スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるさん ぽぴたん すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 お餅1個ᵍᵋᐪ( ᐛ )وヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ◌。˚✩
わかんないけどぴぴさんとしぃさん、ぽぽさんとしぃさんの分かと!
ノロはコワイコワイ(∩´﹏`∩) 私たちも気を付けなければね💦 ボスは時々 笑かしてくれるよね( ゚∀゚)アハハ💕 盛り上げるのがうまい( 。•o•。)و グッ!
ヾ(。・∀・)oダネ!! 早く戻ってきてほしいなー♩¨̮⑅*♡
なんて読むのかฅ(*ΦωΦ*)ฅニャー? (⊙ө⊙)???
(o^o^)o ウンウン♪ 最後ので満タンになった (* ' -')ケ <正解💕
こちらからは満タンにしか見えないからわからなかった(*´ω`*)
そうだよね(๑´ლ`๑)笑
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 30分発…サクサクっとヒドーラ宜しくどす😌 貼り替えし不要どす(՞ټ՞☝︎
三國志とかその辺の歴史は無知だけどそりなら読める しょかつりょうこうめい(´◉◞⊖◟◉`)ドヤ 初めて紙飛行機を世に広めた方ですね
ガチャコメ欄に爆死報告多数ですね( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ ) ただ今イティムラ絶賛裁判中です あの悪夢の確率操作は健在かとか言われちゃうのは分からなくもないですがね…俺はソシャゲはそういうモノだと割り切ってるので愚痴吐いておしまい笑(´∀`)ヶラヶラ
グリコ ピポっち あんがとなー٩( *˙0˙*)۶ 赤いバニースーツが欲しい(´Д`)
ヨッパゲ豆、ピピ子、ぽぽはん サクサクっとありがと〜(」・e・)」オツカレー!! 豆男の見た目なんとかならんかーいヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ いつ見てもブッサイクやわ〜😮
明日にはWi-Fi環境にようやく復帰やから 大阪帰ったらゆっくりロムロムします😌 会話で分かりましたがボス、あんちゃん とりま〜水分ようさん取りながらお大事によ〜😫
ブッサイク言うなや∬∬( ー̀дー́ )∬∬ア"- 常にコンセプトは街にいる変わり者 これだぁね( ´ー`)y-~~~ さて寒中水泳してこよ
ピピ子のフレポ🍯やたわ〜(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ 🍯ゴチどす〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 豆男よ〜水浴びに〜ヾ(*'-'*) いってらぁ♪︎
フレポ狙いヒドラ20分に建てます_:(´ཀ`」 ∠):
2世いも、ちよこ婆やか今日はいらん やっと暇になったけど誰も居ないな
やったーーやっと大阪に、帰る (*´ー`*)フフフ
ぽ、ぴ、園長ありがとう(*゚∀゚*) 防御タマタマありがたやぁ_:(´ཀ`」 ∠):
二世いも、ピピさん、ポポさん ありがとう 最後の青スキル助かりました
フェイクポテチとブラ園長まだおるかな? 見てたら3時に黒猫建てるので宜しくです(´Д`) ボッチだったら散歩してきます
ポポさん あんがとなー٩( *˙0˙*)۶野良さんお二人共にノリ良くて楽しかったでやんす(・∀・) ブラ園長は脱走したオランウータンの捕獲で手が離せなくて、fakeぽていとさんは油の中で揚げ泳いでるらしく同じく来れないと待機中に脳内メール頂いたので出陣しやした( ´∵`) 因みにシラーフだからね笑
またディスられとるし〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 🍠とニコイチまた明日も継続しよっかな( ´థ౪థ)
明日にはブッサイクな豆男がまたワケワカメ〜の ヨッパゲになる事を願いながら野良さんと眠りに就きます(՞ټ՞☝︎ 皆様【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
僕の不貞妻ののん太郎が行方不明なのでさっきお巡りに相談しました( ・᷄ ︵・᷅ ) 100件に達したらそちら様の任意なのでとか訳の分からぬ事を言われました( ・᷄ ︵・᷅ ) のん太郎100件だからパンクしてるんだとよ
チョコレートさんおはようございます( ´艸`) 僕は星ドラの見た目よりブッサイクだから見たら本当に驚くとおもいますよ(・∀・)ニヤニヤ 大阪行く予定今の所ねー笑 和歌山は来月行く予定(・∀・)ニヤニヤ 嫌らしいモーテルで待ってますふぁいっ💪✨
