スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとう😊 では、待機しまーす 呼ばれたら参加しまーす
アムカさんとモリー隊長 捕まえていいかな~💦
ゆーき、新スレありがとう(^◇^) 待機(・∀・)
ゆーきさん、新スレありがとうございます┏○ペコッ いつもすいません(>︿<。)
休憩中‼️ サクッと遊べるかな⁇
くぅちゃんこんちゃ(・∀・) 私も遊んでーーヽ(^o^)
ハイ喜んで😍拉致お願いしまーす
みんな報酬済み多いから 後からきた人は職、指名してサクサクいったほうがいい
サクッと行って帰ってくるので 先に行かせてもらいます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 海賊貼るので アムカさん、モリー隊長、ユリアっち お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あそびましょ
マルチが1400 レベルが8350 神様2級(*⁰▿⁰*)あぶなーい( ̄▽ ̄) まだまだやー(*⁰▿⁰*) ゆーきさんすれたて あんやと(*⁰▿⁰*)
行きまーすヽ(^o^)
海賊いきまーす
クルペッコさん遊んで〜(≧∀≦)
はるさんよろしくお願いします🤲 あとは旅だったかな⁇
お腹いっぱい、復活!外寒いこもるこもる。 待機開始~ 未報酬はゆーきさん&クロエさん、だけかな?
はるさん、まんぶぅさん、ペッコで いく? あと誰かいるかな?行き先グラ♪
マルチ1732 レベル9963 神さま4級(笑) いいですね!をもらうのだー(〃ω〃)
いきます
クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん、しすす待機中かな?
います
はーい(≧∀≦) しすすさん来たよー( ̄∀ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、はるさん来てね〜
周回中、アムカさん、クロエさん、モリーさん、ユリアさん、 まんぶぅさん、ハルさん、クルペッコさん、ゆーきさん、旅立ちかな? しすすお留守番します~
しすすさんとぺっこさんだけまだかな
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) いい感じで色々発動( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
いきまーす
くぅちゃん、隊長、あむちゃん サクッと海賊ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機継続ー(・∀・)
アムカさん、モリー隊長、ユリアっち サクッとありがとうございます┏○ペコッ ナイフ&嵐出ない~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、モリーさん、ユリア スタミナごちでした😊 また遊んで下さいねー では、少し休憩しまーす🙋
しすす、ユリアさん、待機中。 後二人いませんか~
アムカさん休憩するみたいなので アムカさん⇔しすすさんで行きます?
海賊貼らせて~(´∀`*)
ユリアさん、クロエさん、しすす待機中。 海賊ツアー、後一人~
ヾ(●´∇`●)ノ 貼って待ってます♪
海賊行きまーすヽ(^o^)
行きまーす~
クルペッコさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
海賊はれまちぇーん(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、はるさん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
落ちまーす┌○ペコリ
まんぶぅさん、ぺっこさん、ゆーきさん ありがと では、休憩です よく見たら魔戦、メラは取れましたが、デインのほうがまだでした ダイ頭あるから大事やわ
あらー(*⁰▿⁰*) おちまーす(*⁰▿⁰*)
はるさん ぺっこさん まんぶぅさんあんやとー 待機
ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。引き続き待機継続
ユリアっち、しすすさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 落ちます~
クロエさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさん乱入しちゃいました(・∀・) ごめんなさい🙇
くぅちゃん、しすすさん、まんぶぅちゃん 海賊ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 寝落ちしない限り待機継続(・∀・)
ゆーきさん、しすす待機中。二人かな?
ゆーきさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526