スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわー 誰が待機かわからん
ユリアさん、ハルさん、しすす待機中、クロエさんいるのかな? あってるかな?
ユリアさんの時はヒロさん、ありんすさんにスタミナ出してもらったので譲るつもりでした。 ヒロさんはそれでもどうぞと譲ってくれてありんすさんはユリアさんが部屋を立てるまで返事がなく呼ばれていたので行きました。そこで譲り合いすると話がうまくいかず長くなる場合があるので。
ハルさんこんにちわ(・∀・) 私はいつも通りの待機中(^◇^)
ハルさん、こんにちは┏○ペコッ まんぶうさん、しすすさん、ユリアっち、クロエの順で待機です♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ あ、ヒロさんが神チャレ中♪
私は時間あるから留守番します(^◇^) 皆さん周回行ってらーヽ(^o^)
了解!! 意思表示ありがとう♪ お言葉に甘えます(´∀`*) ヒドラ立てます! まんぶうさん、しすすさん、ハルさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリアさん、ありがとう~ ヒドラはりますねー クロエさん、まんぶぅさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす~
ありがと(〃ω〃)
いきまーす
たっだいまぁ(o^♡^o)
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) 私留守番中ー( ̄▽ ̄) 周回組帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
ユリアちゃんこにちわぁ(´▽`)ノ どこが流行りかな?
ヒドラかファラオ( ̄▽ ̄)
クロエさん、しすすさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん譲ってくれてありがと(〃ω〃)
クロエさん、まんぶぅさん、ハルハルさん、ありがとうございました~。ユリアさん、お先でした。 では、落ちますね~
クロエさん、しすすさん、まんぶぅさん、 ありがとー
周回組おかえり(・∀・) ぱふぇちゃんとユリア待機中(^◇^) ハルさん連戦行けるかな?😃
まんぶうさん、しすすさん、ハルさん サクッとヒドラありがとう♪ ユリアっち、お先にありがとうヾ(*‘ω‘ ) 人いれば待機します! いなかったらどっか混ぜて~
時間はあるので 留守番でも連戦でもどちらでも可
空いてたら混ぜて♪
ヒドラならすぐいける(^.^) ファラオならお着替えタイム必要(´▽`)ノ
じやあハルさん連戦お願いしまーすヽ(^o^) ヒドラたてまーす ぱふぇちゃん、ハルさん、アピールしてくれたくぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) ヒドラ来てねーヽ(^o^)
おちましたー アプリ立ち上げから
ユリアさん、クロエさん、ぱふぇちゃん、 ありがとー では、おちます
ユリアっち、ぱふぇちゃん、ハルさん サクッとありがとうございます♪ まんぶうさん お先にありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん、ぱふぇちゃん、くぅちゃん サクッとありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちまーす😃 また夜ドラでー|彡サッ!
ユリアちゃん、クロエちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たいってゆぅか寝てた(;゚д゚)神チャレいってきまぁす(^^)/~~~
神チャレのデスタムーア倒せない~(>︿<。)
クロエちゃんこにちわぁ(´▽`)ノ デスタさんは何段だったっけ?
ブーメランないですか? 僕はアルダララウイング完凸と無凸の使い使って勝てましたよ(≧∀≦) 苦戦はしますが他の武器使うより安定すると思います。 一人は海賊天空剣しましたが(≧∀≦)
初段だよ~ 助っ人さんに、完凸使いの海賊発見したら 突撃してきます!
まんぶうさん、アドバイスありがとうございます♪ 剣より、アークカッターの方が強かった(笑) とりあえず目標クリアヾ(●´∇`●)ノ
良かった良かった(〃ω〃)
クロエさん、おめでとうございます~ 特効武器が本当に特効なので、普段使わない、1凸2凸を総動員する事になります~ 落ちますね~
こんばんは~ 夕飯まで30分ヒマ~ 誰かいませんか~
いますー
今日初周回ですーm(。≧Д≦。)m
やた! ゆーきさん、しすす待機中。
明日オルゴです。 特にどこが難しいんですか?
ファラオはれませーん ちなみに
ゆーきさん、しすすさん おつかれ様です! 今カフェから自宅に帰ってるので10分後にまたきます! その時空いてたら遊んでください!
ゆーきさん、魔王級に行くつもりで、装備もメンバーも厳選すれば、簡単です~。ただ、本当に魔王ぐらい手間暇かけないと死にます~。イオ抜群も大事です。
こんばんわ(°▽°)ファラオ行ける人〜?
こんばんわ(^◇^) 空いてたら遊んで下さいヽ(^o^)
やた!フアラオはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、おいでやす~
やたー!行きまーすヽ(^o^)
ユリア こんばんわ(°▽°) ゆーきさんとしすすっちがいて そろそろヒロさんが戻る感じかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526