スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀゚):∵グハッ!! 負けた😔
スレ立てあんやとー! からのー?と言われても引き出しありませんでした _:(´ཀ`」 ∠): おやすみー!ソロゆっくり進めましょー! 夜はレオダーマ鍵とかで遊びやんしょ_(┐「ε:)_
去ると見せかけてからのラスト取るの忘れてたー😮 しぃたんスレ建て(」・e・)」オツカレー!! ☃️NICEチョイス👍✨ ソロ階段登って来ます。。。゙(ノ><)ノ
すなさん(๑´ლ`๑)笑 スレ建てあんやとって3回目笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) からの?は意味なくでそ?(⊙ө⊙)??? こーゆーイベ中はほのぼのマルチは何建てるのか? ってさっき思ってたの( ´罒`*)✧ 黒猫とかなんだね? でも鍵14本しかないょ😅 からの~おやすみなさい"((∩´︶`∩))"💕
( 'ω' )/ヘイッ!!!!! 行ってらっしゃいませ♩¨̮⑅*♡ チョコたんも狙ってたの?( ゚∀゚)アハハ💕 雪だるまいいかなぁ? 他にいいの無かったから(♡´艸`)笑
すなさん、シドーやった? あれは俺にはもう無理や 1ゲージも削れない(T_T)
皆様こんばんは(*´Д`*) しぃさんスレ建てありがとう やっと酒が抜けたのでレス読み返したら相変わらず頭が狂いまくってますね俺は(;゚∀゚) 切腹する度胸も持ち合わせていないのでまだ生きさせていただきます(*´Д`*) チニョコ ブラ園長 マジすみませんでした。 俺が星ドラ出来てここに居れるのは、皆様の温かさのみであります。 いつもありがとうございますm(__)m
豆たん |・ω・)ノ やぽ~ どういたしまして😊 今日は飲んでないんだね(♡´艸`)笑 私もここが無ければこんなに星ドラライフ 楽しめてないと思う(o^o^)o ウンウン♪ 今は星ドラが1番楽しい♩¨̮⑅*♡ ではおやすみなさい"((∩´︶`∩))"💕
枝豆男 大丈夫やでーー アホウと思ってるので、笑 そしてチョコはそれよりもっとアホウなので 楽しんでます。
しぃさん、スレ建てお疲れ様です( ^ω^ ) 園長先生おはようございます(*^_^*) ふとスレ覗いたときに豆さんが暴れてる???と…汗 笑ってしまいます 笑笑 ワードセンスがツボです(*^_^*)
ロックさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ たまには遊んでくらさいね❤( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💕 結局 寝れませんでしたぁ 昨日12時間も寝たから笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 皆様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 本日も\( ^o^)/ ヨロォオ!
おはようございます(´ω`) しぃさん スレ立てありがとうございます(●´ω`●) 大麻錬金非常に優秀ですね! 頭はスパパラのスパ専用になりますし 体上は耐性装備で使えそうです 体下はロマン装備ですな...でも4人装備してたらターン開始時に面白い事になるかな?
ようやくお酒抜けたか〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 記憶無くなるほど飲めて怨めしや〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 園長🐷も妖怪婆やもヨッパゲの相手は商業柄慣れとるわから大丈夫や〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 何故謝るからかがサッパリ分からん(・´ω`・) 例の溜まったもんはスレで吐き出さず卑猥な画像見て吐き出して下され〜( ´థ౪థ)笑✨
園長🐷かてアホウやん( ´థ౪థ) 私と🍠のアホウグループの一員でっせ😜✌️ 忘れられたら困りますな(・´ω`・)困ッタナァ... 活動サボらないで下され(・´ω`・)困ッタナァ.. ね、眠い…( ゚д゚)ノ寝落ちー
おはよー 神様チャレンジ初段無理かも(ФωФ) スタミナ2個使ってやっとデスピクリア デスタは全滅_:(´ཀ`」 ∠): 明日はミルドやろ(๑•̀o•́๑)۶
まぁここが無課金の限界ですね、 デスピ硬すぎるし、寝るとか。 10ターン、、全員バトマスで怒り?w
ミルドも、あとは15ターン。 デスピも10ターン。壁ですね、火力不足
まだ7段取り巻きでのんびりしてます_(┐「ε:)_つまり勝ててません シドースパパラがいいみたですが、スパも休み耐性必要みたいですね(*゚∀゚*)
1人くらいはスパや賢者いるといいと思います_(┐「ε:)_ラスゲは呪文やブレスじゃないと削りにくいのでお助けブレス系でとどめ刺すのもいいかも🦆
ピサロノーデスきついっす _:(´ཀ`」 ∠):みかわしやパラ2でやってみたけど中々大変じゃ( ´ཫ`)園長さんクリアしたのかな?
( ゚3゚)ノ オイッス! 少し体調回復( *˙ω˙*)و グッ! 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!! 神チャレはまだ4級(o´ω`o)ぅふふ
快気おめでとう(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
パラが役に立ってないんですよね、 火力武器ない、賢者1人は入れてみた んですけどねー。 海賊1、賢者3にして波動持って行こうかなw
私は波動海賊賢者でいきました_(┐「ε:)_ 覚えてたら明日の助っ人は賢者にしときます(*゚∀゚*)
将棋負けたーくやじぃ( ´ཫ`) 今回の魔王で30バッジオになるみたいですねー_(┐「ε:)_
( ゚д゚)まだプリンとゼリーしか ( ゚д゚)喰えてないけどね
スレ建てアリガト♪(*'-^)-☆パチン ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
とりあえず杖もう1つ、、 悩んだけど今後考えて、黄金竜爪を 強化することにしました。 マモマス2海賊1で、助っ人賢者さん、 お願いします〜
あれんさんはデスタはクリアした感じ? 回復に向かってますね(*^^*) 昨日食べたお寿司旨かったなぁ(ФωФ)
20時40分黒猫_(┐「ε:)_
赤ちゃんみたいな物食べてますね👶
すなぶねさん 二人旅お疲れ様でしたー 適当すぎてすみません_:(´ཀ`」 ∠): あわや、全滅でしたねー(΄◉◞౪◟◉`)
親分あんやとですー(*゚∀゚*) 2pと4pは石持って来てませんでしたね(✽´ཫ`✽) ん?2p?
あ、石なしは自分もです(΄◉◞౪◟◉`) 細かいことは気にしない、気にしない_:(´ཀ`」 ∠):
21:15 黒猫ヨロシクです😪 道具袋見たら95あったΣ(゜Д゜)
知ってますよლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑 野良の時は石ころもってこんかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
90個くらい頂戴(✽´ཫ`✽)❤️
ほっぺさん、 ムーアさんは怖くてまだ挑戦してません。 デスピとミルドクリアしたら、 常設伝説で、慣らしてから 挑戦予定です〜〜
90000ジェムになります\(^o^)/
(っ'-')╮=͟͟͞͞💧)ꐦ°᷄д°᷅)タダより安いものはない
あっ、そっか 初段の3匹は常設にいるのか( ; ゜Д゜) 練習しよ(ФωФ)
ほっぺさん、ぴぴさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 金袋出まくりでしたが残念無念(΄◉◞౪◟◉`)
すなぴぴダタさん乙でありました‼ 皆さんふざけすぎじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 死人が一人でたじゃねっか💢
ぽっぴ分あんやとー(✽´ཫ`✽)
(✽´ཫ`✽)
神スタンプくれ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね