スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機
でわヒドラ部屋立てるんで、まんぶぅさん来てね〜〜 後は誰でも来れる人いたらヨロシク〜〜 ギリまで待ちます まんぶぅさんなんかスタンプで合図してね〜〜
みんな来たΣ(゚д゚lll) ゆーきさんはいないみたいだね(T ^ T) 順番でイルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん スタミナ全部出すのでお付き合いください(≧∀≦) 立てまーす(〃ω〃)
未報酬の人優先でどーぞヽ(^o^) 私は待ち人来るまで引き続き大気と化してみまーす(・∀・)
私全員と報酬済みだから、ありんすさんお願いします┏〇ペコッ
↑見て、待機してて で入ろうとしたら出発中になりました 待機します
イルカノさん ひろさん チェストさん、あんやとー おちます
あれ?じゃあ3人旅中かな?😅
イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りますΣ(゚д゚lll)
イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 待機継続♪
野良でモアイしてまーす♪ 時々覗きますね(^^)
まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜〜 待機中の皆さん色々すまん(>人<;) 懲りずにまたヨロシク〜〜
でわありんすさん、ユリアで3人だけど行ける?行ければヒドラ立てまーす
行けまーすヽ(^o^)
ありんすさんいないみたいだねー 少し野良して来まーす(^.^) また時間空けて来てみまーす(^.^)
了解ですヽ(^o^)
います
落ちます
こんばんはー。超級進めるの手伝ってくれる人いませんかー?
シェリルさんこんばんは〜! 強くないけど、私でよかったらお供させてください〜! 魔王シド〜にやられまくって逃げ帰ってきました(;ω;)
はーい🙋♀️
ありがとうー。3分後にたてますね。誰もいなければペアで野良まぜていきましょー
ユリアさんこんばんは( ^ω^ )
超級の何階くらいかな?😃
ユリアさんもかくほしちゃおっと!
4階ですー。作りますねー
はーい( ^ω^ )行きますね! なら装備そんな気にしないでも大丈夫かな?
テキトーで勝てるんじゃないかな?わかんないけどw負けてもきにしませんー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
野良入れて出発しますー。
戻りました\(^o^)/ 一足遅かったかなぁ(>人<;) とりあえず少し待機
ヒロさん、ユリアさん、クルペッコさん、どうもありがとう!4階すすんだ!またよろしくですー。離籍―
ひろさん、ユリアちゃん、シェリルさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
シェリルさん、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様でした(^◇^) シェリルさん、全スタミナ&報酬ありがとう😆 待ち人いるから帰って来ました(・∀・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
シェリルさん、ペッコさん、ユリアさん ありがとうございました😊 イルカノさんおかえりなさい! 皆報酬済みかな? 時間みなさんあるならスタミナあるだけファラオ貼るからいきませんかー?
行けますよ\(^o^)/
ペッコさん、ユリアさんも行けるかな? ほかに人いないですよね?
たぶんいません(^.^) 俺もファラオ貼りたいのだ
行けまーす(^^)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
じゃ、出し合って行きましょ! 初戦貼りますのだ( ^ω^ )たてますね!
了解です(^.^)でわ交代で立てましょう
あいてるかしら(*⁰▿⁰*)? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさんこんばんは! 部屋立ててるけど、ユリアさんこないー^_^; ユリアさーんー
ゆりたん これないようなら いきまーす(*⁰▿⁰*) 待機しています(*⁰▿⁰*)
では、皆さん待たせてるからモリーさんお願いします(^^) ユリアさんごめんなさい^_^; 行ってきますね✨
ユリアさんちゃんと確認できてなくてごめんなさい^_^; とりあえず最短で帰ってきますので、おさきに行ってきますね(^^)
どーぞどーぞヽ(^o^) 留守番しときまーす(^◇^) 隊長、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありがとうございます✨
すみません🙏 ご飯作りでちょっと離れてました🙇♀️ 隊長以外報酬済みだから丁度良かったかもです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526