スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?
はーい(*´Д`*) なすちゃ お待たせしてごめんね🙇♀️ ご飯食べてた(((o’~’o))) モグモグ また 明日もよろしゅう♬ 凛床 ぎゅうぎゅうやわ(´-`).。oO
あら(。´・ω・)ん? 新しいの なんか行っとく?
今ごはん?ゆっくり食べてね~ 寝相すごいよ(^v^;A
ありがとう♬ もう食べ終わったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 凛ちゃん…笑笑🙃
これはソロっぽいよ フレポもゲットしたし、なるはやで上の方へ行ったら なんか出てくるヤツっぽい
行って見る?
ソロかー_:(´ཀ`」 ∠):残念💦 ちょっとやって 凛床に行こう…🐈 なる早で🌃りょ🐊 なすちゃ (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†
マルチ出来たの( ✧Д✧) カッ!! 行くーo(・x・)/
ハルさん あらこん🐃 寝相良ければ 是非凛床へートコトコ(((((*´・ω・) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ハル様、おやすみなさいzzZ く”れさんとの大人の会話ツボりました じゃ立てるよ~タテマチ
=≡(っ'ヮ'c)
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 1時半くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいるかなぁ… 起きてる方いたらよろしく( ¯•ω•¯ )
はぐみん、面白かった(^ ^)ノ コレ人のに入っても自分の進まないヤツだぽ、多分 でも、食べ物の地図はとれたかな?
なすちゃ家の集いに混ぜて頂き 感謝♪人(´ー`*)(*´ー`)人感謝♪ グラデは器用ですけん! 色んな武器を 使いこなしてみました(o'ェ'))コクコク 今日も楽しかったー🌟 なすちゃ たくさんお部屋たてありがとう♬
あ”~~~っスパゲッッティも入っってたのかぁぁぁぁ~~ 見逃してたぁあぁぁぁ~~~!(@ @)すまぬ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ホストにならんとパターン ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ でれ楽しやたから ソロ頑張ろ (゚ー゚)(。_。)ウンウン 食べもの地図みたら ほぼ埋まってたぽ🌟
また 食べたらいいのさ( ・`ω・´)キリリッ まぁさん 待ちたかったけど 眠気が( ˘ω˘)スヤァ いざ凛床へ…おやすみなさい🌠💤
今日はソロして寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ みんなおやすみ💤
こんにちは😃 のんびりソロで進行中_(┐「ε:)_ 倉庫圧迫で退魔売却したのに、錬金まぁまぁ使える仕様になってる…(゚∀゚) 作りなおせるかな…😢
デスピでミッション失敗(>人<;) スタンプ延びた( ̄Д ̄)ノ
デスピでミッション失敗(>人<;) スタンプ延びた( ̄Д ̄)ノ
よお(*^◯^*)ノまぁさん、ソロも進めなきゃだね〜 退魔、帽子と上は残ってた 今から集めるのしんどいよね〜ヽ(´o`;)
イベントで集中して集めるなら楽だけど、、、(−_−;)
ソロ進めて来るぽ\(^o^)/
聖域終わった!と思ったら上級が出てきた(−_−;) 先は長い、、、🍵
なすちゃ、まぁさんこーんばんわ!!( ゚Д゚)ゞ 咳をすると喉がいたい…(*T^T) 鹿児島はインフルエンザ流行中… 流行りにのってしまったか!?ドキドキ でも熱は全くないという不思議!? みんなソロで洞窟登ってスタミナ使ってるだろから 24時にフレポヒドラだけでもいかないかい? いちおう24時に|д゚)チラッするね
こんばんは(゚∀゚) 神チャレ ムーアで事故った… 8の攻略テキトーやね😅 伝説級とか…まぁまぁちゃんとしないとキツイね_(┐「ε:)_ ギガ伝級と感じたのは気のせい?🙄 明日はガチで頑張る💪
なすちゃ ヒロさん まぁさん こんばんは🌓 今年のインフルはギガらしいですからお大事に! どうぞ栄養と睡眠をたっぷり 喉が痛いときは加湿器にへばりついてると 少し楽かもですね あと喉の下、鎖骨の間の凹んだとこが 咳のツボだったりはします
強化玉イベ来ないかなって書いてましたね 玉は少々ながら進化玉イベで かなり嬉しいです😊 ですが…上級30でかなりダメくらったので 超級を周回するのはめんどっちそうな予感 といっても、最初に塔イベがきたときの オムドほどぢゃあないとは思いますけど……
ぐれさんこんばんは(゚∀゚) 今こそ初心に戻ってかも😅 ムーアも楽勝と思ってたら… 耐性 食べ物 道具 紋章セット 立ち回りガチで頑張る💪 神チャレもどこまで行けるかな…_(┐「ε:)_ タイミング合いましたらよろしく♫
ヒロさん、風邪お大事にね〜インフルもB型増えてるらしいし 節々痛かったらインフルかもね🍹水分とってね もう上級30(;゜0゜)早! 今日もミッション落とした
凛ちゃん、モーモン行かないかい? 今日行けたら返信ちょうだい(^O^)/ って誘うの遅かったかな ヤクモさんも頼んだ♪
あと1人募集 だけど凛ちゃん待ち 急すぎたかな 22時のぞくね〜(*^◯^*)
急だったかもね(´・ω・`) しばらくは0時ぐらいまで大丈夫なんで("⌒∇⌒")
ありがと(*^◯^*)22:30くらい待って 返信なかったら順延でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
はーい("⌒∇⌒")
今日は無理っぽいから今度でお願いします( ̄^ ̄)ゞ ヤクモさん、夜都合がイイ日教えてね〜 凛ちゃんも聞いておくね〜(*^◯^*)
了解 火曜日まで0時まで大丈夫です("⌒∇⌒")
了解です( ̄^ ̄)ゞ
0時のぞくね〜(*^◯^*)
|д゚)チラッ 早めのチラリン
やっほー♪(*^◯^*)
遅かったかな?|・ ・)じーっ
なすちゃこーん♪ 他に誰かくるじゃろかい?
みんなソロかな?ヒロさん!
二人でヒドラでもいこか♪
うん(*^◯^*)じゃ立てるね〜タテマチ ダイブ歓迎
リョー( ゚Д゚)ゞそっこーいくね
今2倍期間だから2回だけでMAXいくね♪( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です