スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさんおはよう(^◇^) 行けまーすヽ(^o^)
ユリアちゃんおはよう😃 あと2人♪ 来ないかな⁇ 30分まで待とうかな(^^)
おはようございます。 参加したいです。
マキさんおはよう(^◇^)
まきさんありがとう♪ 30分に3人でもヒドラ立てまーす♪
行きまーすヽ(^o^)
|д゚)チラッ
ペッコさん、ユリアさん、おはようございます。 30分ヒドラ了解です。
おはようございます~
待機待機します~
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
メアリーさん、しすす待機中 一組周回中かな?
メアリーさん、今日は私、ヒロさん向けにシドー助っ人です~ 魔王板に手順書いてみました~ご参考まで~
ペッコさん、マキさん、ありんすさん サクッとありがとう(・∀・) また遊んでね〜ヽ(^o^) メアリー、しすすさん、おはよう(^◇^) 遊びたいヽ(^o^)
しすすさん、おはようございます(^ ^) ファラオ2ヒドラ1ですかね!? 待機待機
ありでした落ちます
ユリアちゃん、まきさん、ありんすさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
メアリーさん、ユリアさん、しすす待機中
しすすさん、メアリーちゃん遊ぼう♪
ペッコさん、ユリアさん、ありんすさん あんやとでした! ヒドラスタミナもあんやとでした。 とりあえず待機します~。
やた!フアラオはりますねー メアリーさん、ユリアさん、クルペッコさん、おいでやす~
たしかに!特に考えずレベル高いのにしてました💦 緑はベホイムにしてたのにー
メアリーさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ もちょっと待機待機
しすすさん、メアリー、ペッコさん ファラオありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちまーす😀
しすすさん、メアリーちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 装備それなりに着替えてるのに⚰いってごめん🙏
マキさん、新スレいつもありがとうございます~
みなさんこんにちは! しすすさんシドー設定等ありがとうございます! 急な仕事入りお昼前からシドー倒し行きます( ^ω^ ) 移動中で30分暇なんで誰か遊べるかな?
しすすさん、お時間あれば遊んでくださーい。
しすすさん、ユリア、ぺっこはん、ありがとうございました(^ ^) ギガカギうれしいです♪ そう言えばまだギガ行ってないことに気が付きました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ 時間的にあと1周だけ出来そうな気がするので半分待機
おはでーす ちょこっとだけいまーす
ヒロさん、マキさん、しすす待機中 後一人いませんか~
順番で、ヒロさん、マキさん、メアリーさん、ヒドラはりますねー ゆーきさん、お先すみません。
ゆーきさんサクッと遊んで♪
はーい! 行きます! 2戦目貼ります
了解です。 ゆーきさん、お先に失礼します。
30分頃来れたら来ます┌○ペコリ
ヒロさん、マキさん、メアリーさん、ありがとうございました~ お留守番します~
マキさん、しすすさん、メアリーさん ありがとうございました! では、仕事で落ちます! また昼ころきます!
しすすさん、ヒロさん、メアリーさん あんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。
ゆーきさん、しすす、待機中 クルペッコさん、30分 かな?
ニューカマーこなければ参加したいです。 スタミナも消費したいです。
ゆーきさん、マキさん、しすす待機中 クルペッコさん、30分。
しすすさん、ヒロさん、makiさん、ありがとうございました(^ ^) ちょうど電車乗り換えのタイミングだったので、モーリーで放置しちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
ゆーきさん、ちょこっと待機とのことだし、20分たつし落ちたかな? すみません、私も落ちますね~。皆さん、また今度~
またね〜〜 休みだけど出かけるのでまた夕方かな(^^)
了解です。 また夕方か夜に~。
ペッコさんまだいる?
仕事きたらお客さんが約束忘れてたとかでいなくて延期になったー(;ω;)最悪です…。 また車助手席で帰るから誰か遊べるかな? 報酬済みでもファラオでもなんでも貼ります
誰もいないかな? もう少し待って誰もいなければ野良でスタミナ放出してきます! 神チャレは集中しないとできないから、昼にします( ^ω^ )
では、落ちます(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526