スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん スキルのC.Dとか残してますか⁇ 荷物パンパン(^^)
昼ドラ〜(╹◡╹)
クルペッコさんこんにちは(≧∀≦) 僕は補助呪文と連続攻撃(メタル用)以外は売ってます(╹◡╹) 持ってても使うことがないので(≧∀≦) 補助呪文のCだけはそれなりに使うときがあります(〃ω〃)
ペッコさん、まんぶぅさん こんにちは!昼ドラしましょ( ^ω^ )
ヒロさんこんにちは(≧∀≦) あと一人来ないかなぁ?
昼休憩です、あいてますか
30分には落ちなきゃなので、サクッとなら(^^) 攻撃スキルとかやっぱりいらないよね〜 あと、アクセサリーもヘンリーとかの石など売っちゃった‼️
4人なので、サクッとヒドラ行きましょ! たてます! まんぶぅさん、ペッコさん、ありんすさんお願いします!
4人になったから、ヒドラ立てまーす♪ まんぶぅさん、ひろさん、ありんすさん来てね〜
行きまーす(^^)
こんにちわー 待機してますねー
行きまーす(≧∀≦)
昼ドラーー(^◇^) 誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
さや姐こんにちわ(^◇^) 1組周回中かな?😶 人が揃ったら遊んで下さいヽ(^o^)
ユリアさん こんにちわー
まんぶぅさん、ひろさん、ありんすさんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
ヒロさん、ありんすさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだあるかな?
まんぶぅさん、ペッコさん、ありんすさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします! もう少し待機します!
壁]ω・)ジー
さやかさん、ユリアさんこんにちは(≧∀≦) ヒロさん、ありんすさんがいたらスタミナ出してもらったので先にどうぞ(╹◡╹) いなければ行きます(〃ω〃)
チェストさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ヒドラたてまーす(^◇^) さや姐、チェストさん あと1人誰かお願いしまーすヽ(^o^)
ヒドラー ですねー
まんぶぅさんどうぞー( ^ω^ ) しすすさん用意してくれてる神チャレしてきます!
ありでした待機
ヒロさんありがとう(^◇^) さや姐、まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
あれ? まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^)
ありがと(╹◡╹) ヒロさんごめんね🙇
おはにちわ♪ 寝起きで待機。 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさん、チェストさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい遊んでもらったので次は待機しますね(╹◡╹) クロエさんこんにちは(〃ω〃)
|彡サッ!
チェストさん、まんぶぅちゃん、さや姐 サクッと報酬ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(・∀・)
くぅちゃんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ぎゅーんさん、まんぶうさん、ユリアさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ クロエさん、さやかちゃん、ユリアちゃん遊ぼう♪
1時ちょいまでしか 遊べ無いのだ
あまり時間ないのでヒドラ立てまーす♪
行きまーす
順番わからない💦 このメンバーでいいのかな? 行きま~す!!
くぅちゃんーー(^◇^) ヒドラ来てねーヽ(^o^)
落ちますね 最近待機スルー多いわ
ありんすさん待機スルーというか書き込みしてから時間が経ってるとわからないので挨拶とかしてみたらどうですか? 15分以上前だと待機してない場合もあるのでアクションは必要だと思います。 めんどくさいかもですがやってみて下さい。
ん?ありんすさんどうぞってあったから、滑り込みでカキコしたつもりですが??
さやかちゃん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 やっぱり落ちます┌○ペコリ
こんにちは~。待機スルーは悲しいですよね~。ありんすさん、めげずにまた遊んで下さいね~
ペッコさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でした 時間ぴったりで 落ちまするー
ペッコさん、さや姐、くぅちゃん ヒドラありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) スタミナ要員で待機(・∀・)
ありんすさんゴメンなさい┌○ペコリ あまり遡らないで近々のメンバーで立ててしまいました‼️
ペッコさん、ユリアっち、さやか姐さん サクッとヒドラありがとうございます♪ 待ってた方居たらお先にすいません💦 ありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私もよくスルーされたり、皆さんをスルーしてしまったりします。気をつけます。 今回の流れをみてみると、ありんすさん待機開始して、13分後ぐらいに5人になって出発しており、ガクっとなったと思います。。流れの中で、埋もれてしまうことあるので、まんぶぅさんのコメントみたく、マメにコメントうつぐらいかなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526