スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ユリアさん、しすす待機中 後一人いませんか~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんおはよう(^◇^)
勇者キタ━(゚∀゚)━! ヒドラはりまーす!きてねー
行きまーす~
行きまーすヽ(^o^)
ユリアさん、アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました~朝ドラ嬉しい~ では、朝飯落ちますね~
しすすさん、ユリア、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした! では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、ペッコさん サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機継続ーー(^◇^)
ユリアちゃん、しすすさん、あむちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
あいてますか
ありんすさんおはようございます😃 私はまだ行けまーすヽ(^o^)
みんな落ちたかな?😶 しばらく待機してみますー( ̄▽ ̄)
落ちます
お腹いっぱい、待機中 ユリアさん&しすすかな。
しすすさんおかえりなさい(^◇^)
あいてますか
ユリアさん、しすす待機中 平日朝ドラー求
ぼつぼついけそー、
ありんすさんおかえり(・∀・) ゆーきおはよう(^◇^) やっと4人揃ったかな?
では、ヒドラはりますねー ユリアさん、ゆーきさん、ありんすさん、おいでやす~
ユリアさん、ゆーきさん、ありんすさん、ありがとうございました~ では、今日は漬け物漬け物~
ちょいぬけます すぐもどる
しすすさん、ゆーき、ありんすさん 最速ヒドラありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
ありでした落ちます
おはよ(^.^)
1月の炊き出し&福引きは6回跳ねて、ピックアップは冥王ブレスとハグダガ。2月はどうかなぁ。 畑の葉っぱが出来続けるので、1年分ぐらい漬け物ストックできた。後一ヶ月で夏野菜の準備かな?すぐ海なんだし今年は釣りももっと行きたい。なんか採集系が好きで貝ばっかりになる。
パフェさん、おはようございます。 はよ冬終わらんかな~
オルゴのこそうとディミトリ先にいったらはぐ杖もちをグラでいってしまって惨敗・・(笑) また100ジェムかな(^_^;)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^)
かみさまあるあるですね。 私はきのう、無料レオ様を3人テンチャでいってしまい、レオ様をテンチャで倒しました。
パフェさん、まだいるのかな~
神チャレ….準備に時間かかりすぎてメンドー😓
休憩終了!落ちますね~
ユリアちゃん、しすすちゃんおはよ(^.^) わたしゃ5段でギブアップですわよ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん遊んでーーヽ(^o^)
かえてきた(^_^;)
ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
しすすさん落ちちゃったかなぁ😅
3人でも行くべ(・∀・) ヒドラたてまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、ゆーき 来ておくれーヽ(^o^)
ごめんー 呼ばれた(^_^;)
20ふんくらい
こんにちはー! 空いてるかな?混ぜてください〜( ^ω^ )
ぱふぇちゃん、デートありがとう❤️ この後も報酬関係なくまだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ヒロさん、こんにちは~ 再び畑でぼーっと中
ヒロさん、しすす待機中 周回組、カモーン!
ユリアちゃんお疲れでした(^.^) 誰か来たら捕まえちゃおぉねヾ(≧∇≦)
やた!フアラオはりますねー ヒロさん、ユリアさん、パフェさん、おいでやす~
ヒロさんこんにちわ(^◇^) 私、神チャレの準備だけで挫折中(・∀・) まだやっと四段だけど… めんどくさいの大嫌いー( ̄▽ ̄)
はい!立ち上げていくので遅くなります(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526