読めたらヤフったり出来たんだけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 読みは強いハズなのになぁ(♡´艸`)笑 豆たん物知りだぁ✨😆 ちょっとソファーでゲームしてたら 数時間寝てしまった(* ´¬`).。o○
さっきからのん太郎さんもチニョコレイトさんもいいたい事言ってますが これはただのセクシャリティハラマセナイトですよヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ 世に言うセクハラですからね(´◉◞⊖◟◉`) なんか書き込みしてる最中に名無しさんになっとるが何故? これ枝豆ですからね 好きなアーティストは池田大作先生です(・∀・)ニヤニヤ デリケートな部分ですので俺を白い目で見た方はfuck youです笑
さっきからのん太郎さんもチニョコレイトさんもいいたい事言 なんか書き込みしてる最中に名無しさんになっとるが何故? これ枝豆ですからね 好きなアーティストは池田大作先生です(・∀・)ニヤニヤ デリケートな部分ですので俺を白い目で見た方はfuck youです笑 好かれる為に己の人生生きとんちゃうんじゃよぉヽ(゚∀。)ノウェ あ、言っちゃった( ´∵`) とか1ミクロンも思ってません おやすみなさい
なんか俺らしく被りまくりの書き込みになってるね
埼京線の大宮駅で老人に席を譲ろうと思ったら、息巻いた小僧に割り込まれて頭を叩かれて逆上した豆氏が、ジャイアントスイングして取り押さえられたのは今から20年前の話しです… 17の僕はオカンと十万石のお菓子を持って謝りに行きました。 オカンありがとうだよね。 そんな僕の息子も今年で42の厄年右翼です おやすみなさい
しぃさんおはよー(・∀・)ニヤニヤ しぃさんおはよーはいロックオン(・∀・)ニヤニヤ しぃさん何でそげなオモロいんじゃ(・∀・)ニヤニヤ しぃさん小学生ヽ(゚∀。)ノウェ おやすみなさい(´◉◞⊖◟◉`)ふぁいっ💪✨
学力レベルは確かに小学生くらいかな(๑´ڡ`๑)テヘ 面白いなら豆たんのがオモローだょ♩¨̮⑅*♡ だけどほのメンは皆さん個性的な気がする(♡´艸`)笑
学力は2年生くらいだねしぃぽんは。ぽんは…(´◉◞⊖◟◉`) ほのメンはウンチとピラミッドの作り方を同等近くに考えられる秀逸の集まりだからね( ´∵`) 俺は幼稚園で積み木の遊び方が分からなくて若い先生にカンチョーだけしてたら退園になった伝説の園児だよ(´O`) 今もその癖は治ってないから知らない人に カンチョーして良く逮捕されてるぉ( ´艸`) 今はカンチョー我慢してシャバの期間( •̀ᴗ•́ )/ 多分近い内に捕まるからまた留守になるぉ(^-^)
なぁ~にを言ってるんだかいい年のおやじが…
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 昨日は参戦しようと晩御飯を食べて コーヒー牛乳を用意して蜜柑を剥いて さー遊ぼう……今 起きましたw 15時間くらい寝てたo(`⌒´*)oエッヘン! 三( ゚∀゚)フッカツダー!! 今月も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
やっとスタンプゲットだぜ!(゚∀゚) 皆様おはようございます
どぅーすればそのスタンプもらえますかー?
いいですね! さて、おはよー(^3^)/ 次元竜獲ったどー(๑•̀o•́๑)۶ 眠らなければどーという事はない( ̄^ ̄)
レベルが10000超えたらGETできますよー o(`⌒´*)oエッヘン!
オメデタストレート ( ^ー^)==0※)゚o゚) クハッ 私まだ3級です('〇';)グェッ
そうなんですね ありがとうございます まだまだ先は長い(΄◉◞౪◟◉`)
スレ荒ぶっててワロチ(✽´ཫ`✽) いいですねスタンプは当分先になりそうです。音もいいですよね! ほっぺちゃんもオメー(*゚∀゚*)
今見たらセリヌンルビ扇完凸やん(✽´ཫ`✽)すっご!!
飽きたのかチビ子が2人いるから 忙しいのかなー(*゚・゚)ンッ? 野良で見かけたら捕獲しましょうw
今見たらセセリさん はぐぶめでベロベロ盾でした(´⊙ω⊙`)
あー、めんどかった! 無事、初段ゲッツ〜〜! ムーアの方が雫使ったけど、デスピより ガツガツ行けました。 次は、エグチキ?スラリンガル、 どんな感じか忘れたんですけど、 呪文で攻めて、スクルト2がけでした? 攻略読んで来まーす。
スラリンは、スクルト系2掛けしたらダメージ大したことなくなりますので、ごり押しでいけましたよ 江口は、先に向かって右のを倒す方が良さげでした
こんばんぬん( ͡° ͜ʖ ͡°) 雨から雪に変わるかなぁ? 寒いですね⛄️ 聖王持ってないクセに完凸させちゃった(✽´ཫ`✽)❤️ 完全にサポ役🍓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね