スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、イルカさん、ペッコさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*) ゆりたんオサキでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ひろさん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊
モリーさん、イルカノさん、ペッコさん ありがとうございました✨ 最短で終わらせちゃってごめんなさい(;ω;) モリーさんユリアさんと遊んでくださいね〜! では、バトンタッチします✨ またみなさん遊んでください✨
おかえり(・∀・) 隊長は連戦行けますかー?(^◇^) 行けるようならファラオかヒドラたてまーす
いけまーす(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 でわもう少し待機
やっとファラオはれるよーになったから手伝って欲しいけど、人が揃わなかったらヒドラて😅 誰か連戦行けるかのー?(^◇^)
私もちょうど30階😉
他居なければ(^^)
壁|ω・)チラ
みなさんいってらっしゃい( ^ω^ )
報酬済みで良ければいくらでも行けまーす(^.^) 誰か来たら交代するけど
ペッコさんありがとう(*≧∀≦*) ファラオたてまーす(^◇^) 隊長、ペッコさん、爺や 来てください(・∀・)
はい\(^o^)/ぎゅーんさんにタッチ〜〜^_^
すまん(>人<;) ぎゅーんさん俺の代打ヨロシク〜〜
ひろさん 私もみんなと報酬済みなのでよければどうぞ(^^)
メタスラめちゃでる( ̄▽ ̄;) ピックアップは逆に出ないけど… 杖の日に福引券でこん、40連してむちとつめ 日曜日にむち 今日ダガー… いらん(;_;)
大丈夫かな(-_-;) ちょっと様子見
書き込みのみー、
誰かヘルプーー(^◇^)
ひろさん居ないかな⁇
いないかも
居ないようなので行きますね〜〜
ありがとう\(^o^)/ でわちょっと野良って来まーす
ごめんなさい(;ω;) 子供の湯たんぽ作りにキッチンにいってました! 野良にいっちゃったかな?
ちなみに私も今いるメンバーは皆報酬済みですので大丈夫です( ^ω^ )
もりーさん、ユリアちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
隊長、チェストさん、ペッコさん、サクッとありがとう😃 チェストさん、ヒドラありがとう(*≧∀≦*) ギガ🔑2本GET嬉しい😆 今度行きたいのでよろしくお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちまーす|彡サッ!
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ちょっとアメリカに🇺🇸いってきます(*⁰▿⁰*)
あいてますか
皆さんこんばんは! 誰もいない感じですかね? 野良しつつ待機します~。
おばんです〜〜\(^o^)/ 神チャレとソロダーマ忘れない内にやってました\(^o^)/
しばらく待機してます(^_^)
イルカノさん、こんばんは! 時間的に誰かきますかね?
います
ありんすさん、こんばんは! どうしましょうか?4人目来るかな?
makiさん、ありんすさん こんばんわ(°▽°) 誰かしら来そうな予感が(^_^)
ちはー
予感…
ゆーきさん、こんばんは! 4人目確保~。
イルカノさん、ありんすさん、ゆーきさんで。 とりあえずヒドラたてればいいですか?
とりあえず3人だけどファラオ貼りますね〜(°▽°) 後はヒドラでもなんでも\(^o^)/ 貼りまーす
あ、じゃ、そっち行きます。
ありでした待機
あんやとっしたー(*≧∀≦*) らっきー♪ 半くらいに戻りまーす(  ̄ー ̄)ノ
イルカノさん、ありんすさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 毎回買取商人に捕まってすみませんでした。 断捨離してきます。
makiさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ ふらふらしてまーす(^.^)
休憩なう♪ 空いてますか?
クロエさん、こんばんは! 空いてますよ~。
クロエっち こんばんわ(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526