スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ〜〜い\(^o^)/ムサシさん来てたあぁ〜(*^◯^*) 職業神一緒に回ろう(^O^)/ 22時来れたら来てね〜(*^◯^*) タイミング合ったらヨロシクね〜(^O^)/
凛ちゃん なすちゃ コーン🐂 ムサシさん お久しぶりです┏○ペコ 私も今から髪乾かすー💦 30分に|ョд゚)チラ…します♬皆さま本日もよろしくdeath🌟
おっけー♪(*^◯^*)30分ね〜(^O^)/ ムサシさんも来ないかな ヒロさんはきっともう少し遅いよ〜
ムサシさん、お久ぶりです!! 準備、発足時に居た者(偶々3人目だったかな?)です。 未だにフレ継続、有難うございます♪ 今後もフレ継続、良ければ宜しくお願い致します。m(_ _)m
誰なんだろう?きっとワタシとは時期が違うんだね
星楽の皆様、突然の書き込み失礼します。 久し振りに見かけたので、ついつい。 お邪魔しましたー!。。
いいよ~ ワタシも偶然野良で遭遇してすごくうれしかったから! ムサシさんとお話したいのわかる(^ ^)ノ ただ、書き込むときに名前付けてくれたら よかったかな 三番目の勇者、、、とか?(笑)
凛ちゃんとはぐみんがそろそろ来るはずだ \( ・)/\(・ ・)/\(・ )/ ↑ 妙にうかれたやつ
|ョε・`*)チラ きた! スパから賢者までゼロがある カタ:(ω):カタ
すげー! ワタシは魔戦からバトまで(・ ・)ゝ
凛ちゃん もうすぐ来るかなぁ(*´Д`*) ヘ('.'o)カモーン なすちゃ55分にスパたてるね♬
きたーo(・x・)/ @1名さま くるくるダイブ歓迎death♬
うそーΣヽ(゚Д゚○)ノ さらに 上がおった((´∀`))ケラケラ
おけー♪ダイブ歓迎ね~
なすちゃ 落ちちゃったね_(┐「ε:)_ 凛ちゃんたてるから クルクルしとって( ・`ω・´)キリリッ
しくしくしく(T T)ぼおぉぉ~~っとしすぎて落ちた 次ダイブするぽ と思ったらちょっと呼び出しがきた しばらく抜けるね
りょかい🐊 一名様 空きありっと…φ(゚-゚=) 0時めどにするけど 誰かカキコミあったら戻るね♬
凛ちゃん なすちゃ ゚+(o'д')b+゚ ナイス!ダイブハルさん ありがとう♪( ´▽`) ハルさんは 今からお仕事?はたまた(雪かき?) 今日は一緒に(*゚‐゚)ぼぉー・・出来ておもっしぇかった♬
ハルさん お疲れ様(*´Д`*) 全力乱入♪いつでもどうぞー おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まぁさん ヒロさん 深夜隊メンバーみてないかな? 34分から再開しよっかo(・x・)/
今日の寝床はハル床🌟に決まりました…🐈
りょ🐊凛ちゃんおね(*´◒`*)
きたー
ナイス―(★・⊥-)bd(-⊥・☆)―!!! ヒロさんこん🐯
はーいヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
まにあった…(;´Д`)ハァハァ
( ゚Д゚)ゞ
ε=(ノ。・`д・)ノ
(;´Д`)ハァハァ …(´-`).。oO ` 。・x・)っ☕️☕️よいしょっと
人数多かった?
定員オーバー… ちょいと落ちます( ¯•ω•¯ ) コーヒータイム☕️
まぁさん 行ってこいーo(・x・)/
ゴメンアプリ再起動中…(*・ε・*) はぐみん頼む! また来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさんかもん! はぐみんお留守番よろ
はぐみんかもん!
( ・`ω・´)キリリッ 任せろ🙌 まぁさん みんな待っててくれるから 大丈夫🙆♀️
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ 一回行って落ちます。 カクカクして調子悪いの😭
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ 一回行って落ちます。 カクカクして調子悪いの😭
はぐみん交代よろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
休憩してくるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 0時30分頃|ョε・`*)チラ します
ただいま!
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ コーヒータイム終わったら 書き込んでね♬
なすちゃ (。´з`。)ノ☆+o。おかえりなさい。o+☆ヽ(。´ε`。)
乱入ねらってるけどいいのかな? 誰が(何人)いるの?
了解!! スマホ調子戻ったら またかもん!ね
戻ったよー
なすちゃとみんな 合流出来たみたいね( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん さて 紅茶タイム入ろ♪
私も明日仕事、落ちます。 有難うございました。。
道理で乱入失敗 パラディンたてまち
凛りんのお邪魔しててのかな? ごめんなさーい!! 多数は苦手、選びますので。。 時間合えば又です!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です