スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということでこちらで~ Pこさん、案内ありがと~<(_ _)>
やった〜🍒 耐性と全体攻撃さえあればなんとかなるのでなんでも大丈夫です〜🎁 ジジさんありがとうございます〜❣️❣️
リサさん新スレありがとうございますー なんとかマスドラ終わったので次はマジンガー 準備と助っ人探しで時間かかりますー💦笑
ま、まじんがー。 そんなボスいましたっけ💦💦💦 思い出せないよ〜🤣
マジンガ、着替えますか?? ご飯作ってるから着替え位は出来ますよ~
あぁ、わたしメタ冠ない~<(_ _)>
棍はハグ棍2凸か神龍棍だなぁ。
了解です~ 盾の凸は進んでないけど概ね適性装備にしておきますね✋
全然、鍵拾えないなぁ。 今日は魔王一本、ギガ二本。
鍵拾えないし装備的に周回辛い・・・ アイテムいっぱい貰えるからももP嬉しいけど~ 明日早いので寝ます~おやすみなさい~
はーい。 体調、大丈夫?! おやすみなさいまし~<(_ _)>
キラーマジンガぶっ飛ばしてきましたー こん3人で行ったら3ターンでしたー 1人は助っ人はぐ棍完凸でした😳 運がよかったです 笑 ジジさんお気遣いありがとうございます! 明日はエスタークから頑張りますー 今日は皆さんおやすみモードですねー
グラグさん、さすが先輩!! やっぱりこのあたりで差が出てきますねぇ。 わたしは明日、マスドラからだ~
いやいや皆さんまだまだ行けますよー たまたま順調なだけなのでそのうち躓きますー エスタークノーデスあるのでラスゲがどうなるかなー
明日のお昼頃にマスドラ行こうかと考えているので、余裕のある方はルビ盾お願いします~ このイベ始まってから盾重ねたの若干後悔しておりますorz
エスタークでノーデスは多少の運が絡むのかな?! よ~し、明日は頑張って三段getだ!!
お疲れ様でーす。 皆さんインフルエンザ流行ってるみたいなのでお気をつけ下さい。
マスドラてこずりましたよ。 助っ人の耐性何もしてない人で行ったらラスゲ半分弱残して三人死にました。 彗星切りでピオラ入ってくれたのとたたうたが切れてなかったのとで 一人で殴り続けて何とか勝てました。 あと一発ってとこでベホマ入れられた時は無理ー って思いましたがダメ元で殴ってたら意外に行けた(笑)
自分ルビ盾1つしかなかったのでスパパラ作戦で行きましたよー オンステ&ロングランやりましたー アナスタシアさんも苦戦したみたいですけど自分もやばかったです‥ ターン気にしなければ落ち着いてやれるんですけど最後焦ります💦
マスドラテンプレ装備の海賊助っ人設定しておきますね。
おはようございます〜🍵 ジジさん発見〜🍒 行ってきます〜🐾
おはようございます~ アナスタシアさん、グラグさん、エニクスさん、アドハイスありがとうございます(._.)φ スパパラしつつがんばる予定です! リサさん、いけたかな?!頑張って~!!
やった〜やった〜😍 ジジさんお借りしたら9ターンノーデスできました🍒 ありがとう〜❣️❣️
神!! やったね~、お役にたてて何よりです~<(_ _)>
マスドラの次のまじんがーの装備に変えておいたので、 こんではないのですが使えるようなら使ってくださいね〜😽 ありがとうございました〜🤣🎁
ありがとうございます<(_ _)> マスドラに勝てたら~。。。
おはようございます~( ´ ▽ ` )ノ 私もマスドラからなので海賊ルビ盾いなぷう2差にしておきますね~
じげんりゅうきつい(泣)6回やりました。 スパスタとパラどっちか寝たら詰みます。 パラがセバスの兜(眠り耐性80%)とまろやかカフェ(眠り耐性60%)で 開幕2回寝ました(泣) 開幕3人眠りとかもありました(泣) おかげさまで6回中3回は開幕で諦めました。 腹立ったんでパラはセバスの兜と目覚ましリング×2にして、 スパは目覚ましリング、女神のゆびわ 海賊は目覚ましリング、マーメイド たべものはまろやかカフェ で行きました。 おかげさまで無事寝ずにクリア出来ました
マスドラは特攻装備にしときますね。
じげんりゅうは 助っ人 マホセン、槍 こだまマジバリがいいんじゃないかな 自分はいなかったので天空マホセン、マジバリで行きました。 スパにマジバリ持たせて②掛けで。
おめでとう
自分は何で行ったか覚えてないです(笑)
ありがとうございます~!! ただエニクスさんもPこさんも昨日?中途半端な時間に使ったのかお昼休みに出てくる気配なし~orz もうしばらく待って出てこなかったらそれっぽい人探して行ってきます!!
じげんりゅうか~ アナスタシアさんがずいぶん先に~ こだマジバリはルビ盾無い人用スキルですね!!
あっマスドラ、スパパラで割とあっさり行けた~ 助っ人さんルビ盾なのにスキル上げしてないのかゲージ減らされてて焦ったけどなんとか9ターンでいけました~ これからマジンガ倒して来ます!!
今日は午後、ずっと打合せになりそうなんでリクエストあれば何か着替えておきますよ~
おっマジンガも自前の棍2本で割と余裕だった!! お昼休み中にエスタークまでいけるかな?!
マスドラ以外はてこずらなかったですよ。
エスタークおっかね〜!全員ルビスなのに、1人も休み・混乱解除しないとか(泣)一瞬諦め掛けたけど何とかクリア!明日は第1関門の次元か…
棍棒持ち助っ人見つけれなくてマジンガ失敗した~ ノーデスと5ターン二回に分けてやっとクリアー エスタークも苦労しそう(ToT)
お茶しながらエスタークやったけどグラグさん借りてパラ2枚でスパパラやったら簡単だった~ 親父斧で良ければ着替えておいておきますよ~。
明日のじげんりゅうはドレアム頭にめざまし×2でカフェラテ持って行けば無効になるんでしたっけ? また槍引っ張り出してこないと。 今日は全然鍵集め出来てないんで行ける人いたら22時半位からいきましょ~
マジですか? 無凸斧なんかですみませんが役に立てたのならよかったですー 自分もエスタークなんとか終わりまして次はじげんりゅう行きますー やりとジバリア系積みの剣斧とどっちがいいんだろうなー
マジですよ~ スパとグラをパラ×2で守ってラスゲ抜いてあとは殴りまくりで簡単でした~ 今からじげん??まほ戦槍で良ければ着替えてきますよ。 今休憩中なんで~
いつ行けるかわかりませんがお願いしますー いつでも好きなのにお着替えしてもらっていいのでタイミング合ったらお連れさせていただきますー😋
は~い。 とりあえず眠り耐性もりもりで着替えておきました。
ありがとうございますー さっそくお世話になろうと思ったんですけどブーメラン持ってましたー 笑 着替えたら1回どこか出掛けないと反映されないシステムだった気がしますー💦
マジですか??一回鍵クエいったんですけど?!おかしいな~
もしくは助っ人が違うのかな? あのあと探したんですけどなかなか出てこなくて諦めて違う方連れてなんとかクリアできましたー すみませんありがとうございますー 次はバオムーさんだー!
お役に立てず~<(_ _)> バオム頑張って!! グラグさん、順調にクリアしていきますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298