スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まことに僭越ながらスレ立て請負人してみました✨ ぐれさん、サムネ、画像勝手に拝借致しました😐 次回新たなカスタマイズ有ったら改めてお願いします! 皆さんヨロシクお願いしますね!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍡🍢💩
もうしばらくはログイン不要でしたね、確か😐 ノーマルスレです👍
わぁい(*^◯^*)まーちゃん、ありがと\(^o^)/ これからもヨロシク🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵←お茶出し
新スレおめです。 なかなかタイミング合わない😢 1時くらいに輝石出し逃げします。 参加出来る方いましたらよろしく。 海賊 グラ SSかな?
起l ▽ ` )… おはようございます🌞 44スレ(4のゾロ目喜び🙌&幸せ😆) なんかいい事が…起こりそうな感じ( ´艸`)✨ 皆さま どぞどぞよろしくdeath♬ まーちゃん スレたて&ぐれさん梅🌸ハルさん 締め( +・`ー・´)キリッ あんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー
なすちゃ 黒カッケー盾持ってる♪( ´▽`) オメデトー(*≧∇≦)/--------((祝))≧□≦)~☆グハッ まぁさん 凛ちゃんとの昼練🍙 参加します♪=≡(っ'ヮ'c)
りょ🐊 人数増えたら 2手分かれでも良いしね🌟 スタゼロ分 選び放題╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩("⌒∇⌒")遊びにきました( ^∀^)
14時まで大丈夫です("⌒∇⌒")
ちょっとまって
きたぽ
|ョε・`*)チラ なすちゃ パイセン こーーん🐯
4人いるね(゚∀゚) 夜にまた来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ またよろしく♫
途中交代しよ!
天文以外スタミナ0になります("⌒∇⌒")
まぁさん 待ってー_(┐「ε:)_ 2チームで行けばいいし 私 今日おやすみだから いつでも遊べるし♬
とりま ダチョウなるから 凛ちゃんお部屋お願い🤲 まぁさんみてたら 行ってね✨ 空いてたらダイブする( ・`ω・´)キリリッ
とりあえずグラ立て待ちしますo(^o^)o
凛さんの行きます("⌒∇⌒")
まぁさん グラまわってるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見てたら入ってね⭐️
おつかれさま! ヤクモさん、ぼおぉぉ~~参戦ナイス♪ 凛ちゃん、はぐみん、ヤクモさん、 いっぱい立ててくれてありがと(^人^)朝まもまで使ってた
輝石周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 楽しい昼練でしたね( ^∀^) スタンプに気を取られ、一度棺桶( ´△`)
扉でやってるドーナツ方式しない? 5人いたらホスト抜け、最初の入室順にホストして 抜けた人が次の人呼ぶの 1周したらフレポ、平常でもたまるよ
爆…パイセン(=゚∇゚)ボー隊入り確定_φ( ̄ー ̄ ) ちょと笑い過ぎて 涙出てる🤣 周回 🐜ありがとう🌟 輝石も良さげなのが 落ちたような?(o'ェ'))コクコク ヤクモパイセン 今からお仕事(*・∀・)9゙ファイト♪ ぼーしないようにねえ((´∀`))ケラケラ
ウケタ(^ ^)スタンプあるあるです♪
それも良いけど お昼休憩だと あんまり時間ないから(´- `*)ネー 凛ちゃんが書いてるみたいに 制限ある人を優先したいなあ(´-`).。oO
職業神は早いから行けそうな気もするけど 1周2分位 ダチョウの間に2周できるよ
あと カキコミパッて見て ダイブしてくれる人も 星スレは多いから そういうのは嬉しい参加だし(∩ˊᵕˋ∩)・*
ホスト抜けの人がメンバー書きこんどけば 乗り遅れても事情がわかるよ
時と場合だね(*´◒`*) スタミナない人や スレずっと見とけない方もいるし その場にいるメンバーで 決めるほうが良さそう(´-`).。oO お腹空いたので お昼行ってきます♬
う~ん、無理かなぁ~ それだと去らなくてもいいと思うんだけど、、、
入れるようにするためのドーナツだよ!
ワタシもお昼行くね~
凛ちゃん ハルさん こん🐯 関東やハルさんのお住まい辺りは 雪☃️凄そうだね_(┐「ε:)_ こちらは わりかし暖かいですo(・x・)/ 55分に ゴーゴー夕練🌇こそパラ3回たてます🌟
ぼっちかと思ったら( ´艸`)✨ 凛ちゃん 夕練 あんやとでした♬ パラがまあまあ 育ってきた ヾ(*・∀・*)/☆゚。・+ また 夜|ョд゚)チラ…するので 皆様周回よろしゅう🙌
同じ事言っとーし(*´罒`*)ニヒヒ 0の私もとってる╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ☃️風邪ひかんように気をつけて🙌 あとでね(*´◒`*)
皆さん、こんばんは😊 首都近郊は10センチ雪積もっただけで 交通事情がメダパニです(笑) 仕事に影響が凄い 落ち着くまでしばらくかかりそうなので とりあえずご挨拶のみですヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵🍵🍵
まーちゃん遅れたけどありがとう(*´∀人) 僕も今日は夜くるね♪ 24時くらいかもだから回っててね♪( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃん ヒロさん まーちゃん こーん( ´ ▽ ` )ノ🌽 雪❄️こっちの方は3日後くらいらしい💀 お風呂🛀入って22時30分くらいくるね♬
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃ 凛ちゃん こーーんヾ(o´∀`o)ノ 川*'O')ノヤッホー♪
海賊から下はスタミナ0残ってるから消化したいな
ヤッホー(^o^)/
天文 賢者 魔戦 海賊あとなんか?(ο´・д・)?? まず天文47分にお部屋たてる♬ 乱入歓迎🌟まわってる間は カキコミもちょいちょいみます👀
キター!(^ ^)♪ 海賊たてるね50分
行きます!
パイセン (σ・∀・)σ ゲッツ!! 皆さま 天文さんになってねーo(・x・)/
行きます
ハルさんこーん🐂 コーデ冬にしてみました(*´-`) 今から戻るね⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です