スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあ( ͡° ͜ʖ ͡°) 人と人はそりが合わなかったりもあるかもしれませんが、そうならそうなりに穏便にいきましょーよ(*゚∀゚*) チョコさんの書き方は少し熱が乗りすぎな気がしますよん( ´ཫ`)
もも盾未回収の場所あれば行きますよー!!
ザバルアの1番下の超スキル玉が欲しいのと ガンドグビアジェムまだのとこ行きたいな(´∀`)ウン💕
ザバルア大陸の1番下?北西エリアってことかな? サブストーリー(✽´ཫ`✽)?
いつもありがとねー 1つだけ言わせて下さい 誰かを注意する時は主観的にならずに 客観的に言って下さい 今回なら腹が立ち意見したみたいな どうしても主観的に言うと丸く収まるどころか 角が立ちます よろしくお願いしますm(._.)m
羽生えた両手広げてるシルエット!?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ですね〜( ºΔº )〣ガ-ン 少し私も感情的になり過ぎたかも知れません。 自分の事なら多少なりともですが(笑)我慢出来ますが大切な人が言われてると思うと我慢が出来ませんでした😞💦 皆さん、感情露わにして申し訳ありませんでした😞🙏
こんなじゃ伝わるわけないね(๑´ლ`๑)笑 ザバルア 地下闘技場 地下5F💕 ガンドグビア 中央 漆黒の地底火口5F💕 _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_
ガングドビななら4つとも建てられます_(┐「ε:)_ まだのとこどこですかーーー?
それってソロクエじゃなかろうかーーー_(┐「ε:)_ マルチでみてくんろ(✽´ཫ`✽)笑
大切な人なので個人的な感情が出てしまいました ごめんなさい😞🙏 客観的に見るように心掛けますm(._.)m 角を立たせてごめんなさいm(._.)m
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆ そうだった(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ (/-\*) ハジュカチ…
ガンドグビア 西部 3F ザバルア 南部と南東3階 マルチ全然終わってなかった 忘れてました( ´•д•` )💦
熱い所はチョコさんの良いところだと思いますが、言葉が過ぎるようだと他の方にも悪く映りますからねー_(┐「ε:)_ 私の大切なフレ同士がほにゃららなっちゃうのは胸が痛みます( ͡° ͜ʖ ͡°) そなとこで_(┐「ε:)_ そいや神チャレやってますか?装備いつでもかえるんでいってけろ(✽´ཫ`✽)
確認します( ͡° ͜ʖ ͡°)
ムンライトだけは建てられます(*゚∀゚*)他は入ってくれた人に頼みましょ! てなわけでムンライト16分0604私はサポするのでみなさんアタッカーよろです!
((*゚Д゚)ゞ ハイ! おねしゃす💕
しぃさん ぽぽさん どもー∈(´_________________`)∋ビローン 何気にぽぽさんさっきフレポ溜まっとらんじゃった( ´ཫ`)やったね! シーズン2のマップクエも建てられるやつあるのでまた今度いきましょー! ではおやすみなっせー!
お部屋建ってますよー
いきます_(┐「ε:)_
そこが良いところでも有るのですけどねw イラっ ムカッ💢と した時は ひとまず熱いお茶を飲んで落ち着いてから 書き込みましょう(●゚ェ゚))コクコク もっともっとチョコ姐の良いところが でますよ( *˙ω˙*)و グッ!
本人に言われるならまだしも大切な人だから?だから何?理由になっていませんけど。 好き嫌いあっても自由ですがこんな小さなグループの中でくだらないあなたの感情を押し通すの?もう少し大人になれませんか? 嫌いならどんな失礼な態度でも構わないと? 相手を傷つけてもかまわないと? あなたがたの主観で嫌いな人をまた排除したいんですか?
無視されても何をされても嫌いな奴ならなんでも構わないと 私が我慢すればいいという話ですね すごいですね_(┐「ε:)_
ぴぴさん、ぽぽさん、しぃさん おかわりあんやとーーー!(*゚∀゚*)
すなさん ぴぽたん (喜>艸<)ありがとぉw スタミナごちそうさまです♩¨̮⑅*♡ ほのメンとだと簡単に パ栗出来ちゃうのが( 。•o•。)و グッ!
シーズン2は100ジェムのとこは 全部終わってるょ(´∀`)ウン 50ジェムのとこは全部残ってるけど 簡単な感じだからノラで頑張ってみるね(๑´ლ`๑)笑 すなさん あんやとね💕
ぽめさんも落ち着きましょー🍵 何があったのかは文脈判断しかできませんが、ここでの文章は誰にも見えます 前向きな雑談ならいいのですが、不穏な話しても誰も楽しくないと思います😿 そこで提案ですが、スレには愚痴も含め一切お互いの事を悪く書き込むのをやめませんか_(┐「ε:)_
また私が我慢を続ければ良いのですね_(┐「ε:)_ わかりました。もう何も言いません。
ぽめさんだけではなく、お互い、です
私も全部は回収してないんだなー( ・∇・)
私が今までどんな扱いを受けていたかはみなさんご存知でしょう? こうなりたくなかったので今まで我慢してきましたが我慢にも限界はあります。 それでもほのぼのは我慢と仰るのなら従いますよ。
また同じ事をされたら何度でも言いますよ。 それがほのぼのにそぐわないのであれば仰ってください。 大人しく身を引きます。
アンカがないけど誰に回答してるのかな? 大人気ない、くだらないと言ってますが 捨て台詞のように書き込みをし去ったのはどっちかな? 言いたい事は書いてあるだけ?全て吐き出して下さい。
またそうやって悲劇のヒロインぶるのですか? あなたは何度フレ切りし出戻りを繰り返しました? その度に私は悲しんだ落ち込んだと言い残しフレを全切りし、ふと戻りたくなったら私って必要ですかと皆に聞き必要ですと答えさせフレにまたなりを繰り返し本当に面倒くさ過ぎます。 この際だからハッキリ言いますが… か弱い女子目線を使い悲劇のヒロインぶるポメさんが私は大嫌い。 皆さんに今まで私がやられた事を知らない?てか? どんだけ悲劇のヒロインぶるんだよ。。。゙(ノ><)ノ
やめろよ
大多数が目に触れる場所で言っていい事と悪い事があるぞ 好き嫌いなんて人間だしあって当たり前だが、仲良くしてよなんてサラサラ言うつもりねーが 出戻りフレ切りなんてほのぼのでも結構いるし別にいーじゃねーかよ
過去にイザコザがあったのは何となくだが知ってるが、 言葉ワリーけど周りのメンツからしたらだから何?だと思うぜ… 過去にも似た様な事あってもどかしくて当時しゃーなかった…
ほのぼのを去る覚悟は出来ました。 何なりと仰って下さいm(._.)m 誰からどう言われようと私はポメさんと分かち合う、譲り合うが昔っから無理です。 またまだ溜まってる事があるはずだからポメさんの愚痴を全て吐き出して置いて下さいねm(._.)m 明日にでも返信しますm(._.)m 今まで長い間、本当にありがとうございました😌
もう少し客観的にみろよチニョコは 熱くなるのは俺と同じで大好きだが、オーバーヒートし過ぎると周りが混乱しちゃうぜ 俺がそれでどれだけ人生失敗したと思ってんだ笑(*´Д`*)
なんなりと申すよ だが長文なりそだからノートに書いてから書き込みするから少し時間くれいな笑(´・(エ)・`)
そんな言い方したら喧嘩ふっかけてるように しか見えませんよ? 解り合う譲り合う気がなく喧嘩したいだけなら どうか別のところでして下さい m(▼皿▼)m ヨロシュウ
最後の行は俺が触れられる部分でないので発言できませんが、それ以外の部分は同意見です あくまで今回の事象とは関係なく、一人間としてですがね
体調良くなったか坊や?(*´Д`*)
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ やつれて 頬っぺたが何処かに 行ちゃいましたよ(●^皿^●)にまー あんちゃんは もと酷いけど((*´∀`))ヶラヶラ
んなら良かた(・∀・)ニヤニヤ あんちゃん大丈夫かぁ( ´∵`) にしても…坊や大人になったな笑(^-^) おじしゃん嬉しいぞ笑
明日にはポメさんと別場所を設けます。 ポメさんに夜の11時に声をかけに来ますm(._.)m 良ければその時に私のマルチに入って来て下さい。 最後の挨拶は後日しに来ますm(._.)m 皆さん申し訳ありませんでしたm(._.)m 失礼しました…m(._.)m
訂正です…m(._.)m 明日ではなく今日の夜の話です…m(._.)m 失礼しました。。。゙(ノ><)ノ
もともと大人だよo(`⌒´*)oエッヘン! あんちゃん送てきた画像はまるで 薬物中毒者の宣材写真みたいでしたw 少し作た感があたけど(o´ω`o)ぅふふ
100万トンぽめぃこぉも虎柄じゃなく虎そのものを羽織るチニョコも、お二人共俺の大好きで大切な仲間だから仲間内のなんちゃらは死守してやる…シシューヽ(゚∀。)ノウェ プライド振りかざして生きちゃいらんねぇよ ここまでの生き様は全部布石なんて言えたらさぞ気持ちよかろう 誰かの腰巾着なんて陰口も大歓迎 乞うご期待 トゥービーコンテニュード おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
本当に申し訳ないと思ってるのなら明後日俺ん家に来いよな(´∀`)ヶラヶラ おやすみグリコ(¦:3[▓▓]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね