スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくっといきます?
3人旅了解です(^◇^)
まもにしまーす
しすすさんいけますー?
では、海賊はりますねー ゆーきさん、ユリアさん、誰かヘルプお願いします~
マモはりますねー
いきまーす
ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。 雪だとすごく遊べる
では、落ちますね~
しすすさん、ゆーき、まもありがとう(^◇^) スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機ー(・∀・)
あざーす。 もっかみベホマは一応置いといた方がいーのかなー? 輝石チェックせねばm(。≧Д≦。)m
そろそろ夕ドラ始まるのかな? 輝石チェックしてきました~ ようやく、シャナク呪いをゲット✌️ あとは。。。 もっかみベホマ、ナイフ休み、こだまマジバリピオラ バトマスのなんちゃら😑 まだまだ残ってるー
輝石の断捨離してた(・∀・) めっちゃ種類ありすぎてゲッソリ🤢
ユリア、おかえりー😊 レティス乗っけながら待機してまーす
(*≧∀≦*)
ゆーきさん、おかえりー😃 イツメンやね☺ そろそろおじさんとかスーさんとか登場する頃と予想 もしくは、おサボり中のさやか姉とか☺️
37℃くらいー 少し元気
失敗( ̄▽ ̄;) いつめん過ぎるので一周待機で大丈夫(笑)
こんばんは! 誰か遊んでくださーい!
マキさんこんばんわ(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
わーい🙌 ユリアさんこんばんは! アムカさんとゆーきさんもいるのかな?
はーい🙋makiさん、こんばんわ😊 グラ、スパ、賢者無料分残ってまーす!
アムカさん、こんばんは! では、私も無料分あるのでグラ行きましょー。
だれかまつー?4人でいくー?
私、今日初周回なので、ゆーきさん入ってくれるならすぐ回ろうと思いますがどうでしょう?
はーい(。・_・。)ノ
無料分消化したいから、出発してもいいかな? マキさん、ユリア、ゆーきさん グラ来てねー
行こう行こう(^◇^)
了解です。 2戦目たてます!
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周できそうなので待機します~。
あむちゃん、マキさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) のんびり待機継続(・∀・)
まきさん ユリア あむさん あんやとー(  ̄ー ̄)ノ 無料余ってるけど、職があわない(,,・д・) 次はスパスタにしましょー
makiさん、ユリア、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*^▽^*) ちょい席空けまーす 18:30過ぎに戻る予定、たぶん
私もスパ無料分あるんで、同じ周回組になったら使いましょー。 18:30には落ちなきゃいけないんで、夜また会えたら遊んでくださーい。
こんばんはー( ^ω^ ) 仕事帰りで30分くらいまでだけど、 空いてる人いるかな?✨
誰も来ないねーー🤤 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?(^◇^)
ヒロさんこんばんわ(・∀・)
わーい🙌 ヒロさん、こんばんは! ユリアさんが呼ぶと誰か来てくれますね♪
ユリアさんこんばんはー( ^ω^ ) ゆーきさん、マキさんもまだいるかな?✨
こんばんは まぜてください(^-^)/
呼ぶ前に来てくれた(・∀・)
マキさんこんばんは( ^ω^ ) ユリアさんの呼び込みは確かに誰か必ず来ますよね! すごい〜( ^ω^ )
ししまるこんばんわ(・∀・)
ししまるさん、こんばんは! たぶん同時(笑)
ゆーきさん、makiさん、ヒロさん遊んでください(^-^)/ スパスタでいいですか?
ゆーきさん落ちちゃったかな? マキさん、ユリアさん、ししまるさんで回っちゃいますか?
行きます(・∀・)
どぞー! 次まざりまーす(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526