スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50分とかに0605か0604だと思います! お待ちしてまーす∈(´_________________`)∋ビローン
ん?お部屋立てていいですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
ありゃ? 0604 0605共に部屋無し
お部屋ナシィー(「🍐・ω・)「🍐だしぃ- _(⌒(_๑´ω`)_
すいませんたてますね。 0605
了解しました( ´_ゝ`)
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 30分にヒドラ…フレ専にて 貼り替え不要ですので乱入ヨロピーコ😌
🍠、ピピ子、ぽぽはん ありがとな〜(」・e・)」オツカレー!! 🍠の代理の者からでした( ´థ౪థ)
園長さん すなさん しぃさん連戦あんやとです(●´ω`●) しかし鎧下出ませんなー( ´Д`)y━・~~ ではそろそろおやすみしますm(__)m ありがとうございました
お疲れ様です、今日はヤバイですね 盾、ブーメラン、頭しか出ないです 自分はまだ行けるのですが 撤退した方がいいと思いまして
園長さん、しぃさん、パパさんあんやとですー∈(´_________________`)∋ビローン 鎧下一個も出ない笑 園長さん鍵出せますがあと一本なんで今度周回する時は途中から抜けますねー_(┐「ε:)_ しぃさん、ドロップした装備は重ねていいですよ!鎧上と鎧下はかなり優秀ですので!
園長さん すなさん パパさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 いっぱい装備きて私的には( 。•o•。)و グッ!でした❤ 皆さんは欲しいの来なかったようで(⊙ө⊙)???
0:55 黒猫立てます ┏○ペコ お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
リョリョリョ📣('ᴗ' )و 鎧上いいですよね( 。•o•。)و グッ! 最近使ってましたo('ー'o)ウン♪ 鍵まだ2個あるからまた行こうね❤
そいや顔さんたち復帰が中々遅いですねー! 青春を謳歌してるのでしょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
皆さんどもーლ(◉◞౪◟◉ )ლ炊き出しが無事はねなかったところでおやすみー
すなぴーたけちゃん あんがとね ┏○ペコ って、しぃちゃんオドリコw では、おやすみ💤なさい
のんたん ぴぴたん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 みかわしでノーダメージでビックリ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) みかわしたのすぃー( 。•o•。)و グッ!
Lv上げたかったから(´∀`)ウン💕 メタ食でも大丈夫だったかも(。-∀-)ニヒ♪
((´∀`*))ヶラヶラ 今度はメタにするねw
ぅ─σ(・´ω・`*)─ん… まだ本調子じゃないのかな? 体調崩して色々と遅れてるから頑張ってるのかも?
\( ^o^)/ ヨロォオ!💕
踊り子ならみかわしスタッフした方がええよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さっき海王行ったからそのままだったから(๑´ლ`๑)笑 おどりこはみかわしリョリョリョ📣('ᴗ' )و
すなさん、 ルビ杖か、賢者杖でギガデイン ルビ冠付きで、助っ人 お願いできませんかー? デスピ、11ターンまでしか行けませんw パラで守るので、耐性無くて大丈夫です。
総合的に見てルビ冠は微妙かも_:(´ཀ`」 ∠):
こん( ´ཫ`) 了解です!直ちに変えて更新しておきます!
呪文カットって事なら全知もいいのかな?
一発打ったら1.5無くなるからね_:(´ཀ`」 ∠): 5パーセントカット狙いなら他のが良い気がして_:(´ཀ`」 ∠):
例えば暴走率上げたりかな_:(´ཀ`」 ∠): 呪文カットならバーンの冠のが10%よ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、急ぎで無くても大丈夫です。 とりあえずラスゲに火力出たらいいので、 あと、出来たら第1形態は 2ターンで抜きたいので、 全知でも、ルビ鎧の下でも火力上がったら 大丈夫です〜〜(^_^;)
いまさら、氷炎の息が、 氷ブレス耐性上げたらスキル氷らないと 知ったのでw 出来たら、氷耐性だけ炎耐性より強くして いただければー。
とりあえず更新しときましたー! ガイア2ルビ冠、全知上、ルビ鎧下、ルビ盾 なるべく回転率上げる装備にしてます! 弓かなんか抜群だったと思うので、バトマスに弓持たせて力盛りまくったらラスゲまではかなり火力でると思います! ラスゲはそのバトマスに跨がせて怒った所を魔神薬連続呪文で半分くらい削るといいですね! 天空龍ブレスをラスゲ前温存するといいと思います(*゚∀゚*)
お助けベギラゴン積んどきました!ラスゲで使ってけろ🐸 他のパーティもお助けこごえるふぶきとか載せてたら最低限の火力出せると思います! ではどろろーん_(┐「ε:)_
ほぼ全部やってるんですよね、 光兜のパラですけど、天空完凸1つしか 無いんです。 それとアクセは、目覚ましと輝石 付けてるので笛は持てません。 あと、メラいまいちなので、 ガイアーより、ライデインか、 ベギラゴンもしくは、ドルオーラ、で お願いしますー!
