スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うとうと ごめんなさいです(இ(エ)இ`) あんやとでした⭐️おやすみなさい
こんばんはーー\( ˆoˆ )/ 今日も時間合えば一緒に行こーー! 、 取り敢えずカンストしてるので、 ソロで階段登って来ます🏃♂️ 40太郎位になったらまた来ます。
ちらり👀 誰もいないんで、残りのスタミナも使っちゃいます! ちーとばかり おねむなので、 寝てなければまた覗きます👀
なっつさん!!こんばんは!! 、 わー!ライブですか!! それは興奮さめないですねー!
いですね!! 楽しいが一番です! たまにはお子と離れてリフレッシュ💖
行きたいです!!
オッケーですよん🙆♀️
あたしも上級ですよ!
分かりやした!よろしゅう!
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした!! やりながらスマホ📱落としそうでした ねっむ!!! お休みなさい🌙💤💤 ありがとーー!!また遊んでね!
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 聖騎士の大盾ゲット🛡 、 ごめんなさい 明日 早いので 寝まも꒰✩'ω`ૢ✩꒱⭐️
最近早落ちですいません💦 年かな、、、
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 なっつさん ライブ🎸いいなぁぁぁ♬ ちなみにどなたのかな? 分かるかな?w
こんばんは🙋♀️ 、 ヤバイよヤバイよ ファラオヘッド! 放置が多すぎる💦
あー、氣志團か 、 一個だけスキル打つだけの人も多いですね。 何考えてるんだろうね。引退して欲しいわ。 、 ファラオヘッドさん、ギガ伝の鍵🔑はポロポロ 落ちてます。
‼️氣志團‼️ 、 やっぱ振り付け系で盛り上がるノリなのかな? ワンナイトカーニバルは鉄板ソング? 気になります꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
集まるの時間かかるから 昨日は、ソロで回ってました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 上級までは3人基本職+フレさんで。 、 超級になって海賊②入れたけど まだ大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まぁ酷いよ💦 今度はホストが放置!!! そんな時に限って魔王鍵🔑でちゃうし😱 、 あたしは全部ソロで行ったよ。
ソロの方が楽かも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いま超級23階です。
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 夜、風呂友と温泉入ってきました。 ほわほわ気持ちがいい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ やっぱこの時期の温泉♨️良いですね。 、 23階 踊り子レンジャー戦士で チャレンジしてみまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 神チャレ いま二級を挑戦中꒰✩'ω`ૢ✩꒱ バギ装備って なんじゃらほいw
おはようございます☀ 昨夜はまた知らんウチに落ちてたみたい💤 連続放置魔事件🔥に立腹しながら、、笑 、 なっつさん、ダンシングなっつさん🎶なのね! 可愛い 笑 皆と合わせて踊って楽しかろーね! 、 エメさん風呂🛁って、帰るとき冷めないの?? 車で帰ると🚗平気なのかな? あたし、自転車🚲族だから、つい自分の事 思うと、温泉無理だわー。 腹に手術のデカイ傷あるし
神さま、あっしは初段で 狂いそうです 💦 もう無理だぁー!ジェム欲しかったなー。
只今病院🏥チュウ🚲 薬もらっただけだよ。また後でねー。 、 なっつさん、スキルフィニッシュ逃すのって かなり残念ですよね!! あーまた やるのか⤵︎みたいな、、 頑張って下さいねー\(^^)/ 、 今日、娘のガチャまわしたら めた鞭がでた。゚(゚´Д`゚)゚。 くやすぃーー!回さなきゃよかった
今晩はー!! 、 今日、夕飯に 冷凍しといた トマトの魚河岸揚げを 南瓜と一緒に コンソメで煮て見ました、、、 美味しくなかった(°_°) 、 ファラオ行きませんかーー?
なっつさん おばんですー。 、 トマト、やはり なっつファミリーの言う通り あまり よろしくなかったです 笑笑 、 行きましょーー!! あたし二回はれます。 、 なっつさんは??
では、なっつさんからよろしゅうー。 、 なっつさん、前 何と一緒に食べたら良いかもって 言ってたっけ??まだ半分あるんよー。 チーズだっけ🧀?
べつに ソロでやらなくても 自分が立てれば 報酬貰えますよ。
宜しゅう💖
あ、放置魔が??笑笑
はーい!
たかひでさんとなっつさん貼ってる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お風呂なうだったので頭洗って上がります。 タイミング合えば後で貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません寝ますm(_ _)m ファラオさんは じげんりゅうより周りやすいですね。 またお願いします🤲 お休みなさい💤🌙💤
お休みなさい! ノーピョン(><)
げんまサークレット꒰✩'ω`ૢ✩꒱
キャプテン? メタル?
キャプテン 帽子と下が欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
メタルの棍のときに 10連 1回撃沈(இ(エ)இ`)
スタミナ68꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いきまもか?
欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
今日はダガーなのでガマン꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘
ほな はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさんゴメンナサイ ネムネムなので寝ます。 いっぱいおんやとでした おわずなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今晩はー(^O^) 、 今日は仕事が 久々に遅くまで かかって 帰りが寒っ!!でした。 、 なっつさん ピックアップガチャは、その武器が出やすいんです。 そして昨日のピックアップは鞭で、娘の炊き出しで 鞭を出しちゃったのさ!あたしは!!泣
、 ちょっと切ないエピソード꒰✩'ω`ૢ✩꒱ どうせなら自分の方で出て欲しかったですよね! 、 マルチ周回してたら ラブリーなモンスター達に遭遇꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
ショコラティエさんのチョコ食べたーい‼️ 、 バレンタインもうすぐですね。 わたし、毎年恒例?になっている 炊飯器で作るガトーショコラ沢山つくります。 友達や職場の皆さまにバラまき用で。 、 昨日セリアでラッピング用の袋を 沢山買いこんで来ました。 、 ガチャ、、わおう꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ これは悲しいなぁ(இ(エ)இ`)
追伸 やいばのはちがね 一応 錬金できますよ。
今晩はーー! 寝てた💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。