スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。ちょっと着替えてきます(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! ☆☆☆ なすさん、私カギ4個持ってますので、最初に1回、雫・復活の石なしで立てさせて頂きたいです! 雰囲気を感じたいのです。。初見なので。。
|*'ー'*)チラッ あずささん クモパイセン シオンさん なすちゃ まぁさん 凛ちゃん まーちゃんこん🐂 今日も昼練楽しそうやった|ョФェФ)ジィ… モーモン隊の皆様 あの子を わしゃわしゃにしちゃって下さい(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ 討伐(●'д')bファイトです♬
一応お着替えしてきました(´・ω・`)
やっほー♪(^ ^) 遅くなってゴメン ピオリム凛ちゃんヨロシク あずささんも持ってたらヨロシク! パラがベホマラー2×2で4枚 たたうたを2枚パラがいいと思う 舟歌切らさないように
はぐみんさん、応援ありがとうございマッスル! 応援のちからで、なんとか筋にパワーが集まってきましたよぉ。。 ☆☆☆ ピオリム持っていきます! 私の紫枠、王家の魂→めいそうに代えます! 一回目のお試し結果によっては、アルテマソードにします。
ゲーム8と違うトコは 葉っぱの代わりにスクルトンAもって開幕飲む ガードからの舟歌、たたうた(必要に応じてベホマラー) からの攻撃 舟歌2枚維持
準備完了です("⌒∇⌒")
ラスゲ跨ぎはガード 全員魅了されるて瀕死になるから正気に戻った人が雫 総攻撃 こんな感じ じゃ、今から準備するね~
りょうかにです! 1回、雫なし&復活の石ありでお試しを立てさせて頂きたいですが、よろしいでしょうか?
凛ちゃん♬ばーんちゃ~且_(゚ー゚*)イタダキマス 毛皮むしって 私にちょうだい(*´罒`*)ニヒヒ (つ´∀`)つ マァマァ➓円で… ガンバて(´- `*)ネー💕
私もすず持ちます! 果実より世界樹の葉が優先になりますかね。。?
出来た、遅くなってごめん!
あぶなっ、スクルトンとピオリミンを見間違えてた。。 助かりました! 葉っぱなしは初めてでドキドキですが、ガンバリマス!
海賊かパラかどっちかが鈴かな~ パラが鈴だね
ちんだら終わりです 回復はパラにまかせて海賊は攻撃と波動積んでください
準備完了しました(´・ω・`) 耐性に不安だけど( ´△`)
りょうかにです! 1回目から勝ちに行く雰囲気ですね。。 雫も持っていきます! 跨ぎごとに使う感じですかね? ラスゲまで全員とっておく感じですかね?
もちものは、雫、石、スクルトンA、鈴(果実)です パラは回復とたたうた 削りは海賊まかせ、舟歌も海賊任せ ラスゲのみ総攻撃です
了解
了解です!よろしくお願いします。。
跨ぎできればベホマラーで 雫はなるべくラスゲ用に取って起きたいかんじ ベホマラーが溜まってるの確認して跨いでほしい ワタシも結構忘れてるっぽいけどがんばります じゃいってみる? 30分立てるね
よろしくお願いします! 頑張りマッスル!
うん、テンプレで!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見とは思えない、いい感じでしたね( ^∀^)
ラスゲ跨ぎ舟歌1枚たりなかった~ おしい!ってコトで 次よろしくです
あれ、海賊が生きてたら取れたのにね~ パラ、、、はははは~
そだ ヒロさん! 心配してくれてありがとう(*´◒`*) インフルB型 職場で 流行ってるけど 私は元気٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(インフル耐性バッチリ((´∀`))ケラケラ) ヒロさんは 大丈夫? 身体弱い子やから…って喉ヤラレテル( ゚д゚) (∩^o^)⊃━☆゜.*🍬🍬🍬早く良くなあれ♬ まぁさんが 深夜隊に来るみたいだから 寝込んでなかたら 遊ぼうね🌟
立て待ちしますね
なすさん、凜さん、ヤクモさん、もうしわけない! 途中バフが切れたところで跨いじゃいました。。 次は気を付けます! あと凜さんのピオリムと私のふなうたが同時、みたいな感じにできるよう、気を付けます! 第2段、よろしくお願いします。。
なす🍆隊長 ファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!!
やった♪ヽ(´▽`)/ ノーデスは駄目だったけど勝てて良かった("⌒∇⌒")
なすさん、凜さん、ヤクモさん、超絶☆空前絶後のっ!☆ありがとうございました!!! スゲェ足を引っ張ったかもですが、おかげさまで勝てちゃいました! 最後のギリギリ感、スゴかったです。。(笑)。 正直序盤で流れが悪くて、こりゃ3回目じゃけぇ、と思っていたら、まさかの逆転勝利! とっても☆ありがとうございました!
マラー使えなかったから雫で緊急待避("⌒∇⌒")
最後、ルーキーさんとシーザーさん、スゴい息でした。。 あれがなければキビシかったです! 見事な回復、バフ、連携、超☆ありがとうございました!
やったー\(^o^)/おめでと🎉㊗️ ターンも取れた\(^o^)/ありがと🎉💕 ひゃっほぅ〜〜(*^◯^*)
ヤクモさんがラスゲ後に緑に輝くのが見えたので、あとで雫を使おう!と思ったら魅了落ちでした。。。 粘りがなく申し訳なかったです! 道具ボタン連打したんですが、ダメでした。。
上手くやればノーデスも出来るね(´・ω・`)
最後みんなで一気に雫放出しちゃったね おかしかったぁ~~(^ ^)♪
ターンもギリギリクリアでした! 二回目の方が速かった感じはしなかったですけど、ありがたいことです! 興奮冷めやらぬ!です!(笑)。
うん、できそう! でもちょっとおフロ行って来るね~
さて、久しぶりの魔王討伐ありがとうございました("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくお願いします( ^∀^) そろそろ寝る準備します。 また明日よろしくです(^o^)/
さて、私もぼちぼち滅ぶとします。。 久しぶりの夜更かしでしたが、おかげさまで超楽しかったです! ありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。。
ただいま(^ ^)
あ”~超急いだ結果 みんなおやすみ~と休憩行ってら~
はぐみん、応援ありがと(^ ^)ノ 今度、行こうね!!!!!
攻略ちょっとちがった 跨ぐ前にベホマラー回復 ラスゲバフ完璧セットしてHPもフルにしてスキル溜まってから 跨ぎ、雫(1人)魅了の後、雫だとノーデス行けそうかな♪
↑ 忘れちゃうのよね~
あ、誰も来ない(・ ・) 。 。 ソロして寝るぽzzZ
|ョд゚)チラ…深夜メンバーおらんかな?∑('0'*)ハッ! 凛ちゃん あずささん パイセン なす隊長 モーモンスピクリ ( *´艸`)オメデトー! 今度私のも 一緒に行ってね🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です