一応パラでも火力は出てます。 弓はハグ弓しか無いんですけど火力無いんですw 第1形態は物理突破して、第2を 波動後に呪文で押してます。 あらがえぬ、と氷炎でもたついて スピクリ無理なんです(笑)
とりあえず無凸ですがルビ杖にジバリーナ積んで闘神上にしときました(*゚∀゚*)暴走させればかなりでます 2人以上眠るかもだったら涙がいいですよ!アクセ枠浮きますし_(┐「ε:)_ 今ちょいと偵察したら通常攻撃、攻撃力330の剣が80ダメ、攻撃力270の弓が115ダメでした! つまり海賊にハグ弓持たせてパラディンに天空持たせた方が総合火力出るはずです!
ラスゲまでの時間を短縮したいのであれば完凸ルビ弓も用意出来ますよー_(┐「ε:)_
盛った完凸ルビ弓でバイキ掛かってたらラスゲでも700ダメとか入りました(✽´ཫ`✽) お時間合うか分かりませんが午前中は賢者で用意してて、午後からルビ弓に変えときます(*゚∀゚ ではでは!( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)イベもROMもサボりまくりだ 今日も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ボス おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 体調はどう? あんちゃんも少しは良くなりましたか? また一緒に遊ぶの楽しみにしてます (*゜u゜*)→(●´▽`●)にぱー☆ そう言えばローマ字さんが ゲーム稼働してないんで心配なんですけど😭 どうしたんだろう…
怒り時はガードですか? たた歌は黄色入った後か入る前の どっちでしょう? とりあえずラスゲは、連続呪文と 魔神薬で、神鉄コンボの予定です。
怒りはバフかけてガードで十分間に合うと思います_(┐「ε:)_ たた歌はどんどんかけましょう!私も積んどきます! 助っ人弓海賊という変態型ですが色々試してみましょー∈(´_________________`)∋ビローン
皆様こんちは(*´Д`*) 今月は炊き出しが異様に跳ねます 今日はピックアップのダガーが出たけど…無駄引き感は否めません( ・᷄д・᷅ ) サボってたカミさんチャレンジは1級まで合格しました笑 初段から強くなるのか… すなオジサン8段スンゴイね(ꐦ°᷄д°᷅) 今夜ギガファラ誰かお付き合いお願いします( ´∵`) 魅了解除のチェイサー上は人数分皆さん集めたりしてますか?
魔戦使用時の新パンの一劇…壊れスキルじゃあ~りませんか( ´›ω‹`)コワ
そうなの!? えだまめさんとどちらが壊れてますか?_(┐「ε:)_笑 顔でかおじさんはクリア済みなので枠余ってたら行きますね♡
具合大丈夫?_(┐「ε:)_ お尻にネギさすと良いらしいですよ_(┐「ε:)_笑
こん(・∀・) 自分は倍率800%まで出ましたけど、計算上だと倍率950%は出るそうです笑笑 多分イティムラが間違えて解き放ってしまったんじゃ笑 どちらが壊れてるかというと圧倒的に俺ですね(´◉◞⊖◟◉`) 顔デカ男が昇天する時の目がマジでイッちゃってて笑えます(・∀・)ニヤニヤ ギガ男ですよギガ男(´∀`)
ぽまねちさんそれ逆でっせヾ(・д・` ) ネギにお尻を刺すんです 自ら仕掛けるんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね