スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って〜ヽ( ̄д ̄;)ノ もしかしたらハルさん賢者部屋立ててるかも(^_^;) これはどーしたらいいのだ
周回中に書いたけど コメが流れて読んでないみたい
こっちが一旦解散か野良入れる形ですか?
とりあえずハルさん部屋に戻ります。
もちろん喜んで(^.^) ただちょっとだけ待って〜(^_^;) もう少し整理しよう
ペッコ部屋にユリアさんきてー
先に書いて 立ててますよー
はーい🙋♀️ 行きまーすヽ(^o^)
ゆりあおらんの?
とりあえず書き込み順でハルさんとこに行きまーす(゚∀゚)
こんばんは~ 空いてますか?
待機
いけます
クルペッコさん、ありんすさん、ユリアさん。どうもありがとう!そしていつもPTLしてくれる方々ありがとう!自分記憶力悪くていつも誰と遊び終わてってるかわかんなくなってるけど、助かってます!またよろしくですー
ペッコさん、シェリルさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) んではまた待機ー(・∀・)
ありんすさん、シェリルさん、ユリアちゃんありがとう😊 見落としてしまった‼️みなさんごめん🙏
ありんすさん こんばんは┏○ペコッ 海賊行けますか?
ハルさん、イルカノさんさやかさん、あんやとでした! みんなメラガ1回で撃破とかさくさくすぎでした😄 また遊んでくださいね。 待機します~。
いけます
シェリルさん 報酬まだだ~(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、ハルさん、makiさん お疲れ様でしたー 3回連続同メンの3人でしたー たくさん周回しましょう
さやかさん、まきさん、イルカノさん、ありがとー カオスコメ流れでお待たせしてしまいました。 さくっと行った方が早いと思ったら逆作用でしたm(__)m
はいー!あそびましょー!
ペッコさん、遊びましょー。 ペッコさん未達成ってイルカノさんだけ?
すいません、誰も来てないと思って 指名書いてる間にペッコさん来てた感じでした
乱入させていただいても 良いでしょうか?
ハルさん、makiさん、さや姉 まごついてしまいすまん(>人<;) ちょっと休憩しまーす
クロエさん、シェリルさん、さやかさん、ありんすで海賊ですね、たてます!
シェリルさん、あそぼー
待機してたので 指名させていただきます! ありんすさん、シェリルさん、さやか姐さん 海賊お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あっ待機に変えまーす(^.^)
やったー 行きまーす
まきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪空いてる方居ないかな⁇
あ、行きます♪
空いてまーす(^.^)
済みですが、あそぼー
でわマホセン立てるんで(⌒▽⌒) ペッコさん、makiさん、ハルさんヨロシク〜〜
OK🙆 行きます!
では、まきさん、イルカノン、はるさん来てね〜 海賊立てまーす┌○ペコリ
了解です(^^)
いきます
ありでした、落ちます
ありんすさん、クロエさん、シェリルさん ありがとうございました😊
ありんすさん、シェリルさん、さやか姐さん サクッと海賊ありがとう♪ スタミナ出すつもりがゴチになりました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありんすさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございましたー。下級職でごめんね!またよろしくですー
イルカノさん、ハルさん、ペッコさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
イルカノン、はるさん、まきさんサクッとありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
イルカノさん、まきさん、ぺっこさん ありがとー
クロエさん、シェリルさん、空いてたら遊んでくださーい。
今日も延期?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526