スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもどもー 私オルゴさんで頭がいっぱい 笑 じげんさんクリアした時は 賢者、海賊、まほせん、てんもんでした 装備はヤリなかったですけど7ターン?でクリアできましたよー 案外ヤリなくても行けるかもです😋 夜遊べたら遊びましょー
よしっ4段クリア!今日はスタミナ使い切ったので、みなさん適性装備の助っ人欲しい時は言って下さいね。
次元戦死闘でした…いきなり寝て封印されて全滅。。。 眠り耐性盛ってスパパラで道具フル活用で何とかクリア~ もう神チャレじゃなくて助っ人探しチャレだね( ̄^ ̄)
みんな凄いなぁ。。。着々と落ちこぼれていく~ グラグさん、その面子で7ターンですって!!想像つきませんよ~ラスゲがきつい。 エニクスさん、わたししばらく次元竜で足踏みしそうなんで。。。 Pこさん、手伝えそうなのはいつでも着替えておきますよ~
審判の一撃つよ~って喜んでまほせん使ってたのに修正・・・ 神チャレスラリン終わってて良かったよ
明日バオムだから親父斧助けてほしい~ でも今日もヤリ持ってないかな~と思い探すけどジジさん出てこない・・・
わたし乱舞2つないから結構喜んでたんだけどな。 どの位使えなくなるのかな~?!
何時位にいくかな? 朝、次元竜トライしたあとに着替えて置いておくよ~
乱舞よりかは弱くするだろうね~
ですよね~ あっわたし黒刃無凸だけど大丈夫かな~
明日の朝~ジジさん終わったころにチャレンジするよ~ 今日は出てきても助っ人で使わない方がいいかな? ご飯とお風呂済ましてきます~また後ほど(^^)/
わたし最近、ここのメンバーはなるべく神チャレ終わるまで使うの控えてたりします。 一回使うと24時間後?でしたっけ?? あとで行けたら周回かギガノーデスいきましょ~ 現状ギガ4本、魔王6本かな。
4時リセットかと思ってた・・・ 鍵魔王0ギガ0・・・なんで???無番周回だからかな?
グラグ先輩あたりが詳しそうだけどどうなんだろか?? 光兜欲しいけど今日は無駄に炊き出しピョンピョンしちゃったから出ないんだろうな~
フレの助っ人は24時間後ですよ。バオムはメラガ2積みの賢者が良いかと。ジバリア耐性積んでメラガぶっぱするだけで、危険なイバラの前に終わるのでガードも必要ないですよ。
着替えときましょうか?
オルゴ一番きつかった 休みまくりで しずく三個使っちゃった(笑) 一回雫石のタイミングミスって失敗したから 合計四個
自分はパラ・魔戦・スパのスパ・パラ作戦で行きましたよ。開幕バフから攻撃、途中ルビ盾防御でラスゲまで突っ走る。跨ぎ後に雫で、途中マジバリ封印されましたが事故無く行けました
おぉ、なるほどそうするとアナスタシアさんが大賢者で登場だね!!
わたしラスゲでマラーのタイミングをミスってそれがなければなぁって思うとトライするために自分のテンションをあげるのが辛いってだけですね。。。
焦らなくてもまだ一月ありますよー。 しかも5段以降はクリア出来るかも怪しいですし
いやーオルゴ確かにやばかったー なんとかクリアー まだスタミナ1個残ってるのにこんな時間‥ 事前準備が長過ぎるのか他のマルチ行く時間がない 笑
とりあえず頑張るわぁ💪
すげ~、さすがや~
わたし今家に着いたところなんで23時位かなぁ。行ける人いたらどっか行きましょ~
誰かいるかな?! 晩酌しながらしばらくユルユルしてるので~
いるよー
寝てました
軽くいきますか??
行きましょ
じゃたてますねー 今、周回してたらギガと魔王拾いました~
りょうかぁい。
こんばんは~(^^)/ 周回中かな?
こんばんは。周回中みたいですね!
いきますか??
いきますか?
たてますよー
いきますよ!!
たててるけどいらっしゃったらー
みなさま、フレポありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でした。 眠気限界でしたが、何とか頑張れました。 皆さんありがとうございました。 おやすみー 装備だけ変更しときますね。
明日、少し早いので光兜炊き出しで引いたら寝落ちしますね~<(_ _)> アナスタシアさん、次元竜装備お願いします~<(_ _)>
みなさんありがとー(^^)/ 鍵未だにゲット出来ず~ アナさんおやすみ~そんな気がしてた~
おやすみなさいまし~<(_ _)> ありがとうございます!!
ジジさん明日次元竜がんばってね~ おやすみなさい~
今日はギガ二本と魔王一本で終了です~ 黒刃無凸で魔王いけるかなぁ?!
心が折れたら引きこもるかもwww おやすみなさいまし~<(_ _)>
やっとディミトリ終わりましたー 攻略見て簡単とか書いてあったから油断したー 2形態目あるの忘れてたのも悪かったな ギリ10ターンクリアでしたー 笑 もうすぐ光ガチャですよー
エニクスさんもありがとうございます~<(_ _)> おやすみなさいましー
エニクスさんありがとー私も寝ますね~ 3人目の名前が気になるなぁ~(*´罒`*) おやすみなさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298