スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ 凛ちゃん パイセン でれ楽し 連戦ありがとう♪( ´▽`) 新たに🐛が加わった…φ(゚-゚=) ハルさん きたから交代します♪石整理してくる♪(´ε` )
おつかれ~ めっちゃ面白かったけど スタミナ0使いきれなかった
輝石周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 輝石に鍵もGETですね♪ヽ(´▽`)/
そっか!Σ( ̄□ ̄;) 4時じゃあなかったね( ´△`)また消化出来なかった
めっちゃわかるー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いっぱいありすぎて いっつも残るの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
聖堂も取り残しちゃった(・0・) おっハル様!気付かなかったぁ~
とりあえず、ダイブってのはどうかな? 絶対気付くよ(^ ^)ノ
きますたー!
その後交代で抜けるの そしたら、みんな回れるよ♪
じゃあ 凛ちゃんふれぽいこう 11分パラディンたてるね2回
ヒロさんこーん(*´Д`*) 私夜更かしやから 凛ちゃん なすちゃ パイセン 連れて行ってきて( ・`ω・´)キリリッ ハルさんや ほかに誰かきたら 捕獲するからー
ぼおぉぉ~~っとしてたらいなかった(> <)
すいません( ´△`)そろそろ限界です。 また遊びに来ます。 明日は休みなんでタイミング合えばよろしくですm(__)m
クモパイセン お出掛けかな? くるくるしてみよう( ・`ω・´)キリリッ
(○´―`)ゞ 今日もありがとう♬また明日ね🌟 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
戻ったよー 凛ちゃんおやすみ前にありがとね
2戦目間に合ったぜ!フレポもまんたん(・ ・)ゝ
おつかれさま~ぼおぉぉ~~隊バッジあげる(・ ・)つ◆ おやすみ~♪
(ノ`・∀・)ノ おかえりー! 間に合わんやったε=\_○ノズコー
んだねー♪( *´艸`)おやすみなさい
焦ったからそこまで見てなかったぁ~
パイセンのスタンプLv転生級(*´罒`*)ニヒヒ
ハルさんこんね?
凛ちゃん、おやすみ~♪ >>[104] んだね~完璧!
ヒロさん なすちゃおる? パラ2回 30分にたてよかな♪(´ε` ) 凛ちゃんはおやすみっと…φ(゚-゚=) また明日も遊ぼね(*´◒`*)
あ、PCだと失敗
了解♪ありがとういきます
気付くの ちょっと遅れてしまったからヾ(;´▽`A“アセアセ ハルさんきたら カキカキしてね🙌
戻ったよー 神スタンプしてみました!笑
【【【神】】】見たから寝るぽ 、 、 呪いとシャナクのセットが無い 、 、 、 炊き出し引くの忘れて、日付変わってた、ガーン
ヒロちゃん なすちゃサンクス🌟 神`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! 悔しー笑笑゚゚(´O`)°゜゚クリア早かねー 続けようと思ったけど ヒロさん なすちゃの 職マックスのやつどれやっけ?
なすちゃおやすみなさい♪ 僕もパラディンのそれねらい♪( *´艸`) いったんコーヒーたいむとるね 1時半までちょくちょく覗くね
サブのキャラでのレベルあげてるから 基本どれでもオッケー♪( ゚Д゚)ゞ はぐみんも後でハルさんくるかもしれないからスタミナ残してて
色々忘れとるね ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! なすちゃ おやすみ&また明日ー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日の炊き出しは忘れずに🙌
はぐみんコーヒー落ちするね ハルさんもしくはまーちゃんまぁさんなどなど きたらそく集合なり!!( ゚Д゚)ゞ
わかった( ・`ω・´)キリリッ 目はぱっちり👀充電10%🔋 紅茶タイムしまーす!
りょ🐊
|ョε・`*)チラ
|д゚)チラッ |д゚)ハルさんこんね?
2時だから いちおうおやすみなさい言っとくね♪ チラリンはぐみん 今日もありがとう(*´∀人)おやすみなさいませ!紅茶はエエよね♪( *´艸`)砂糖入れすぎ注意
まだ 起きてた( ´艸`)♬ 砂糖は2個までよ( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん ヒロさん また明日🙌おやすみなさい💤 今日もミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡
こんにちは😃 深夜帯居ないと思って扉行ってました_(┐「ε:)_ 今日は夕方以降に来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ タイミング合いましたらよろしく♫
誰かいるかな? 45分天文連投します。 様子見て解放します(゚∀゚)
皆さま こーーん🐯 🌟ハルさんの雪かき☃️大変そう(´-`).。oO 未体験だから 全くもって想像つかない💦 5センチ積もったら 逆にわあ🙌ってなるくらいやし でも私…寒いのは 苦手です_:(´ཀ`」 ∠): 🌟まぁさん 昨日は昼練一緒にいけんくて ごめんね🙇♀️🙇♀️ 今日は 夕方以降…りょかいφ(゚-゚=) スレちょいちょいみにくるね♬
( ・`ω・´)キリリッ まぁさん みっけ!行きますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
はぐみんありがとう😊 休憩時間終わりなんで落ちます(゚∀゚) またね_(┐「ε:)_
まぁさん こちらこそありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 真似して 全知ローブに急いでお着替えしたけど あんま 変わらんかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 午後の部 お仕事頑張ってねo(*・ロ・*)o
ムサシさぁぁ〜〜ん(^O^)/久しぶりぃ〜〜\(^o^)/ ヒマだったら遊びに来てね〜(*^◯^*)ノノノ
拉致ろうとしていたのね(^∇^) 22時のぞくぽ〜(*^◯^*)
先程はありがとうございます😊 ビックリしました😵 突然の書き込みすいませんm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です