スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図梅のためにちょうどメタ狩をしていたようですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
今日の神チャレ。 えすたーこ、ラスゲ飛ばしでビリビリ知らず(・∀・)ヤッター✨ じげんさん、操作してる人も眠かったんでしょうね💤 画面を飛び越えてラリホーマかかっちまって、うとうとしてる間に全滅してたw 眠い時の神チャレあかん( ゚∀゚):∵グハッ!! じげんさん無事にクリアしてスタミナ終了ーーー
横浜は雪ぐ降ってきました☃️
ありがとうございます! スラリンガルに、ボコられてますw なめてました。 でも、全然火力が足りない。 んー、守備力も低いので、結構大変です
( ゚д゚)こん 21:35 超級の道中です (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
剣装備の魔法戦士に審判の一撃積んでみてください_(┐「ε:)えげつない火力になりますよ
お久し顔さん(✽´ཫ`✽) それまでに帰りつけたら(*゚∀゚*)
ようやくスラリンガル、 パークリ。1人おちたけど。
ですよねー、修正入るんですもんw でもバトマス、海賊、パラで まほせんの出番無しでしたw 一応、バトマスに、もっとチャークラ 天空で、審判と魔剣積んでトドメ刺しましたw 海賊は、黄金竜使いに猛虎2つで、 CT削って、パラは魔界の剣で、 適当に、コンボ繋いでました、 バトマス守りながら。
ぽめさん ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃんさんカラさんぴぴぽぽさん ありがとー(*´꒳`*)ノ♡
人見て抜けるなら来なきゃ良いのにすごく気分悪いわ_(┐「ε:)_ おやすみー
周回長ーいよー_:(´ཀ`」 ∠): 待ってました 25分 ファラオ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
気にしない、気にしない 気にしたら負けです(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊んで下さいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
初段のデスピサロ ミルド ムーアはすべてスパパラのがクリア楽なんでしょうか?(´O`)
オチャドゾ(´・ω・)っ旦~ 飲みかけだが・・
あんかけさん、ぴぴぽぽさん、顔さん お疲れ様でしたー 落ちたので再起動してたら部屋の中ナッシングー(΄◉◞౪◟◉`) 仕方ないので寝まーす
どんなんでしょう 自分は面倒くさかったので、全部スパパラです 3段まではスパパラで行けました 多分、うろ覚えですけど(΄◉◞౪◟◉`)
待ってますよー(/TДT)/あうぅ・・・・
あざっす!ムーアから行ってきます( •̀ᴗ•́ )/
親分 ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
脳みそがねー( ๑"・・)ヤバイ... こんなバカだけど呆れずにヨロ(`・ω・´)スクフェス💕 朝はよっぱげさんだったの?(⊙ө⊙)???
23時15分に黒猫建てます( ´Д`)y━・~~
この前のレイドスゴい頑張ってたし 飽きたって訳じゃ無さそうだから 忙しいのかね(;´・ω・)ウーン・・・ ノラでも出会ったことないょ(๑´ლ`๑)笑 一緒にマルチしたいのになぁ⋆͛*͛ ͙͛⋆
ムーアは楽にいけますた( •̀ᴗ•́ )/ デスピサロ行ってきます
藤井くんすげー(✽´ཫ`✽)5段昇段おめでとうございます すごすぎる _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんみ( ´ー`)y-~~~ だいたい酔っ払い笑 俺の方が馬鹿過ぎるからモーマンタイ(´O`)
あ、しぃ、ぽさんありがとう(*゚∀゚*)
ニセいもりん あんちゃん ぴぽたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 あんちゃん オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪
45分ファラー_(┐「ε:)_
豆たんは頭良さげだょ(´∀`)ウン やぱよっぱげさんだったか(♡´艸`)笑 モーマンタイ😁✨
デスピサロはとにかく弓の火力をがんづみで行けます∈(´_________________`)∋ビローン それかラスゲ賢者で飛ばすか
デスピも割と楽にいけますた( •̀ᴗ•́ )/ 黄斧バトさん連れていきますた だけどラスゲ固くて9ターンかかって焦った(´O`) 残りミルドは死んでもいいので特攻してきやす
純度100%のアホなだけです笑ヽ(゚∀。)ノウェ
すなぷぅ ぱるさん しぃさん あんがとなー(´O`) 猫が強い笑(´Д`) リダボ雫ですた( ´艸`)
まめさん、しぃさん、ぱるさんどもー(✽´ཫ`✽) 超万能くらいもたしちくりー( ´ཫ`)( ´ཫ`)( ´ཫ`)
すなさん ぱるさん 豆たん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 スタミナ&鍵 ごちそうさま(๑´ڡ`๑)テヘ
久々のレオトラップおつありでした!(;^_^A なおカンストしているのでメタ鍵はゴミ箱行きです(*´﹃`*)
混乱魅了祭りヽ(゚∀。)ノウェ
今晩は神チャ装備変更なんかないですかねー∈(´_________________`)∋ビローン
次がパラだったんで抜きました_(┐「ε:)_ スパスタとパラ面倒ですねー
20分に黒猫1回建てます_:(´ཀ`」 ∠):
今日はみなさん寝るの早いですねー_(┐「ε:)_ スタミナ余っちんぐ!! そいやしぃさん常設イベのマルチ伝説全部済みました? まだのやつアイテムジェム回収しにきましょー
ლ(◉◞౪◟◉ )ლきらりん
ほのぼのを大切に思うあなたがこーゆー発言は避けた方 がいいよ わざわざここに書き込みしなくてならない状態だった? ここに書いて自分だけスッキリしたかった?マルチに一緒に回った方、ここを読んでる方が良い気しないよね? そして、相手の方に出で行けと言わんばかりの発言にも捉えられたので腹が立ち手の震えが収まらず指摘しましたが、ほのぼのを大切に思うのなら少し考えて発言して下さいね。最後に…好き嫌いがあって人間じゃん😌
( *´艸`)クスクス💕
常設のジェムのとこだけは ちゃっかり終わってました(♡´艸`)笑 すなさんアリ*:・(*-ω人)・:*ガトネ💕
偽さん ぴぴ改さん すなさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
す、か、ぽ、さんありがとう(*゚∀゚*)
皆さんあんやとーん∈(´_________________`)∋ビローン オンステージ決まると五分で終わりますな( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね