スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぇりるさん、クロエっち、ぎゅーんさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ハルさん、makiさんお先でした〜\(^o^)/留守番ありがとう😊 でわイルカノ三等兵これにて落ちまーす(^.^) ソロのレオやって寝まーす(^.^)
バトありでした
ありんすさん、ハルさん、ぎゅーんさん、バトツアーあんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。
まきさん、ありんすさん、チェストさん、 4戦ありがとー お目当ての輝石取れたかな もう未報酬な人は来んかな 野良でレベル上げにいきます
ヘルプ呼ぼうとしたけど 今日はお開きでしたか
もういないかなぁ?
いまーす(*⁰▿⁰*) お仕事お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 今日はまんぶぅさんとは 報酬すみやね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*) 爆走して帰ります(*⁰▿⁰*)
お疲れ様でした(╹◡╹) 寒いのでまだ雪など残ってると思われるので気を付けて帰って下さいね(//∇//)
おはようございます✨ 朝寒すぎて起きました…(;ω;) 朝ドラ出来る人はいるかな?
おはようございます☀︎ 朝ドラできますか? 足元凍ってて怖い😱
今日の朝ドラはお休みかな~(´∀`*)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラーは🐬の?
ユリアさん、おっはようございます~さっむいです~ クロエさん、おみえかな?
おはー
しすすさんおはようございます😃 今朝は平成1番の冷え込みとか?🤢 あったかくして星ドラしましょ😆
おはよーございまーす さ、さぶい😱 駅にくるだけで耳がちぎれそう😱 朝ドラお願いしまーす
やた! ユリアさん、ゆーきさん、しすす待機中。 どこでもいきたいな~
ゆーき、あむちゃん、おはよう(^◇^)
では、サクッと賢者はりまーす! みなさん、きてねー
てんもんでいーかな?たてるー とりあえず一周でおちまーす かわらず38℃台( ̄▽ ̄;)
いくー
行きまーす~
ゆーきさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~ 20分落ちますね~
しすすさん、ユリア、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 では、仕事行ってきまーす! ゆーきさん、お大事に😷
あむちゃん、ゆーき、しすすさん サクッと賢者ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ゆーきはだいぶ重症化してるね😷 お大事にーー(・∀・) 待機開始ー(^◇^)
ハルさんへ ポイント2倍のうちに超級のりゅうおうとハーゴン 行きませんか? タイミングあえば今日はどうでしょ? 夜なら時間合わせられまーす!
アムカさん、扇助っ人、毎日ありがとうございます~。毎回ラスゲいくようになった!が、シドー強すぎる、装備無いのがつらい! ユリアさんしすす待機中
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
ペッコさんおはようございます😃
ユリアちゃんおはよう😃 あと2人♪
集まればまもます立てます♪
やた! クルペッコさん、ユリアさん、しすす待機中。
22分立てまーす┌○ペコリ
さっきはあんやとー まもますあいとる?
いきまーすー
あいてますか
あいてない!落ちます
しすすさん ユリア ぺっこさん あんやとー(#^.^#)
ゆーきさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。寒くて巣篭もり中。 待機継続~
ペッコさん、しすすさん、ゆーき まもありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ありんすさん、おはようございます~~。すれ違い失礼、また後で~
あれ?もどってくるのはやい
ユリアちゃん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 朝のスタメン3人と遊べました^ ^ ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
あれ?もどってくるのはやい すぐ出ればいけそうです、まもはります あとひとりー
ありんすさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スパ行きたいな♪
いけたらー
おはよ〜(*´∇`*)
ありんすさん時間なし だれかまもにダッシュ
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさん、まんぶぅちゃん、おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526