スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、デスピは眠り喰らうので ターンは運かなー、とか思ったりも。 バフ掛けしながら第1形態サクッと行かないと ムーアさん、しんどそうですねw
ムーアさんは3形態目まではノーデスでしたが、波動からの守備、素早さダウンにやられてグダッて全滅でしたわ。 ノーデスとスピクリは分けた方が良さげですな\(^o^)/
デスピ、スピクリ狙うなら海賊2でラスゲぎわまでガリガリ削った方がいいかも_(┐「ε:)_精霊樹涙あると眠りに対応できますね ムーアさんは第二形態ラスゲでバフかけオンステで抜き去って跨ぎもセオリー通りやれば行けますよ(*゚∀゚*)
食べ物はギガなんとマトン迷うとこですが、ギガなんがいい気がします(*゚∀゚*)
休み警戒して、素早さは ピオリムで対策するしか無いですよね。 黄金鞭も強化しないと、、 玉が足りない。
すなぶねさん、ピッサロクリアしないと シドーさん挑戦できませんぜ(-.-)y-~ ノーデスの道のりは自分は結構簡単でしたねー スパにメタ扇持たせて、みかわし装備プラスみかわし率アップ 運の要素が多いので、最初で決まる事が多いですが ゲージ跨ぎまで持たせれば、流れでノーデスは簡単かと 一人だけ耐性で、黄金鎧でしたね それが以外と安定だったような
後一応耐性装備で助っ人 スパで扇にしときました、こいつは中々死にませんぜ
まじすかさんきぅ( ´ཫ`)!! 黄金鎧ないしエンデ扇引っ張りだしてトライします_(┐「ε:)_
変わってません😭
変わってました(✽´ཫ`✽)さんきぅーーわー
1発で行けました(✽´ཫ`✽)園長さん強すぎー!!
(*´ー`*) 使いましたね、お助け手数料1億万円 頂戴します(-.-)y-~
こん(´ω`) 皆さん聖域か神チャレですかねー? とりあえず聖域の途中から3〜4回連続して部屋立てます 23時35分 0604 m(__)m
体で払います(✽´ཫ`✽)ほっぺさんが はい あ、ほっぺさんもげんりゅう狩りにお借りしました( ͡° ͜ʖ ͡°)
(●´ω`●)ぴぴさん ぽぽさん フレポ満タンまでお付き合いあんやとです 僧侶のヅラがお揃いでしたね(´ω`) ひとつしか無かったので4人お揃いには出来ませんでしたm(__)m
オムドさーん順番守って下さいねー!ラスゲでもないのに逆回りしないでー _:(´ཀ`」 ∠):笑 明日がんばるんば
ドレアム幻、持ちより希望自分7本 ボブボブ11本、下を3人分 完凸させると、シドーのクリアが出来そうなので 鍵持ってる方、特にシドー行けそうな方 かなパパ、すなさん、行けそうならよろしくお願いします
おはよー 神(*≧∀≦*)
園長さんおはようございます(´ω`) 幻ドレアム鍵 11本ありまっす( ̄^ ̄)ゞ 今日ならお昼までか 夜の22〜24時くらいならいつでも大丈夫です
すなさんも、ありがとうございます! おかげで、ギリギリ、ミルドパークリです。 次はムーアさんと、デスピスピクリ
ちょうど私も行きたかった所ですლ(◉◞౪◟◉ )ლ鍵たんまりあります! 行きませぅ!!
おめでとう(っ'-')╮=͟͟͞͞㊗️)ꐦ°᷄д°᷅)
おめでとうございます! では明日もデスピ装備で出しときますねー_(┐「ε:)_
いやー、デスピは、今日倒すつもりなので ムーアさん対策でお願いします〜 ありがとうございます!
ありがとー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
かいおうしん、おむどん屠ったじぇい( ͡° ͜ʖ ͡°)あとはシドーじゃーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ムーアはたた歌の関係でハグ杖にしときまーす∈(´_________________`)∋ビローン あれんさん神チャレするのいつも何時くらいですか?
夕方までには全部やりますが、 仕事遅くなる時は、23時前後になる時もあります。 別に装備変わってもいいですよ ムーアなら、休みと氷ブレスですよね?
食べ物は休みですね(*゚∀゚*)なるべく耐性つけときます!
すなさん、かなパパ、夜なら一応行ける時もあるのですが 仕事しながらになります。ボブボブはアウトなので 30日は休みなのでボブボブも行けます。 今日の夜行けそうならお願いしたいです。 放置になる可能性もあるので、自分の取説として 動かないなと思ったらスピードをゆっくりして下さい 短時間で戻ってこれると思うので、 ただお客が沢山居ると完全にアウトなのですいません 取り敢えず寝るので夜に又来ます
今夜だったら22時00分以降なら確実にいけます ボブボブさん入れんのだったら助っ人1人募集しますか? スピードの件了解です_(┐「ε:)_
あかーん ミルドに勝てんがな スタンプ欲しーのに(΄◉◞౪◟◉`)
クレープ食べて海賊ミナカにするんや節子ぉლ(◉◞౪◟◉ )ლこだまマジバリもありですな 今日は祈祷と豆まきの付き添いで神社にきてて、控え室でのんびり中🍵
ありがとうございます 明日試してみます 本日は全滅しました(΄◉◞౪◟◉`)
13時間も寝てました( ゚∀゚)アハハ |ョ'ω'〃)おはようございます♪
すなさん、ダメでしたw デスピ賢者2、バト1、パラ1でしたけど 13ターンぐらい。 次はルビ盾3賢者かなー?w
パラ入れるならスパ入れて第2形態ラスト前たた歌特攻したら⁉️
デスピはスパパラでぶっパしましたよー! 僕は、パラ闘神弓無凸に沸き立つ2積み、スパスタハグ弓3凸、マモルビ弓完凸、フレさんにルビ弓コンボキャノン3積みの方がいたので\(^o^)/
なるほど、弓抜群ですね! ハグ弓以外が、倉庫で寝てるので、 アークアロー助っ人さんに頼むかなー。
デスピ今日だったんですね _:(´ཀ`」 ∠):しまった明日の装備にしてました(✽´ཫ`✽) 開幕弓にピオリミン使ってごり押し舟歌を適宜かけ、第2形態は波動ゴリ押し ラスゲまで賢者のCT調整しながらいって魔神薬連続呪文でかなり削れます! 装備デスピ用に変えときました!今日の分残ってるなら使ってください_(┐「ε:)_てか私を助っ人で使ってクリアしたら一日出ませんが
光兜しても、500ダメとかなので 賢者の方がいいかと思ってるんですけど 物理で行けますかね?
いやいや、ミルド15ターンを今日 やってて、すなさんスパスタを さっそくお世話になったのでw 明日は、ムーアさんとデスピです。 ジェムはまだ砕かずに、のんびり行きますw
デスピ、ムーア明日どっちの装備で待ってましょ?_(┐「ε:)_ 連続呪文メラガイアージバリーアでラスゲ半分くらい削れますよ(*゚∀゚*)魔神薬で暴走したらなおよし ほっぺちゃんの言うように弓で強引に削るのもありですが( ͡° ͜ʖ ͡°)
園長さん、パパさん、本日は来られるの23時30分くらいになりそうです_(┐「ε:)_ 一周でも二周でも消化するならいきましょー
いまならもれなくパパさんの装備がデスタでしたよ やっとえぐちきまでいきました(✽´ཫ`✽) ちなみに、デスピはスパパラで海賊天空2人で ギリ10ターンなんとか行けました ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
天空はブレスあるし弓と悩みどころですな_(┐「ε:)_ えぐちきはキアリク持ってったがいいですよ(*゚∀゚*)
おこんばんわ ちょいと遠目 20時ジャストミート ギガファラオ 初見です 全滅でも構いませんのでテケトーにどぅぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様 何段のお話してるのかな(⊙ө⊙)??? 私はまだ1級でモジモジしてます😅 あともうちょっとだったのに……
弓いたら弓のがえぇですね、私は探すの面倒で妥協しました(✽´ཫ`✽) 江口は波動もって、全員に麻痺 混乱の指輪つけてスパゲッティたべていきました ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
初段かなw しぃちゃんももう少しだね┃'ω' )و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね