スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、さやかさん、しすす待機中 後一人いませんか~
隊長、さや姐、ゆーき、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) しすすさん、ハルさん、お先にありがとう🙏 では待機(・∀・)
ませんはりますねー 順番で、ヒロさん、さやかさん、モリーさん、しすすでいいかな? おいでやす~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きます!
とりあえず1回お留守番しまーす ヒロさんあとでよろ♪
ヒロさん待ち(・∀・)
じゃ、ヒロさん待ち
ハルさん、すみません。40分前から待機継続でしたね、申し訳ない。 今から2戦目なので、3分で帰ります。
モリーさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございました。 ハルさん、お待たせすみません。
モリーさん、さやかさん、しすすさん ありがとうございました😊 皆さんお先に行かせてもらってすみません(;ω;) まだ大丈夫なのであそんでください✨
しすすさん、さやかさん、ヒロさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 魔法戦士の魔法は 強いやね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん遊べますか? 大丈夫なら魔法戦士たてますー✨
あーい
ありがとー! とりあえず建てちゃいます! 皆さんお先にすみません(;ω;)
はーい🙋♀️
ヒロさん、しすすさん、モリーさん お疲れ様でしたー ありがとうございます😊
お昼休憩終了なのだ また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒロさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとー モリーさん、いないかな?
いまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました! 2戦貼らせてもらってすみません(;ω;) 画面見てないときあって、無理矢理になっちゃいましたかね…ごめんなさい。気をつけます(;ω;) またよろしくお願いします! では、仕事でおちます! また夜に皆さんお願いします✨
ヒロさん、ハルさん、ゆーき ませんありがとう(^◇^) ヒロさん、全スタミナご馳走さまでした🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ハルさん、モリーさん、待機中 私、3人だったら入りますね~
グラ立てます モリーさん、しすすさん、あと1人
空いてるなら行きますよ(・∀・)
行きまーす~ 後一人いませんか~
ヒロさん ハルさん ユリア あんやとー(*^。^*) スタミナすみません<m(__)m>
モリーさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました。 では、落ちまする。
しすすさん、モリーさん、ユリアさん、 さくっと、ありがとー では、おちまーす
ハルさん、しすすさん、隊長、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(・∀・)
ハルさん、しすすさん、ゆりたん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 海賊なっているの気づかないで やってました( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
あ、私もほうげき来るまで気づいてなかった😅
色一緒だもんね(笑)
お疲れ様です✨ 夕ドラ出来る人はいますか? 6時くらいまでのんびり待機します!
こんばんは^_^ 誰かいるかの? マルチすべて無料あり、 本日初マルチになりますm(_ _)m
(/ω・\)チラッ
キラキラさん、ユリアさん こんばんは✨
ヒロさん、キラりん、こんばんわ(・∀・) 無料もスタミナもいっぱいあるのー😂 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ヒロさん時間ないじゃん( ̄▽ ̄) サクッと3人旅行きますか?
はい、捕まえました^_^
同じくスタミナも溢れかえってます〜笑笑 神チャレしかしてないから、減らない(;ω;)
はい、捕まえました^_^
大丈夫ですよー! 仕事ちゃんと終えたから、6時半までは大丈夫です✨
ユリアン、ヒロさん サクッと行きますか?
2戦でも3戦でも行きたいくらいです(・∀・) 今日は無料使い切る自信ないです( ̄▽ ̄)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
じゃあサクッとグラ行きましょう^_^ 貼りまーす^_^
誰もこないなら、無料あるし3人でサクッと回りましょ( ^ω^ )
行きまーすヽ(^o^)
行きます! ありがとうございます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526