スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気だったらいけまーす♪ 時間は無限にありますが、体力が2%くらいしかない(笑)
ヒロさん、こんにちわ(^◇^) 1時間あったら4周回は行けるね(^∇^) 待ってまーすヽ(^o^) 昼ドラ待機(・∀・)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
こんにちわー 防具素材が999になってもた
しゅーごー((+_+))
くぅちゃんこんちゃ(・∀・) 遊んでーー(^◇^)
ユリアっち、ゆーきさん、ハルさん、私 でいいのかな? よければ海賊貼ります♪
いきます
海賊行きまーすヽ(^o^)
いきまーす
昼休憩です、あいてますか
クロエさん、ゆりあさん、ゆーきさん ありがと まだ遊べます
ありんすさん、遊んで下さいな~ 周回組戻ったら、二人ジョインして下さいね~
ユリアっち、ハルさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ 待機~(´∀`*)
くぅちゃん、ハルさん、ゆーき サクッとありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) また待機ー(・∀・)
混ぜて~
順番で、ありんすさん、ハルさん、クロエさん、パラはりますねー おいでやす~
私留守番しときまーす(^◇^) ありんすさん、しすすさん、くぅちゃん、ハルさん で周回行ってらーヽ(^o^)
ヾ(●´∇`●)ノ 行きます♪
ユリア クロエさん ハルさん あんやとでしたー(*^。^*) ふらふら
ありんすさん、クロエさん、ハルさん、サクットありがとうございました。 お留守番&補欠要員します~
ありでした待機
しすすさん、ありんすさん、クロエさん ありがとー 2連戦したから、お留守バーン
しすすさん、ありんすさん、ハルさん サクッとありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 半待機でそのまま落ちます💦
みんな神チャレすすめてますねー(*_*) 1日1個だから明日でようやく1級です♪ ドスラーデスで一気に難しくなると聞きましたが(-_-;) 失敗しないようにびびりながらやっつけていきまーす
ユリアさん、ありんすさん、待機 ゆーきさん、クロエさん、半待機 ハルさん、しすす、お留守番 かな?
待機なう
あいてるかしら(*⁰▿⁰*)?
サクッと遊んでほしいのです( ̄∀ ̄) こんにちわー
さや姐こんにちわ(^◇^)
周回もう無理かなー? しすすさんいます?神チャレゾーマ対策で助かる奴あったら教えて欲しいですー
ユリアさん、モリーさん こんにちわ
ようやく集まってきましたねー(*^。^*)
|´-`)チラッ
隊長もこんにちわ(^◇^)
人いっぱい居るので落ちますね~ さやか姐さん、モリー隊長 夜に遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ありんすさん時間切れかな?(^◇^)
落ちます
海賊いきまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、ゆりたん、ゆーきさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
居残り組のユリアゆーきと モリ‐さんさやねーでえさくっとまもますいきましょー たてまーす
いきまーす
さや姐、隊長、ゆーき、ユリア で行って良いかな?(^◇^) どこでもオケです(・∀・)
行きまーす
ありんすさん、ゾーマは普通に3海賊&スパで、バフ0やら1ぐらいでラスゲ前までいって、タタウタ&こだまでラスゲ入って、コンボしました。ノラスパルビ扇でいきました。 運良くメラガが都合よくいって一発でした。
さて、ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん、モリーさん、周回中。 しすす待機中。
皆さんお疲れ様です! 昼ドラ空いてる方いたらおねがいします( ^ω^ )
ユリアさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でしたー 後一回まわれるかなー 待機してます❤️
ゆりたん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) もう少しまごまごしてまする(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
あそぼー
ユリア モリ‐さん さやねー あんやとでした(-_-;) 次はたてたい。てんもんあたり・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526