スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⊙ө⊙)??? 変えてきま⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
みなさん魔王いくのかな?がんばってください! みなさん戻るころにまた来ます(^^)/
いや、しぃさんは確定ですからー(๑˃̵ᴗ˂̵)
しぃさんふぁいとぉー(*´꒳`*)ノ
(人´ω`*).☆.。.:*・゜おねしゃす💕
頑張ってきま⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ありがと(^з^)/~♡
キアリクかー なんかスピクリできる気がしない_(┐「ε:)_ 今まで順調だったのにしんりゅうさんなめてたー
0605 0605
カしすさんありがとう(*゚∀゚*) 海王楽しすぎ_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやとですー(*゚∀゚*) 無効盾ないとやはり大変ですね! てかしぃさんバギ耐性の黄金龍盾もってるやんやーん(✽´ཫ`✽)笑
いもさん、しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー いやー、完全に足引っ張ってすみません ラスゲはしぃさんと2人して棺桶から眺めてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
スピード感がありますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ザラキおっかない_:(´ཀ`」 ∠): 貴重な鍵をありがとうと🍠が申してます_:(´ཀ`」 ∠):
親分さん ニセいもりん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 鍵&スタミナごちそうさまです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ ジェム1300コも頂きました\( ˆoˆ )/♡ 何も出来ずすみません😅 スパスタで行ったほうが良かったような?
盾 (¯―¯💧) さっき装備載せた時にツッコミ無かったから(๑´ლ`๑)笑
踊り子ステップでみかわし常にキープしつづけると物理全部避けられるのです_(┐「ε:)_ あとはメイルシュトロむに防御を合わせる立ち回りでした( ´ཫ`)
こんばんぬん( ͡° ͜ʖ ͡°) 今週また雪だとかそーでないとか☃️ ファラおじさん建ててもよさげですかいのぅ??
見落としてました(✽´ཫ`✽) これから魔王行くときは黄金龍盾がいいと思いますよー(*゚∀゚*)
ええですのぉ( ´ཫ`)
こん(´ω`) 園長さんいらっしゃるかな? まだならファラオ立てます( ´Д`)y━・~~
乗り込みますm(__)m
なるほど(๑´ლ`๑)笑 だからおどりこなんだね( 。•o•。)و グッ! ムズいし忘れそうだけど頑張ります♩¨̮⑅*♡
リョリョリョ📣('ᴗ' )و いいこと聞きました∩(´∀`)∩ワァイ♪
あれ? 先に立てて大丈夫ですかな? 超級ファラオ立てます 23時05分 0604
神龍ってボミエ入ったようなー?? げんりゅうは少なくともボミエ入れると楽でした( ´ཫ`)というか入らんときつい
今日の神チャレ。 スラリンでつまづく。 5ターン逃したぁぁああー( ゚∀゚):∵グハッ!! 死なずにクリアだと思って、葉っぱ一切持っていかなかったら、食べものを食べてクリア( ゚д゚)あー、、、←今ココw
大丈夫ですたい(`_´)ゞ 乗り込めたら続きまーす!
みかわし装備踊り子でいけるのはかいおうしんと難しいけどシドーですかね? みかわし装備はドレアムとかピサロでも使えますよ_(┐「ε:)_ 天空いつのまにか完凸だしピサロ今度いきましょねー!
チキンな私は9級でもなんかしら食べてました( ˙-˙ )
パパさんとこ乗り遅れーたー(✽´ཫ`✽)
でおくれたー?_(┐「ε:)_
なるほどボミエ_(┐「ε:)_ 早くも心折れたのでまた明日がんばります♡ フレンド探し大変ですねー_(┐「ε:)_ 麻痺対策なんて皆さんしてない♡笑
死なずにクリア、だいたいミッションの一番下にあるから他のやつと勘違いしたんでしょうね _:(´ཀ`」 ∠): 死んでも良かったんやん!って己にツッコみましたからーー _:(´ཀ`」 ∠):
23:20 ふぁらお 出遅れ組募集(*´ω`*)
誰も来ない・・(*´Д`)
中止
ぴぱしサンキュー(✽´ཫ`✽) しぃさん明日の神チャレは誰を倒す予定ですか?
すなさん ぴぴさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 装備たくさんドロップするから チマチマとモモP集めには最適です
すなさん、かなパパ、遅れました。 ちょいと前に起きました。 50分には行けます。 時間的に大丈夫ですか?
私は女神の指輪してるムドー装備の補助職の人を連れていきました( ´ཫ`) 神龍スピクリ地味にきついですよね
パパさん ぴぴたん すなさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタミナごちそうさまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ファラオは時間掛かるから大変ですな(。•́•̀。)💦 最近 サクサク続きだったからキツー(♡´艸`)笑
周回中でピンポンダッシュしてすみません _:(´ཀ`」 ∠):
ですよねー!10個は軽く落ちますよね! 錬金来た頭装備はめちゃんこ使えました(*゚∀゚*)
もう誰も倒せそうもありません(つω`*)テヘ 今の実力が1級みたい・・・(・∀・i)タラー・・・
いけますよー!装備集めたいと思うのでしぃさん呼んでいいですか?
大丈夫ですよ
行けますよー( ´Д`)y━・~~
しぃさん、天空剣にマホトーン積んで1番防御力の高いそうびではしおうさんかな?の部屋に来て下さい!
(*'ω'*)......ん? 何処にいくの?(@'ω'@)ん?
リョリョリョ📣('ᴗ' )و 支度します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね