スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
340/630グラで生き残っても ダメ1だったので 賢者でお願いします。 全員賢者でもいいです
そのグラ弓でした? 弓だったら攻撃力自体が1.5倍かなんかされるのでたた歌入ってたらラスゲでもかなりはいるんですけどねー_(┐「ε:)_ とりあえず賢者にしときますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
審判の一撃が名前の通り審判されるそうです(*´Д`*) 下方修整とな(´・(エ)・`)
((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪ 私より あんちゃんの方がキツいみたいです まだ( ゚д゚)おぇーって なるみたいだし ( ゚д゚)明日ダスキンさんに🏠を除菌? ( ゚д゚)してもらいますw ( ゚д゚)現時点で弟のホテル代20万円超えたらしい ( ゚д゚)……殺す
( ゚3゚)ノ オイッス! お尻にネギ刺すのて鼻血出た時でしょw 私は ほぼ全快です(●´ω`●)ゞエヘヘ あんちゃんは憎まれ口?ワガママを 言い出したら全快かな(o´ω`o)ぅふふ すでに平昌行こうて言てるけどねw
ぴぴぽぽさん部屋 野良で遭遇_:(´ཀ`」 ∠): あと1人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
いませんかー?
ありがとうございます〜〜w 結局、物理ゴリ押ししたら、 サクッと終わりました、単にたた歌が 足りてなかったような、、 編成は、グラ天空、バト黄金竜ツメ、 パラハグ弓、スパスタハグ弓でした。 第1を1ターン突破して、 たぶん氷炎受けてすぐラスゲ前に 行けたので短期決戦でしたね。
次はムーアかな? こっちも、物理ゴリ押しで行ってみます。 どなたかまた、スパスタブーメラン ベホマラーさんいないかなー? 自分は、グラ天空、バトツメ、 パラ黄金竜使いで、押してみます。
ぴぴぽぽさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー すなぶねさん、乱入ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
親びん、ぴぴん、ぽぽん、さんきゅなー(✽´ཫ`✽)乗り込みました また後でー!!
おめっとですー(*゚∀゚*) 得意装備積極的に取り入れたら楽になりますね_(┐「ε:)_
今日私使ってないならニ凸使いなら用意できますので必要な場合いってくだされー∈(´_________________`)∋ビローン
使ってませーん。 にしても、ムーアさんの10ターン突破とか 出来るんでしょうか? ゴリ押ししたら、ダメージ耐えられない 感じしか無いです(笑)
うーん、なんか怒る度に硬くなるんですかね? ダメージが全然違うので、 柔らか過ぎて今までのは何だったのか。
得意装備でごり押ししましょう! ブーメランは攻撃スキル積んで剣にたた歌とか積んだ方がいいです(*゚∀゚*) 立ち回りは第二携帯ラスゲでバフ積んで、第三のファーストはスクルト2入ってたらノーガードでも恐らくなんとか 舟歌欲しいので海賊2がいいと思いま∈(´_________________`)∋ビローン では着替えてきます
こんばんはー⭐︎ 最近書き込んでおいて寝てしまう(✽´ཫ`✽) 今日こそは!! パラオ行く _:(´ཀ`」 ∠):
ということで、まだ集まらないかもしれませんが、20時30分 0604 パラオヘッド建てます( ´ ▽ ` ) どなた様もよろしくお願いします💦
今日の神チャレ。 えぐちこ、ますどこ、きらまじこ。 フツーにクリアしてもた。 明日はえすたーこ。 多分、失敗する気がしますw ラスゲびりびりのやーつでしょ( ゚∀゚):∵グハッ!!
エスターコは小野をぱらでんがーどでええでよ(✽´ཫ`✽) 青たーこなんで伝説くらいの強さかな_(┐「ε:)_?
こーん_(┐「ε:)_ 髪チャレ竜王まで来ました(*´꒳`*)ノ 助っ人探し大変_(┐「ε:)_ 余裕ある方一太刀海賊さん宜しくお願いします_(┐「ε:)_
あれんさんのムーアはねたらオケです( ͡° ͜ʖ ͡°) 希望装備と時間帯言ってもらえたら割と合わせやすいと思います( ´ཫ`)
セリーナさん、のんさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー ギガ二回で魔王鍵一個ならまーまーですね 二戦目は序盤苦戦しましたなー(΄◉◞౪◟◉`)
せり親ほほぴーあんがと ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ポポさんに代わってたの気付かなかったw 2回目のギガなんかヤバかった(✽´ཫ`✽)
どんな装備しておけばよかと?
親分、高田センパイ、ぴぴさん、ぽぽさん ありがとです! ギガは怖いよー(✽´ཫ`✽) おかげで鍵を拾えましたが🗝✨
青えすたーこはスパパラでいったほーがえんやろか? ビリビリ恐怖症ですばい _:(´ཀ`」 ∠):
おぉぉぉありがとぉぉぉ_(┐「ε:)_♡ 天空たた歌ピオリム闘神の一太刀2 炎ブレスもりもりのロト下だと嬉しいです_(┐「ε:)_♡ 寝る前で構いませんので_(┐「ε:)_
変な装備でスタンバっとくから使ってけろ(´◉◞⊖◟◉`)
りゅうおうの兄貴みたいな2リーゼントの準備でいーですか?? なかなか横にリーゼントするの難しそーね、髪の量足りるかなー これぞ、髪チャレ( ˙-˙ )
私は斧で普通に叩きましたよ_(┐「ε:)_ 装備適当でも良いのでルビス扇さん助っ人出来たらラスゲはこだまバイキルトですっ飛ばせます_(┐「ε:)_
(((( ;゚Д゚)))変態さんたちこんばんわ♡笑
21:20分にギガファラ男建てるので宜しくです 初なのでミソン狙っております(´Д`) 何方様もお待ちしております
ミントアイス4つ食べてアクセはドクロ2だと運要素減りますよ_(┐「ε:)_ 席空いてたら行きますねー♡
( ˙-˙ )
すみません25分にします(´Д`)
∩ ∩ ( ˙-˙ ) リーゼントむつかすい。 耳みたくなるわいな。
へやなす_(┐「ε:)_笑
あら可愛いうさたん(*´꒳`*)ノ♡
0604 でまめさん部屋たってまーす!
おむつ部屋あと一名様_(┐「ε:)_
入れなかった(*´﹃`*)
闘太刀が一個なので、もう一個は超ドラにしました 装備はこんな感じです ハグ冠だと凸微妙で、かなり守備下がってしまいます (΄◉◞౪◟◉`)
あら?通信不安定私だったみたいです_(┐「ε:)_ ごめんなさい_(┐「ε:)_落ちました...
今のお三方0605で部屋立ててます(✽´ཫ`✽)
すみません!! ぱーちぃからぬけました になってしもーたლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ありがとぉぉぉ!!!╰(*´︶`*)╯♡ 助かります♡本当にありがとうございます♡
すなぷぅ ぽまねちさん ズリ姫さん ありがとでした(´∀`) 全員通信落ちからの2回目俺だけ落ちとか…すみません( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン 何で俺の一太刀はイマイチなんだ?って思ってて戦闘終了直前に闘神じゃなく聖王一太刀だったのに気づきました(*´Д`*)
セリーナさんすなさんおむつさん ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ おむつさん行方不明_(┐「ε:)_笑
皆さんどもー_(┐「ε:)_なんか通信悪いのか重いですね( ˙-˙ )まるで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね