スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、トシさんには 回復薬お願い出来たらいいなと思っています~
アクアロ2、たた歌、ベホマラー にしてます~ 道具はピオリミン、果実、雫、石にしますね^^ 1回やってみて、守備足りなければ その後は、果実をスクルトンにしてみます~
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> あとは、トシさん待ちですね~( ´∀`)
待機してますね(^^)
おまたせしました〜 ひらりさんと同じで行きますね〜
トシさん よろしくお願いします(^^)
ひらりさんお久しぶりです〜(*´ω`*)
私から立ち上げますね~ みなさんよろしくお願いします(^^)
皆さん、 お揃いですね( ´∀`) 私、たてて待ってますね(^-^)/
失礼しました~ 入らせていただきます(^^)
ルギアさん 私、まーちんさんホストに入ってます~
すみません 攻撃順をよく見てなかったです(--) 打ち払いに備えて、アクアロ溜めておかないとですね(^^)
皆さん お疲れさまでした~ ひらりさん、ありがとうございます<(_ _)> ひらりさん、あと時間どのぐらい大丈夫ですか?
まだ大丈夫ですよ(^^) 変更点なければ、そのまま私立ち上げますね~
たた歌→猛虎に変えて見てもいいですか?あるいはアクアロ3積み
いい感じでした~ 楽しかったです<(_ _)>
アクアロ3でお願い出来ますか~
了解です!
立ち上げてますね(^^) アクアロ3お願いします~
了解しました~ありがとうございます<(_ _)>
7ターンまでにラスゲというのはけっこう厳しいですね。。
皆さん お疲れさまでした~ありがとうございます<(_ _)> いつも、同じところで全滅しちゃいますね(^^;) 何か変えますか?
果実やめて、スクルトンA持ってもいいですか? 舟歌がもったいないような気もして(^^)
何か不足ですね〜火力ですか?
そうですね(^^;) スピードクリアですものね~
火力出そうですね(^^)
ひらりさん、トシさんは バランヘアーお持ちですか?
私は持ってないです(--)泣
すいません(^^;) でも、仲間がいてちょっと嬉しいです<(_ _)>
持ってますが、1凸です。 アクアロ✖️2 、さみだれにしてみます。
魔王級で使うというのが意外ですよね~ 伝説周回用と思ってましたが。。
うらやましいです<(_ _)> トシさん バランヘアーで行ってみましょうか?
バランヘアー凸ってるのが凄いです(^^)
皆さんよろしければ、立ち上げて 待ってますね(^-^)/
ほじょ特技のコツ無くなりますが大丈夫ですかね〜
了解です~ ありがとうございます(^^)
今日はこの辺で許してやりますか(笑) ホント強いですね~
ひらりさん、まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~(^^;) 倒せなかったけど、めちゃくちゃ楽しかったです<(_ _)> 倒せそうで倒せない敵ですね( ´∀`) 特にひらりさんこんな、遅くまでありがとうございました<(_ _)>
皆さんは、明日の竜神の剣ガチャ、回すんですか?
こちらこそありがとうございました(^^) 明日のガチャは、防具とドラゴンソウルの スペック次第でしょうかね~ 玉が2つしかないので、相当回さない限り 剣は完凸できないでしょうし。。
Sスキル×2っぽいですけど(^^;)つよそう~
いやーなんかあと少しなんですけど見逃してやりましょう(*´ω`*) メンテですね〜
ドラゴンソウル動画では、2000近くダメ出てました~つよそう~(^^;) でも、私はきっと我慢しますね( ´∀`)
剣の性能、抜き出したらどうなんでしょう? ソウル2積みで完凸なんて言ったら・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いま動画見たら、ドラゴンソウルは補助特技Sでしたね~ 抜いても挿す武器ないですね。。
補助呪文が入ってこない限り、天空剣は超えない気がしますが(^^;)
完凸するしか、現状では使い道無さそうですね(^^;)
無凸でサブスロットに攻撃特技Sがあるので 秘剣ギガブレイクさせますね(^^) デイン特攻武器になる感じでしょうか いずれにしても、完凸させないと意味ないでしょうが。。
ドラゴンソウル2積み出来る武器そのうち出そうですね~(^^;)
同感~(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)