スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お疲れ様です 今まで寝ておりました 後ほど宜しくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~♪♪
リラックマさん、こんばんは。 皆さんよろしくお願いします(^o^)
ルーレさんこんばんは~(’-’*) よろしくお願いします~(*´ー`*)
たっちゃん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
リラックマさん ルーレさん バーンさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
バーンさん、クラマさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします~😆
リラックマさん こちらこそ宜しくです😆😆
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは。
ルルーシュさん こんばんは~ 宜しくお願いします(*^ω^*)
皆さんかみさまチャレンジどの辺りでしょうか? 皆さんの実力からすれば初段以上ですよね^_^;
ちなみに私はタップ操作ミスってまだ二段目です(´`:)
訂正して二段目攻略中でした(^^;)
みなさん こんばんは~ よろしくです(^^)
今初段最後のデスタを未討伐です スタミナが3つしかないので 辛いですね スピードクリアがデスピサロ 難しかったです(「'・_・`)ポリポリ
ひらりさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今は初段です~(’-’*)♪
今8段攻略中ですがそろそろ限界かなと思ってます~(*^^*)
ルルーシュさん、ひらりさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
バーンさん 凄すぎですね 武器、防具が一通り揃ってないと 厳しいですよね~
クラマさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさん、ルルーシュさんまたまたよろしくです~
8段ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ひらりさん、こんばんは。
7段突破は凄いですね~ 8段はシドーとか厳しそう。。 20時45分スタートにしましょうか
リラックマさんの反応が 良かですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん、すごい~((((((゜ロ゜; 8段って…。
最後妙に『硬い』ですよね。 あれは私も慌てました(゜ロ゜;ノ)ノ
クラマさんと同じことを思いました(^^;)
初回の組み合わせです~ Aチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん、(すらりんがるさん) ヒドラ240P+イベント96Pの2戦 で戻ることにしましょうか? Bチームは20時45分にヒドラ立ち上げますね~
ちなみにひらりさんはどの辺りでしょうか?
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です
Aチーム 了解しました 今からヒドラ立ち上げますね
私はデスタの10ターンで引っかかってしまいました。。 明日、耐性から脳筋へ装備を変更してやり直しですね~
了解です
すみません ヒドラは144Pなので ヒドラ2戦必要ですね。。
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん ありがとうございました(^^) 最上階まで到達しておらず、申し訳ないです~
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Aチーム フレポありがとうございました 嬉しいですね☺
ひらりさんフレポありがとうございました~(*´ー`*)
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Dは最初ヒドラ立ち上げておきますね(^^)
ひらりさん、私もまだ最上階到達してないですよ~(*^ー^)ノ♪
Cチームヒドラ立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です(^^;)
ルルーシュさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ バーンさんモーリーカギありがとうございました( 〃▽〃)
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね