スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上…をご覧あれ😉 . 気付いた人はきっといて、 もう報告してる!と思うことにしませう
なんなら助っ人…と思って攻略みたら おすすめスキル ピオリムなので見合わせ😭 ラーダ槍はどでしょ? 私は まほせんラーダ槍(こだまマジバリ)と 1凸魔槍でなんとかしたような… ていうか それでよければ助っ人仕立てます
助っ人誰もしてくれんのかい(。´Д⊂) ウワァァァン! く“れさんピオリムなくても良いです(*'д'*)> コメ気付いたら 変身しとってー(人´ω`)✨
守備ダウン要らないのかな?
地獄の帝王3凸だったぢゃ
ヴァタヴァタ・ハルさま こんばんは!完クリおめでとうございます🎉 いちお変身📤しました お役に立ちましたら采配もとい幸いです🎶
ハルさん く“れさん あらこーーん🐂 ありがとう♬ 忙しい中 お着替えしてもらったのに く⁑れさんなかなか助っ人に出てこないε=\_○ノズコー
どういたしまして(*^◯^*) お役に立てて光栄です(^O^)/ ♪ なんでハル様のチームでお役に立ってるっぽいのに 🍆のチームは滞ってるんだろ!?(・_・;? ま、いっか!?(^◇^)
Σp[【◎】]ω・´) ハッケン!!して さっきパークリ出来た( ´艸`)✨ く”れさん ありがとうね♬ あと2個頑張る💪💪
槍はラーダが最強、はぐみんは何をおのぞみ? はぐ杖1凸ならいつでもおっけーψ(`∇´)ψ
うぬぬ、、、1発パークリかい(・ ・)つ💥
24時間以内にどこかで助っ人したのかもですね 塔のぼってたら数ありますし…… たぶん明日昼頃まではソロダーマするくらいだと思うので そのままにしときます って書いてたらクリアとのこと🍒 おめでとう🎊引き続きしばき倒しましょ
精鋭一人と三人分ではどうしても差がでちゃいますからね😌
痛いー笑笑 ヤメテ(′ω'((⊂(`ω´∩) 狭間さん用に なすちゃお願いしま🤲
ドルマ ディン 闇 休みかなぁ:;(∩´﹏`∩);: 爪引っ掻き希望( ・`ω・´)キリリッ
職は?一応海賊にしとくね
こんな感じ?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バッチリ🌟
ファイトぉ〜p(^_^)q
こんばんは(゚∀゚) やっと超級30解放♫ 22時くらいか23時に来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 神チャレは三段なんとかクリア💪 次元倒せるかな…_(┐「ε:)_
こんばんは(゚∀゚) やっと超級30解放♫ 22時くらいか23時に来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 神チャレは三段なんとかクリア💪 次元倒せるかな…_(┐「ε:)_
登頂!
まぁさん、やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜
スルドイ( ̄Д ̄)ノΣ(・□・;)🍆
なすちゃ ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 お陰様で一発パクリ∩(´∀`)∩ワァイ♪
まぁさん こん🐃 大事なことは2回…"φ(・ェ・o)~メモメモ 22時から 23時りょ🐊
遅れちゃった(^人^) 森で遊んでた(*^◯^*) 一発、、、うぬぬ( ̄Д ̄)ノ🎉㊗️おめでと(・ ・)つ💥
三段(・ ・)、、、いつになるやら、、、 まぁさんもおめでと🎉㊗️👍
凛ちゃん なすちゃ ばーーん` 。・x・)っ🍵🍵 一級最後のやつ 寝る前に行くから 凛ちゃんと行くヾ(o´∀`o)ノ ラダ杖が良いのかφ(゚-゚=)
森と扉の長文戦士、うるうるしちゃった。・°°・(>_<)・°°・。
ゴンゴンゴン!☆⌒☆⌒☆(( 。Д。) なすちゃのお陰だよん♬
(^◇^)🍵ずずーっっ
あ、はげしい(・ ・)←ひっくり返っても一緒
( `・д・)っ))ナンデヤネンッ まぁさん 凛ちゃん そろそろかしら(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) てっぺん連れて行ってもらお( ´艸`)✨
てっぺん連れてく象🐘
連れてけー( ‘д‘)つ))`Д´ ≫〔861〕凛ちゃんもきたー♬
なすちゃ また出てくる(o´_`o)カナー? 出番多いー((´∀`))ケラケラ
じゃあ、終わったら着替えとくね(*^◯^*)
やったー🌟あんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー
まぁさん、待つ?
私はまだ寝ないけど 凛姫👸に任せる! スレ見ながら 周っても良いし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ダイブ要請して回ろっか?
おけー=≡(っ'ヮ'c) まぁさん来たら くるくるorカキφ(゚-゚=) よろりん♬
まぁさん、来たらぐるぐる検索してね〜 他の方もダイブしてちょ ヒロさんもこんかな?
凛ちゃんなすちゃはぐみんありがとう♫
おつかれさま~ スパパラ早いね(^ ^)♪
ちょいと休憩落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝落ちしてなければ…( ̄□︎ ̄;)
|*・д・)ノ ただいま~♪ まぁさん タイミングばっちりやん👍 なすちゃ 凛ちゃん てっぺん周回ありがとう♬ スパちゃん 御守りするの 楽しかったールン♪川*'ー'*人*'ー'*川ルン♪ こういうことね( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん
休憩いってらー🙌 てっぺんたてれんで m(;∇;)mゴメンネ 明日には 到達予定( ・`ω・´)キリリッ
ダイジョブだよ~けっぱれ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です