スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間通りにたてんかーい!(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
まめさん、ぽめちゃん、すなさん ありがとでした(о´∀`о) まめさんにめざめ花🌸連投w 1回戻ってきたかと思ったんだけど、ダメでしたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
威力偵察してみましたかლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
:(;゙゚'ω゚'): そういえば日付変わったらひかり装備ガチャですね! 欲しいけど7パーセントかな..._(┐「ε:)_
ぼーっとしてるとたまに迷いますよね _:(´ཀ`」 ∠):
紋章やら何やら選別してたの(*´Д`*) なのにスキル間違えたの( ´›ω‹`)
可愛い顔文字(✽´ཫ`✽)100点
もうコテンパンにやられてます_(┐「ε:)_笑 波動でバリア飛ばせるのさっき知りました♡笑
ぽめちゃんと私、2人いるからかな!! ってことかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
私は引きませんねー(*゚∀゚*) 一回闇鍋に入ってたのでまたチャンスありそうですし
:(;゙゚'ω゚'):え? セリーナさんだけじゃないんかーい (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)笑
ひかりそーび持っとらんのぅ??(・∀・)??
(✽´ཫ`✽)📐しよしよ
私だけ置いてくなーぃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)笑
私は兜がお気に入りです╰(*´︶`*)╯♡ 黒犬わんわん快適です♡
スパパラですか?それとも通常ですか? 私はスパパラが断然いいと思います∈(´_________________`)∋ビローン
7%なら闇深いですな。炊き出し終わったら玉突っ込む予定なり(´Д`) そいえばりゅうおうは天空一太刀2が良いんですよね? 1しかないしロト下無凸だし炎盛りの下は水羽衣なら完凸ですが守備低くなるし、役に立てそうにないけど一応スタンバっときます(´∀`)ヶラヶラ 多分親分かすなぷぅの助っ人でクリアできるでしょう(・∀・)
スパパラでラスゲ半分まで行きましたけどその後あっという間に壊滅_(┐「ε:)_ 先行入力と雫のタイミングがむずかしいのねー :(;゙゚'ω゚'):
2トンコンビで売り出しますか♡ って太ってなーい (っ'-')╮=͟͟͞͞🍈)ꐦ°᷄д°᷅)笑 とりあえずどら焼き食べよ_(┐「ε:)_
ありがとー!!╰(*´︶`*)╯♡ 助っ人反映させる条件がよくわかりませんね_(┐「ε:)_ りゅうおう倒してもピサロさんいるしここで私は限界の予感
そこまで普通にいけるならもう見えますね( ͡° ͜ʖ ͡°)さすがぽめざぶろう親方( ˙-˙ ) 先約終えたら変えときます(✽´ཫ`✽)
かみさまは、雫使わないと勝てない段位は諦めております_:(´ཀ`」 ∠): 光頭と光盾欲しいでやんす 何故にプレミアム無いんでやんすかねー(΄◉◞౪◟◉`)
2トン…(´Д`) 重さの事なのか…はたまたツー豚て事なのか笑( ´›ω‹`)
助っ人出す側は変えた後一回冒険から帰ってくる 助っ人受ける側はアプリを切って立ち上げ直すとほぼ確実に変わったきがします
20分 ファラオ よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとー!!╰(*´︶`*)╯♡ 私も雫の在庫20切ってるのでこの段位で終わりかなー? _(┐「ε:)_カンダタさん装備ありがとう♡でもバトマス...
親分なら雫なしで竜王前までいけそう( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)レディに豚とか... ( ゚д゚)失礼ですよ! ( ゚д゚)ぶひぶひ
ワシも同じで雫のところで諦め予定でごわす(´Д`) 今は天空初期ガチャの件で訴訟起こされて裁判中なんですよね確か…今後のガチャにどう影響していくのか
雫使わずに竜王撃破したひともおるそーな_(┐「ε:)_ファイツ!
ぶひぃ言うとるやんかーい٩( *˙0˙*)۶ トントンだからパンダだよ笑( ゚∀゚):∵グハッ!!
雫なしすごいですね! 3回も使えるタイミングあるのに使い切れず殺されるのはやはり私が下手くそなんでしょう_(┐「ε:)_ くやしー!!
因みに何段から雫必要な感じ? 明日初段挑戦します( ´›ω‹`)オソ
初段から雫必要ですよ 最低5個は使います 神さまスタンプは雫使わずには貰えないんですねー
埋まるの早い_(┐「ε:)_
ぽめちゃん、私の助っ人もそんな感じの装備にしといたよー 出てくるか分かんないけども( ´ ▽ ` )
ありがとー!!╰(*´︶`*)╯♡ でれーうれしい♡_(┐「ε:)_ぶちゅ♡
40分に超級30階建てます(*゚∀゚*)
私はマラー3あるので竜王前まで縛りもとい節約しました( ͡° ͜ʖ ͡°) 強敵も威力偵察繰り返して勝てる見込みが立ってから雫解禁してたので( ´ཫ`) ただジェムはイベント報酬より余裕でマイナスだすლ(◉◞౪◟◉ )ლでも楽しかったからプライスレスやのん
えだまめさん、ぴぴさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー 禁術薬あざーす
親分 ぱるさん ぴぴさん 連戦あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 収穫は禁術薬のみでしたな٩( *˙0˙*)۶
え!( ̄▽ ̄;) マジすか… そりゃ上の段位狙う人達は雫が特薬みたいに溶けるわけですね(´Д`) 今在庫131なので31個まで使ってみよかな…
禁呪薬はいつか役に立ちそうなので貯めておきたいですね! しずくは5段までなくてもいけましたよ(^^)/ オルゴだけは2本つかいました(*´Д`)
私もギリギリ雫使わないとこまででいーかなぁ(゚∀゚) ベホマラーでダメなら潔く諦めよ(・∀・)
次元さんが倒せません_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲまではいくのですが、 その辺りのラリホーマで全員お寝むなんです😪💤💤 目覚め2個装備のカフェラテ飲んでも寝るのですよ。 どんだけ寝坊助なんだうちのキャラたちは(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
んだんだ(´◉◞⊖◟◉`)対価を払って楽しさを得る これに勝るものはねーです(・∀・)ニヤニヤ
みなさまありがとー!!╰(*´︶`*)╯♡ サキナさん拉致して無事りゅうおう倒しました♡ ありがとうございました♡
恐らく俺は装備的に明日から雫ブッパしないと無理そうでごわす(´◉◞⊖◟◉`) 魔王乱獲しないから雫も使いまくろかな笑
おめでとう( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ笑 次は8段バッジ(σ´∀`)σゲッツ!! すなさんが9段取るらしいです笑(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)感謝還元 ( ゚д゚)23:15 ( ゚д゚)れおだーま ( ゚д゚)2回建てますね♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね