スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん こんばんは~ オルゴはご一緒したいですね(^^) まーちんさんは立ち回り上手かったので すんなり行けそうな気がします〜
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
まーちんさん、お上手ですよね(^ ^) ぜひ、よろしくお願いします(*^o^*) . こんばんは 本日もよろしくお願いします
ルルーシュさん、 よろしくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)戻りました~今日もよろしくです~
バーンさん、 よろしくお願いします
すらりんがるさん ルルーシュさん バーンさん よろしくお願いします(^^) 20時50分にヒドラ立ち上げますね~
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です。
天空軌跡もご一緒したいのですが、どんな編成がいいのか ちょっと考えあぐねているところがあります。。 スパパラ編成が楽だというコメントは あちこちで見かけるのですが。。
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ ちょっと遅かったみたいですね~ また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、スラリンガルさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)長々と付き合わせちゃってすいませんでした~
バーンさん スタミナありがとうございました ひらりさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました
バーンさん すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました~ ヒドラたてると言っておきながら ヒドラになってなかったですね 申し訳ないです~(--) >バーンさん 既に最上階到達とは、さすがやることが早いですね(^^) シャナクは必要なかったですね
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 超級の30階、びっくりしましたが、楽しかった〜〜(^ ^)
明日、またよろしくお願いします
はじめてやったので、楽しかったです(^^) 3回経験させていただいたので 周回用の装備・スキルを見直してみますね~
今日はもう解散ですかね~(*^^*)いけるかたいたらギガ伝説でもと思ったのですが、みなさんお忙しいですかね~ちょこちょこ見に来て見ますね~
ギガになると、海賊でバフかけた方がいいでしょうか? ダメージがどれくらいなのか。。
舟唄とかはほとんど気にしないで大丈夫だと思います~(*^^*)呪文と、休み、ザラキによる即死、呪いがきついですね~
ギガ行きたいですね
先ほどバーンさんが呪われたような エフェクトかかってましたが あれはダメージ受けるのでしょうか?
さっきはじめて受けましたがダメージ受けるみたいですね~(*^^*)
そうでしたか。。 リラックマさんが戻ってくるといいですね(^^)
アクセサリー 即死、呪い付けて見ますね
ルビ弓2でアクアロ、おはらい、天空2構成で考えています~(*^^*)食べ物はギガナン、ミントアイス2、抹茶アイスでためしてみようかと
了解です~ 弓にして アクアロ、冥界ブレス、シャナクショット、ベホマラー にしますね(^^) ベホマラーのところはミナカトールもありかもですね
グラディエーターで天空剣でいいですかね? 彗星、闘神、ピオリムで考えますけども
大丈夫ですよ~(*^^*)呪文無効盾お願いします~準備できたら教えてくださいね~
準備完了です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうですね~(*^^*)今回はベホマラーでいってみましょうか~
お待たせしました 準備完了です(^^)
了解です~(*^^*)貼りますね~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~ 連続ザラキがキツいですね。。
ひらりさん、ルルーシュさんありがとです~(*^^*)
バーンさんひらりさん ありがとうございました ザラキ恐ろしいですね 楽しかったです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん 今日は、たくさん貼っていただき ありがとうございました(^^) そろそろ失礼しますので、またよろしくです~
私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
バーンさん 今日色々貼ってもらってありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 また明日来ますね~
まーちんさん 了解です〜 連絡ありがとうございます(^^)
みなさん こんにちは〜 まだ外出先なので、後ほどよろしくです(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)鍵集めに一緒にいきませんか~?のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは〜 家に到着しましたので よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)3回ぐらい貼っても大丈夫ですかね~時間ちょっとかかっちゃいますけど
バーンさん ありがとうございます(^^) 今日はなかなか集まらないですね~ 私はまだ72階です。。
日曜日のこの時間ですからね~(*^^*)それじゃあ貼りますね~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギのドロップ率設定は渋そうな雰囲気ですね。。
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさんひらりさん フレポありがとうございました カギなかなかあつまらないですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね