スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速ですが 装備のことで 無凸のダイ剣と完凸の烈火の剣 強いとなればどっちですか? みんなの意見が欲しいです
主さん こんばんは🌜 私は、他のスレに所属しており、こちらには、入れませんが、こんなスレが在ってもいいと思います❤️頑張ってください❗
ありがとうございます!頑張ります!
主さん頑張っ! あげ
私的には完凸烈火の方を推します😊
弱々さん。ご当地鍵って知ってる?俺星ドラ引退する事にしたんだけどもう持っててもしょうがないから、どうせなら新規に始めた人にって思ってたんだよ。行く?
>>6 そうなんですか!確かに攻撃力は烈火の方が良いだろうし、スキルもいいですしね。 ありがとうございます!😊 >>7 ご当地鍵は知りませんでした 連れてってくれていいのですか? もし時間を決めていいなら 6時くらいでいいですか? すこし五時くらいには出来ないので...
22時頃でもいいですか?いろいろと忙しくて、、、
OKです! ありがとうございます!
引退とか悲しい事言うなよ〜まだまだ楽しもうぜ!
2番の名無しです😊 たくさん親切な人が来てくれて良かったですね😊 ゆっくりとメンバーを増やしていくといいと思います😄 焦らず頑張って😊
そうですね もう少しで一カ月経つので それまではほぼみんなと雑談したいです
弱々さんいるかな?
どうしました? (意外とスレが気になってちょくちょく見てます)
そろそろご当地鍵行きま〜す。1234で四回連続行きます!
了解です! ありがとうございます! 初心者なんでフレ申請していいですか?
今日で引退するんスけどね。いいですよ。
引退は少し悲しいけど...ありがとうございました! 楽しかったです!
楽しむ事を忘れないでがんばってね😃 俺もとあるスレでそれを教えられたから😅
こんにちは。昨日はどちらのご当地に行かれたのかな?被らなければご案内しますよ。 また後ほど覗きにきます。
はじめまして 他のスレ民なのでご一緒はしづらいんですけど 気持ちは応援してます(o^-^)尸~゙☆ミ☆ミ スレ、立てたらしょっちゅう覗くの大事だと思いますよ あと、カキコなくてもご自身がちょこっとずつ発信してかないと 埋もれちゃうので…… 目にとまりやすいところにないと 誰も来てくれなくなるおそれありますから
あげ 主さんファイト
ガンバ❗️
優しい人多いですね~( ^-^)ノ∠※。.:*
みなさんこんにちは! 本当にコメントしてくれてありがとうございます! アドバイスありがとうございます! なるべく楽しくなるようにしたいと思っています! それはさておき、みなさんに聞きます! 今、
禁術の聖域やってますよね。 みなさんは超級30階を周回してますか? 教えてください! なんか見にくくなってすみません。
また別の名無しです。 魔王鍵集めで超級周回かな?! ゴリ押しで終わるしももP集まるし。
自分も、そこそこ長くやってるので 周回は超級30Fですね でも、はじめて1ヶ月のころはそんなどこじゃなくて…… マルチはストーリーで進んでるあたりか イベなら初級をおっかなびっくりで、だった気がします 主さんは、いまどんな感じでしょう?
やっぱり今は初心者に優しいのかなと思います。 おかげでなんとか超級周回できるくらいです
おお、かなりやりこんでるようですね 超30周回できたら楽しいでしょう♪ いいお仲間が見つかりますように!
超級30階回ってますよ。装備が落ちて良いよね。
おはようございます! 上級職の修行道始まりましたね! 僕はぼちぼち頑張ります。
あげ〜
おはようございます! メタスラまん枯渇しました... ちょくちょくりゅうおう(伝説級)募集しているのでよかったらしてください!
おはようございます 主さんは、星ドラする(できる)時間帯はどのへんですか? タイミングがあうようだったら参加しにきたり お誘いしにきたりしますけど・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通り、まだ初めて一カ月も経ってないクソ雑魚です。 星のドラゴンクエスト友達を増やしていきたいのでたてました 初心者大歓迎!熟練者も大歓迎! あと、スレも初めてなので色々教えてくれたら嬉しいです