スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアーム待機 後一人行ける方居ますかねー
お久しぶりでーす(*´ー`*) のんさんのモチベ急上昇してる( ̄□ ̄;)!!
今回の神様チャレンジのお陰ですかねー 自分も少しモチベ上がったので(*´ー`*)
あと1人\( ^o^)/ ヨロォオ!
こん(´ω`) 園長さん ドレアム行けます 準備OK!
皆さんなら結構進んでそうですね(*´ー`*) 私なんてまだ5級ですよ(笑)
ぴぴたんぽぽりん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 鍵落ちまくりですな(*´罒`*)ニヒヒ♡ ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ◌。˚✩
こーん( ゚д゚) 最近ばたばたしてました( ゚д゚) のんさんのモチベが急上昇したと聞いたのでとんできました( ゚д゚) また落ち着いたらきまぁーす( ゚д゚) ぐはっ、(´ཀ`」 ∠):
りんごさんお久しぶりでーす(*´ー`*) 私も基本バタバタしてますから一緒ですね(´・д・`) 時間あるときマルチ一緒に行きましょう(´・ω・`)
23時から超級30階貼り待ちします。
(´-`).。oO(モチベは...ハグ杖当たって短剣と扇にマラー2積みできるよーになったからなのはここだけの話 ( ゚∀゚):∵グハッ!!
すなさん待ちですねー 今回はドレアムで今までと違う装備なので少し楽しみです どれだけダメが減らせるのか? 因みに海賊で行きますので、弓よろしくお願いします 放置確率高いので、スピードもよろしくお願いします。
こまちさんお久しぶりでーす(^人^) 是非是非マルチしませーう♪ のんさんマラー2積み?? うらやまけしからん( ゚д゚) モチベあがってよかった♪
あと20分後くらいにいけます(*゚∀゚*)
あとふたりよろです(*^^*)
私も今回でマラー一つ当たりました(o´罒`o)ニヤニヤ 遂に難民卒業です(笑) 10連しか出来なかったのでとりあえず一つ出て良かったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
オメデトォ~(∩´ω`∩)♡✨😆
今回の装備です。
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლもう準備オケです スタミナもあります!弓まもでいきます
こまっさん りん姐あんがと(๑ ิټ ิ)ヘヘッ また時間できたら魔王真央まおちゃんいこね〜〜
5級って、めっちゃサボってるじゃあないですか 宿題は毎日やるものですよ
なぜ?画像が二度添付されてる?
大事なことなので二回貼りましたლ(◉◞౪◟◉ )ლですね笑
もう1人募集ですか?
すなさん、ドレアム装備必要な方今いるメンバーで 誰か居ますか? 強制拉致で指名して下さい
わかりまてん(✽´ཫ`✽)今出発してるし、ロム勢もいるので建て待ちしときましょー! 23時25分0605でたてときます! 私、園長さん、パパさん、あと1人鍵がちろっとでもあれば有難いですが無いなら埋めて下さい。パパさん天使弓にしてもらうのでアタッカーで! おねがいします!
あ、鍵は無くてもええですよってことですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ありゃ?かなパパルビス弓ないのか? なら自分マモマス、弓でいきますよ マラー必要だと思うので
全員まほとんで行けますよ_(┐「ε:)_
ぴぴさん、ぽぽさん、ぱるさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いやいや、仕事とかもろもろですね( ̄▽ ̄;) ゆっくり行きますよ(ง ˙ω˙)ว
どなたか すなさんのドレアム部屋までお願いしますm(__)m あと1人アタッカーでお願いしますm(__)m 0605
まだドレアム回るので飛び入り可です_(┐「ε:)_ はしおうさん、パパさん、私です0605です 3人でまわってたらよろー
そろそろこまちさんメルトダウンします(*´ー`*) また時間あるときのぞきます(っ´ω`c) おやすみなさい(´。✪ω✪。`)
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ スタミナ溢れてるのでフレ専にてヒドラ🚆 40分にフレ専にて起きてる方お待ちしてます✨ 貼り替えし不要です( ๑´•ω•)۶
みなさんあんやとー(*゚∀゚*)変態さんナイス乱入! 私は取り敢えず2人分は揃いました(✽´ཫ`✽) しかし盾やらブメランやらたんまり出ましたね( ´ཫ`)
( ̄^ ̄)ゞ園長さん すなさん 途中から豆男さんドレアム長旅ありがとうございます なかなか鎧下は出ませんね... もう眠いのですみませんが おやすみしますm(__)m
沢山の周回ありがとうございます しかし下が一個のみとは、リダボで一回落ちたので自分は 合計2でしたが、渋いですねー 日によって違うので、明日も時間あればよろしくお願いします
チョコたん ぴぽたん 豆りん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 スタミナごちそうさまでつ💕 (b・ω・d)イェァ♪💕
園長先生 かなパパさん すなさん 飛び入り参加ありがとでしたー(*´Д`*) 鎧下やっと1人分完凸できました また後でよろしくです( ^ω^ )
しぃたん、ピピ子、ヨッパゲ親父、ぽぽはん フレポ旅あんやと〜(」・e・)」オツカレー!! ピピ子とぽぽはん変わってるの分からんかったわ😮 ヨッパゲ豆男は今日も元気で何よりどすぇ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
チニョコ ぽっぴさん しぃさん ありがとでしたー(*´Д`*) ぽっぴさんの入れ代わり最初気づいてなかった笑
只今実家でWi-Fi環境では無いため 大阪帰るまでスレにあまり飛べませんが今日みたいにまたフラっと募集だけします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほなこれにて…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
炊き出しがメタ杖吐いて仕事した(*´Д`*) 嬉しいのにバビロン完凸かオチェ無凸かハグ杖そのものにしか2差し出来ない…メラガイアーないから大賢者に玉凸出来んしルビ杖も似た様な感じ…唯一闘神短剣ならスロ優秀だけどそれに玉使うのも何だかねぇ…嬉しいはずなのに背中が痒いです(*´Д`*) 冥王ブレス誰かくださいm(._.)m 皆様お休みなさい
豆たん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 杖オメデトォ~(∩´ω`∩)♡ 豆たん 炊き出しひきつょいよね✨😆ウラヤマ\ ♪♪ / メタ杖も欲しいしコンボキャノンも欲しいし 欲しいものだらけ( '﹃'⑉)
皆さん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 1級やっとこ終わりました(♡´艸`)笑 今 1段挑戦してみましたがこれまたムズい💦 ホントの限界が来ましたかも(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ しずくが無くなるぅ😭
∑(・o・;) アッ すなさん💕 アドバイスアリ*:・(*-ω人)・:*ガトネ💕 無凸爪1つあったから爪に変えて助っ人も爪でイケました あと呪文もイオナズン外してドルモーアにしてみました おかげさまで1級GETヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ◌。˚✩
皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 早く超級建てれるようにo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
12時ヒドラ貼ってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクサクでおねしゃす( ๑´•ω•)۶ 貼り替えし不要…スタミナ食い逃げヨロピーコ😌
チョコさん、サクサクあんやとでした(*^_^*) スタミナありがとう🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね