スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使用料が発生しました 至急振込下さい 尚、一週間以内に振込まれない場合は、体重が10キロ増加します
おめっとー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 神様撃破まであとちょっと
あと幻竜とピサロさんたおさなきゃ_(┐「ε:)_つかれたよー 9段すごいですよね╰(*´︶`*)╯♡テンチャそんなにもってませーん笑
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 23時30分…ヒドーラ貼ります 貼り替えし不要、食い逃げだけヨロピーコ(੭•̀ᴗ•̀)੭
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3銀行いかなきゃ
( ゚д゚)... (っ'-')╮=͟͟͞͞💴)ꐦ°᷄д°᷅)金の亡者め!笑
キャンセル〜。。。゙(ノ><)ノ
すなぶねさんやっぱりすごいですね(*´꒳`*)ノ シドーなんてとても無理だー_(┐「ε:)_
こん(´ω`) たむらたむさんの動画観てましたm(__)m 知ってるのは豆男さんくらいかな?
すなさんに続きぽめさんも竜王撃破ですか! おめでとうございます㊗️🎉 私は神チャレのモチベが上がらない..._:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさんこんばんみ(´Д`) ドラムの人ですよね笑 YouTubeで何度か観た事あります( ´艸`) 鳥肌実の自己紹介で検索して観て下さい笑笑 あれ芸人らしいです…まぁ地上波では流せませんね笑 神チャレは明日の初段で満足する予定です( ゚∀゚):∵グハッ!!
只今炊き出しがピョンピョンテーブルなので光装備跳ねてくれないかなー∬∬( ー̀дー́ )∬∬ア"-
すなさん、いつの間にシドーーー 倒してくれてねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ ずるいよな、汚いよな、一人で先に進んで しまいに神様後少しって、くっっっっそーーーー はっ心の声が漏れてしまった おめでとう
ぴぽぶん( ˙-˙ )さんどうもー!!
ぴぴさんぽぽさんカンダタさんすなぶねさん ありがとう(*´꒳`*)ノ♡ 雫落ちませんねーでも楽しかったです♡
鳥肌実ですか 今ヤフーで調べたら面白そうな方ですね(´ω`) 寝る前に動画チェックします 神チャレは 神スタンプゲットしてからなーんか進めて無いですね(´ω`) 1日1殺のペースです とにかく三人分の装備やらスキルやら紋章を変えて準備してると時間がかかるので...
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、ぴぴぽぽさん 連戦お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫出ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 私もモチベ上がりませんでしたが初段以降は割と楽しいですよ(*´꒳`*)♡
先駆者の方々には頭あがりませぬわ( ゚д゚)
神様チャレンジ、無課金でも 3段までは行けますよ。 根気があればですけど
私は5級くらいからワクワクしてたので吐血しながら楽しみました(✽´ཫ`✽)
鳥肌はん昔はイケメンでしたねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
是非観て下さい笑( ´艸`) 確かに3キャラの準備やらが面倒っての分かります(´Д`) それがめんどくて放置してましたもん笑 開催期間内にしれっと9段バッジしてるかなパパさんに期待しとーる٩( *˙0˙*)۶
九段登ってからドレアムと裏ドスラはまだ戦ってません _:(´ཀ`」 ∠):笑 シドーはスパパラが休まなければ竜王よりリカバリー楽です(✽´ཫ`✽) 園長さんあんやと(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
パパさんの腕と装備と包容力なら門番ボス以外は紋章無視していけまっさー_(┐「ε:)_
フェイクで九級バッジ付けときますね(´ω`)
無課金でも俺よりガチャ運良い人多そうでやんす笑(´◉◞⊖◟◉`) ただ1つ言えるのはすなぷぅさんは色々とマジでゴイスーでごわす笑(´Д`) 行けるとこまでガッチリ頑張ってみやす( •̀ᴗ•́ )/ 9メタスラ9 ↑このバッジ編成がやりたいのであります笑( ´艸`)
今のところ雫も使わず順調です(●´ω`●) あっ 以前にスラリンガルで全員剣で特攻したらスラチャージやら何やらで反撃くらい全滅したわ( ゚д゚) 2回めはアークアローパーティで4個持って行ったらヌルゲーでした
58分黒猫宜しくです( •̀ᴗ•́ )/
すなさんは荀彧ですので( ´_ゝ`)
みんなして(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん して欲しいの?(✽´ཫ`✽)?
読み方が分からないであります笑笑ヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
じゅんいくです _:(´ཀ`」 ∠):恐れ多いのです
まめしの部屋に飛び込んでくれーよん_(┐「ε:)_
たらいまぁ(ゝω・´★) ボスはほぼ完治? 良かった(´∀`)ウン💕 あんちゃんはまだもう少しかかりそうだね 早く治るといいなぁ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 弟さん ホテル代20万オーバーって高いね ダスキンの除菌も高そう((((;´・ω・`))) てか ボスはやぱ発想が面白いわ( ゚∀゚)アハハ
0:25 ヒドラ貼ります。。フレポよろしゅう(*´ω`*)
皆さんあんやとです(*゚∀゚*)眠うなって参りました
豆男さん すなさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 1戦目は極悪レオ様でしたね( ゚д゚)
ですよね(✽´ཫ`✽)顔さんいないと賑やかさが違います ノロがそんなに恐ろしいとは
ぱすぽさんあんがとなー( ´艸`) 荀彧…人だったのか( ´∵`)
10数ターン掛かりましたね笑 しかしみなさん黄金龍鎧あっていいですな∈(´_________________`)∋ビローン
いきまーす!
坊やがキャンキャン言ってないとほのぼの感がマキシマムザホルモンになりませぬからね笑(・∀・)
諸葛亮孔明\\\\٩( 'ω' )و ////
ガチャ30連してまいりましたが、案の定ゴミばかり出ました(・∀・)ちーん 確定以外でも割と跳ねたのに、ひとっっっつも光装備出ませんでした。 30連じゃ出してやんねーよ( ゚д゚)ってことですかいのぅ。。
三国志つながりですか(✽´ཫ`✽) ロックさんもぱるさんとこいきましょー!
( ゚д゚)出遅れたがや おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぱぴぽぃさんあんやとー!_(┐「ε:)_
寝る前のフレポ回収ありがとうございましたm(_ _)m ヒドラ最後はらなくても大丈夫でしたよ??
ドンマインドブレイク( ゚д゚)🔨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね