スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊はないから、二回目他の残ってるのなら選んでもらえればだせます!
でわ、マモます貼ります! マキさん、シェリルさん、ハルさん お付き合いを~
了解です。 行きます!
いきます 無料ありかな
クロエさん、シェリルさん、ハルさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ要員入らなそうなら野良行きます。
クロエさん、まきさん、ハルさん、ありがとうございまいました。スタミナもありがとう。またよろしくです!ちなみに自分の残ってる無料ので行きたいのないですか?
クロエさん、まきさん、シェリルさん、ありがと 無料分 天、スパ、バトです
(-.-)y-., o O
イルカノさんこんばんは! クロエさん、待ってましたよ。
マキさん、シェリルさん、ハルさん マモますツアーありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おかえりー。今いる人とはもう遊んだかな?
おじ様 遅い~(´∀`*)
留守バーンか無料消化か 未報酬な人来るまで隠れてるか
私、イルカノさんとは報酬済みなんで野良行きます。 いr
留守バーンします
クロエっち、シェリルさんがまだ未報酬ですねo(^_^)o
途中送信失礼。 すぐ周回ならイルカノさん、クロエさん、ハルさん、シェリルさんかな?
イルカノさん、自分無料7個あまってるのでその中から7個えらんでいいよ!
そんな贅沢させてもらっていいのか(°▽°)
壁|ω・)チラ
どこ行く~?
どこでもおk待機
チェストさん確保♪
もちろん!使わないとそのままなくなるか、野良であつまらないで終わるかの二択になってしまうw
野良行こうとしたらぎゅーんさん発見。 こんばんは! 遊んでくださーい。
でわパラで(°▽°)
あ、クロエさんたちとの周回終わったら遊んでくださーい。
じゃあ シェリルさんが職決めて 1stホストお願いします♪ 着いてきます(´∀`*) おじ様、チェストさん 連行していいですか?
まきさんと、自分が留守番みたいなので 代わりにどうぞ 次戦遊んで‐
パラ了解♪ 着替えますヾ(●´∇`●)ノ
じゃあ、イルカノさんとクロエさんとぎゅーんさんでパラだしていいかな?まきさんごめんね!
でわラスト周回なんでハルさん、makiさんお先に遊ばせてもらっちゃうね〜〜^_^
待機 まきさん、自分 ぎゅーんさん、待ちです
お願いします(⌒▽⌒)
さっきから連戦させてもらってたから大丈夫🙆 行ってらっしゃいませ~。
次戦職何にする? 無料分 天、スパ、バトです
ぎゅーんさん待ち空いてたら行きたいです 無料ませんのみ
ありんすさんOK🙆 みんな見事に無料が分かれてる。 私、賢者とパラだったかな? スタミナいっぱいあるので、ハルさんかありんすさんの無料と私のスタミナ使いましょー。
スタミナは満タンだから 行きたいやつ 輝石次第とかでも いいです
ありがたいことに輝石も欲しいの全部出たのです。 ありんすさんは行きたいとこある?
わたしもスタミナたくさんあるー、バト輝石ほしいです
OK🙆 じゃあ、初戦はハルさん、部屋立てお願いします。 2戦目はありんすさんか私のどっちかで。 3戦してもいいですね。
どこでもおk待機ー
お疲れ様です! 神チャレ終わって戻りました! もう皆さん周回終わった感じですかね? まだの人誰かいるかなー?
次戦 バト 自分、まきさん、ありんすさん チェストさん待ち 帰り次第立てます
まっておった! ハルさん部屋に行きますよ!
立てます
行きます!
イルカノさん、クロエさん、ぎゅーんさんありがとうございました。いつも鍵ありがとう!メタスラまん増えました!またよろしくです
おじ様、シェリルさん、チェストさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまでした♪ ちょっとだけ野良ってきます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526