スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックしゃん2人旅ありがとー(」・e・)」オツカレー!! 久々でしたね〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ フレポありがとサンキューでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
こんにちは😃 やっと塔も登りつめたので、夜にまた建てにきますね!
今日の神チャレ。 デスピは9ターンクリア成功✨( ̄^ ̄)ゞ デスタ、スパパラ作戦。 波動多め、休み耐性モリモリのパラが休み状態になり息くらってオンステ解除ーからのーグダグダw あげく、パラ死亡(゚∀゚)あぼーん からのーー電源落ち(゚∀゚)あぼーん←今ココw
イイネ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめっとですー_(┐「ε:) 神スタって初段認定でしたっけ? しずくはラスゲくらいまで温存するんやー(✽´ཫ`✽)助っ人装備合わせますよー
シドーチャレンジしてますー、てかハーゴンにボコられてばかりです _:(´ཀ`」 ∠): 呪文が痛いの、呪い来るとめんどいの、黄金鎧ないから火力足りないのでシドーまで安定しません( ´ཫ`) 助っ人変えられる方は、バギスキル海賊、休み眠り、ディン耐性で置いといてもらえると幸いです( ´ཫ`)
(ー■Д■)<イイネ!
パラに爪で黄金鎧着せてシャナク持たせておいとくよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あ、海賊のがええのか ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 置いときます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
あ、ルビかハグたてだと有難いでやんす( ´ཫ`)
ぽぽちゃま連れて黄色ゲージ後半まで雫のこしでいけたお( ´ཫ`)まったり頑張ります とりま装備ムーア用に変えときますねー_(┐「ε:)_
ちょいと遠目 20時40分 ファラオ よろしくお願いします 集まれば連戦からのー?たてます
明日は自分も、やっとムーア初挑戦。 常設は、15ターン行けましたが、 10ターン・・・無理だろうけど、 とりあえず頑張ります。 つか、デスピ後回しw
たた歌積めなくなるけど大賢者もいけますよ_(┐「ε:)_ 親分とこのりおくれー( ´ཫ`)
まだ集まる時間には早かったみたいですね。 またあとできてみます(*^^*)
ぱるぷんさん 二人旅お疲れ様でしたー もうちょいしたらまた来まーす
21時20分ファラファラლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今日の神チャレ、其の二。 スパパラ作戦引き続き。 スパはパグ杖→大賢者杖に変更。 またしても休み耐性取ってたパラが休むw しかし波動少なめだったんで、なんとかゴリ押しでクリアーー( ゚∀゚):∵グハッ!! で、神チャレ其の二する間にあいほん天に機種変。 操作が慣れない _:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン宝箱いっぺー落ちますねー ギガ伝魔王鍵ゲッツ( ͡° ͜ʖ ͡°)しかし時間かかる
親分合鍵あんがとんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! すなじぃぴー乙ありです(`・ ω・´)ゞビシッ!! 2つゲトo(^▽^)o
すなぶねさん、のんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 鍵二本はやりましたけど、 それ以上に、魔術薬が一番大当たりだと思うんですが、どうなんでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイホン買い換えたんですか?(*゚∀゚*) 送って送って_(┐「ε:)_ バビロンスパの補助力も半端ないので持ってたら是非( ͡° ͜ʖ ͡°)
呪文ギガチャージアップにアモール効果ですかね? 集めるのが大変ですが狭間とかでは良いかもですね(*゚∀゚*)
22:40ファ王_(┐「ε:)_
デスタ、攻略法、ボブボブ編、完全無課金なので参考になるかと 但しスキルがあれば、賢者で賢者杖無凸ベホマラー1イオナズン2 スクルト、天使のベール。 スパ、自分は七色扇完凸、赤スキル単体攻撃スキル、たたうた、ベホマラー、バイキルト 海賊、天空完凸、ルビスの光、彗星、ビッグバン、ピオリム フレンド、最強の装備者、自分の場合武器、防具全て完凸 黄金ハンマー、ルビスの光、ストンプ、ビッグバン、 回復の攻撃のナンチャラ、 道具、ピオリミンA、精霊涙、雫、とくやく。
ぴぽすさんありがとー!!(*´꒳`*)ノ 鍵おちぬー_(┐「ε:)_
ぽ( ˙-˙ )ぴさんどもー! ( ˙-˙ )さん、たまーにでいいのでその獲物でシドー用ルビ盾海賊してくれたら嬉しさのあまり_(┐「ε:)_こうなります ( ˙-˙ )さん神チャレ順調でっか?
シドー用?? ジバリア抜群なんですか??_(┐「ε:)_ 大体挑む時間帯教えて頂けたら着替えておきますよ(*´꒳`*)ノ 神チャレは少しずつやってます_(┐「ε:)_面倒なので 今じげんりゅう叩いたところです_(┐「ε:)_
あーバギ弱点なのねなるほどー_(┐「ε:)_ 爪もありますよー 黄金兜?水サー? エンデ上?黄金羽衣上? 天空?ロト?ハグ下?
バギ抜群なので獣王なんてろブチかましたいです( ´ཫ`)今晩寝る前に朝まで一回だけ変えて置いていただけたら頑張ります( ͡° ͜ʖ ͡°) さっきぽぽさん合わせていただいてるのかめっちゃドンピシャですが中々出てこないので _:(´ཀ`」 ∠):
理想は黄金兜?生き返るやつ、光上、ドレアム下、ルビ盾、めざまし、めざましorあともすです(*゚∀゚*) 爪嵐三積みできたら吐血します _:(´ཀ`」 ∠):
40分にギガ伝( ´ཫ`) 食べ物ばらけでお願いしやす!出来ればでいいので無効盾で🛡 私はヒーラーでいきまーす∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん、かなパパ 今日はちょいと忙しいので明日 ドレアムよろしくお願いします。起きれたらなのですが (;´д`)
嵐3出来ますけど光上無凸ですね_(┐「ε:)_笑
_(┐「ε:)_
これでいいですか? たた歌の方がいいかな?
了解でーす_(┐「ε:)_
エンデ、ハグ下辺りでお願いします( ´ཫ`) 沸き立つか瞑想か猛虎拳で、スクルトにしていただけると幸いです😭
あんやとー( ´ཫ`)( ´ཫ`)( ´ཫ`)
沸き立つスクルトにしました_(┐「ε:)_ また変更あればおっしゃってくださいねー 今のイベントに使ってない装備なので暫くシドー用で助っ人出しときますね_(┐「ε:)_
ギガ伝ミントアイス4で呪いアクセ2の方がザラキ眠り対策出来るので楽かもですよー_(┐「ε:)_たぶん
まじすか( ˙-˙ )さん好感度まじ増量 おーミントアイスいいですねー! てなわけでミントアイス重ねてケロケロー🐸 お待ちしてまー(*゚∀゚*)
すぴさんありがとー!! ザラキ怖い_(┐「ε:)_笑
ぴぴさん、ぽめさんノーデスあんやとー_(┐「ε:)_ 丁寧にやれば被ダメ低いのでいけますね!野良さんもノリノリで楽しかった( ´ཫ`)
魔王級はハグ盾ですかねー(*゚∀゚*) あとなんか怒ったのはターンかな?
ルビス盾で倒しましたけどハグ盾でもいいと思いますよ(*´꒳`*) ターン数ぽいです_(┐「ε:)_ 怒ってもシドーさんほど凶悪じゃないのでシカトです_(┐「ε:)_
えっ🤯もう倒したの( ´ཫ`)?バッジオサーティ?
オサーティ_(┐「ε:)_笑 狭間さんと比べると格段に弱いですよー_(┐「ε:)_ 今日はみなさまいらっしゃいませんねー_(┐「ε:)_
どりゃあああああああε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘シドーかったったーわ(✽´ཫ`✽) ( ˙-˙ )さん装備違うやんけアホー! のんちゃんちゅっちゅ(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん補助呪文積んでないけど( ´ཫ`) 私は死に戻りを意識したので若葉でいきました スタミナ残して神チャレ終了(✽´ཫ`✽)
バビロンは竜王倒せる神装備( ´ཫ`)七色はシドー倒せる神装備( ´ཫ`) 皆さんおやすみなさい_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね