スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぼちゃん活躍してるやん Σ(゚ω゚ノ)ノ ピオリム積んでた筈(✽´ཫ`✽) ゴメンちゃい では皆さま |)彡 サッ
すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 神スタンプは初段clearしないとダメですね… しずく残り16コ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 70コくらいあったのに…😭 また挑戦するときはすなキャラ💕お借りします(๑'ڡ'๑)୨♡
8段(⊙ө⊙)??? ス、スゲー! (゚Д゚ )ノ 神だ! |祈願||ョω・`)。o○応援してるЙё★
まぁ、予定通りラスゲまたぎで1人おちた けど、スキフィニだけ何とか。 次はのんびりラスゲまたごう。 にしても、ベホマラー2つないと、 これはスピクリ無理ですね(笑)
あれー?着替えて今もスタンバイ中ですけどなんでだろー?_(┐「ε:)_ごめんなさい おめでとうございます(*´꒳`*)ノ♡
みなさんあんやと(✽´ཫ`✽) ( ˙-˙ )さん、今見たら変わってました。笑 リセットして更新したんだけどなー!ありがとうございました😊
皆様おはよ〜ございます(*´Д`*) すなぷぅ8段ゲット?(´◉◞⊖◟◉`) 俺まだ2級ヾ(・д・` ) ポメランドクルーザーさん真央30バッジおめでとー( ´›ω‹`) のん太郎76%か…( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン笑笑 少し前から鳥肌実にハマっております… 月に1度の休日は○価○会員と激しく殴り合っております( ´艸`)
こーん 神challenge4段挑戦権まできたー(๑•̀o•́๑)۶ リザラビは倒せた。 次元のクリアか、ヘルバオムのノーデスクリアか。 どっち先にやろー? 装備あるなし関係なしにどっちがめんどい?
次元龍の方がよっぽとやっかいですよー∈(´_________________`)∋ビローン 無効盾ないならこだまマジバリでいけそう
明日はヘルバオム殺ろっと(๑•̀o•́๑)۶ どなたかパパ斧か、つおいハンマー装備しとって。 助っ人頼みなのでヨロシクですぅ
暇だー やること茄子(΄◉◞౪◟◉`)
おさーてぃーオメデトォ~(∩´ω`∩)♡ おさーてぃーって何だかわからなかった(๑´ლ`๑)笑 私はあと2個で10だからどっか倒したいです✨😆
どこか倒しに行きましょうかー(๑˃̵ᴗ˂̵) 海王、バーン、オムド、魔剣士あたりならいけるかも?
しぃさんえだまめさんありがとー!!(*´꒳`*)ノ 今度デスタ行きますか?? 練習になるかもー
今晩ロト軌跡行ける方2名ほどいらっしゃいませんかー? また後ほど覗きに来ます_(┐「ε:)_
親分さん コンバン(∩・∇・∩)ワァー💕 海王、バーンはまだですので行きたいです✨😆 是非、お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
デスタもまだです(´∀`)ウン 是非 よろしくお願いします( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💕
海王、バーンは鍵ありました✨😆 デスタは持ってないみたいです(´・ω・`)ショボ-ン あとファラオギガも行きたいです( 。•o•。)و グッ!
鍵は全部あるので大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず、ギガファラオ行ってみますか_:(´ཀ`」 ∠): 20時50分 たてますね 人数集まったら、海王から行ってみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
((*゚Д゚)ゞ ハイ! よろしくお願いします💕 今 海王のカンペc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...中
9時30分ヒドラ貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 貼り替えし不要です( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
踊り子みかわしかなと思います むかーし、昔、自分もほのメンに海王クリアさせてもらいました その時何と盾装備し忘れて行ったという、アホな事をやらかした記憶がありますよ(΄◉◞౪◟◉`) それでもクリア出来たのは、実力です(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん 二人旅お疲れ様でしたー 20分弱の長期戦でしたねー 勝てて良かったです 次はノーデス頑張りましょう まだ皆んな集まりませんなー(΄◉◞౪◟◉`)
親分さん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 なかなかのチームワークでしたね( 。•o•。)و グッ! 皆様のフォローのおかげで 死なずにclear出来ました∩(´∀`)∩ワァイ♪ ギガでもかなり手強かった(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
盾無しclearって凄いですね✨😆 やった事ないです(๑´ლ`๑)笑 おどりこはLv60しかいないです😅 今からMAXにしようかな?
それでもなんとかなるでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
海王(●´ω`●)
チいしぃさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 本イモもありがとうとの事です_:(´ཀ`」 ∠):
チョコたん いもりん ニセいもりん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 ニセいもりんもがふりで死んじゃった笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)💕 チョコたん いつもごちそうさまです✨😆
死んだのは本物の方よ_:(´ཀ`」 ∠):
しぃたん、🍠、偽🍠 ありがとー(」・e・)」オツカレー!!
なんとかなりますか? ・・・(・∀・i)タラー・・・ 今 アゲアゲ中です⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ? 双子に見えて('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ) 海王行きましょー(。•̀ᴗ-)✧
行けますよー(*゚∀゚*)園長さんと時間かぶらんければ
海王後56回倒さなきゃ_:(´ཀ`」 ∠): アホなのが本物(๑˃̵ᴗ˂̵)賢いのが偽物(●´ω`●)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… (つ∀<。)キャハッ♪ 56回って何で?
海王好きなのでバッチ狙いですさ(๑˃̵ᴗ˂̵)
名無しさんになってるけどしぃです(´艸`o) 別端末だとこうなる💦 この前 海王行きそびれたもんね(*'v`*)ぅn バッジ狙いで頑張ろう٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
行きますかー とりあえず踊り子で待機しときます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとー(*´꒳`*)ノ でも野良で倒してもらったので大丈夫です♡ありがと♡ ところで神様イベントのしんりゅうさん何であんなに凶悪なの!?_(┐「ε:)_ 麻痺ひどい...
耐性付けてても麻痺るからね( ´ཫ`)キアリク2あるといいですな
Lv上げ&お着替えしてる間に お部屋無くなってた笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
しぃさん海王いきますかー枠余ってれば∈(´_________________`)∋ビローン スレの流れが緩やかですね_(┐「ε:)_
(´∀`)ウン💕 余ってしまったのは私です笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 鍵もあるのでヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
行くベーよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 30分 海王 0605 みかわし 立ち回り忘れてるかも_:(´ཀ`」 ∠):
(●´ω`●)
装備はバッチリかと(⊙ө⊙)??? ただまだLv80だからHP低いですけど…(¯―¯💧)
破呪ちゃう_:(´ཀ`」 ∠): 混乱よ_:(´ཀ`」 ∠):
席取り頑張ります♩¨̮⑅*♡ ( 。•o•。)و グッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね