スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Dチーム ありがとうございました ひらりさん ルーレさん ありがとう(*^ω^*)
Dチームの皆さん、ありがとうございました^_^;
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) あとは、 ルーレさん、クラマさん、リラックマさんにバーンさんが 助っ人で入るとちょうど良いかと思いますが いかがでしょうか?
ひらりさん 了解しました ルーレさん リラックマさん バーンさん 宜しくお願いします
了解です
了解です~ よろしくお願いします(’-’*)♪
では私がヒドラ最初に貼りますね。 15で行きます。
ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします
15了解しました 次立ち上げます(「'・_・`)ポリポリ
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございます~ また明日来ますね~
ルルーシュさん お疲れ様でした〜
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんサブ機ポイントもう少しなのでいかがですか?
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
リラックマさん、クラマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 明日以降もまたお願いしますね。
ルーレさん リラックマさん バーンさん ありがとうございました バーンさん助っ人ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん お連れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさん バーンさんがサブちゃんと フレポ集めしたいとの事 です 助っ人希望します✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさんすいません~(*^^*)ひらりさん戻ったら貼りますのでちょっと待っててくださいね~
バーンさん 了解しました チョコちょこ のぞきますね(☆∀☆)
お待たせしました〜
到着٩(๑^o^๑)۶
クラマさん戻るまで待機してますね~(*^^*)
貼ります~(*^^*)
ひらりさんどうもです~(*^^*)クラマさん助っ人ありがとです~
バーンさん カギありがとうございました(^^) フレポ貯まりました? サブちゃんの方は未達な感じでしたが。。
バーンさん カギありがとうございました ひらりさん バーンさん ありがとうです(*^ω^*)
フレポたまりましたよ~(*^^*)ありがとです~
了解です~ ありがとうございました(^^)
クラマさん ありがとうございました(^^) 私は、少しスタミナ残っているので イベント進めてから寝ることにします~
フレポ貯まった了解しました 良かです╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です~(*^^*)私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
皆さん 今日もありがとうございました 私もそろそろ寝ます また宜しくお願いします(*^ω^*)
こんにちは〜 今日は昼活NGです すみません(^^)
こんにちは〜 今日は昼活NGです すみません(^^)
昼活出来ない 了解しました また 夜お願いします(*^ω^*)
まーちんさん 12時30分過ぎに来られる 様でしたら、宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 夜またお願いします
ひらりさん こんにちは~ 挨拶出来なかったですね また夜お願いします(*^ω^*)
まーちんさん こんにちは~ 今はお時間大丈夫ですか 私はヒドラ立ち上げますね
まーちんさん 忙しい中、いつもありがとう ございます٩(๑^o^๑)۶ またお時間ある時 遊んで下さいまし^ω^)
フレポ足りないと 思ってましたが、助っ人で 使用して頂いたんですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうだったんですね ありがとうございます まーちんさん また宜しくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん お連れ様です 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ 今日は用事があり、参加できませんm(_ _)m また明日よろしくお願いします~(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは〜 今日は参加出来ない了解です また宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 後ほど来ますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんわ~(*^^*)のちほどよろしくです~
バーンさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん バーンさん 戻りました~ よろしくお願いします(^^) 魔王30体バッチをつけた人がチラホラと出てきてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね