スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、おじ様確保♪ あと1人いませんか?
ヒドラはります
もう次でラストにしまーす(>人<;) 眠気が(><)
ん? お邪魔していいのかな?
ありがとう\(^o^)/ 行きまーす(゚∀゚)
行きます!
神チャレ装備変更が 面倒そして眠い(*⁰▿⁰*)なんちゅうこんずら 戻りました(*⁰▿⁰*) 大気してまする(*⁰▿⁰*)
ありでした
ありんすさん、マキさん、おじ様 サクッと報酬ありがとうございます☀︎ 鍵でないね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、イルカノさん、ありんすさん あんやとでした! 2戦目ファラオたてちゃってすみません💦 また遊んでくださいね。
さて、もう一周したいな~ 待機♪
ありんすさん、makiさん、クロエっち お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ 眠さ限界なんで落ちまーす
モリーさん、こんばんは!
連戦いける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きたいです。
いけまーす♪
いけます
ではファラ、ファラ、ヒドラかしら(*⁰▿⁰*)? ファラたてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、クロエさん、ありんすさん お願いします(*⁰▿⁰*)
了解です。
行きます♪
ありでした
モリー隊長、マキさん、ありんすさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ リダボで魔王鍵いただきました♪ ヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)でした(*⁰▿⁰*) ヒドラは寝起き気味で、御免なさい(´・ω・`) 寝まーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、ありんすさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 今日ははやいけど落ちます。 今日もあんやと&また明日~。
今日はもう誰もいないかな?
おはよぉございます(´▽`)ノ 超朝ドラの始まり始まりぃ~ヾ(≧∇≦)
こんな時間に起きてるのぱふぇちゃんだけだに(笑)
起きてるやん(笑)
仕事中だわさ~(笑)
お疲れ様です🙇 休憩中かな?ぱふぇさんいるのかな? 遊べたらいいのに(〃ω〃)
あっ、まんぶぅちゃんおはよ(^.^) 神チャレオルゴさんやってた(´▽`)ノ わたしゃここが限界かも………マダンテ600ダメージなんて耐えられませんわ(;゚д゚)
あっ、クロエちゃんもいた(^.^)おはよ(o^^o)
しばらくヒドラはっとくから4時までに入れたら報酬いただきに行きましょ(´▽`)ノ
行くー(≧∀≦)
クロエちゃんはお仕事中だよね? 2人でいっちゃう?
ぱふぇさんデートありがとうございました(*≧∀≦*) 星ドラ立ち上げると掲示板見れなくてごめんなさい🙇
まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) クロエちゃんもいたら良かったんだけどね(´▽`)ノ
掲示板のぞいてたら休憩時間に来てくれるかも? 4時過ぎて集まれるようなら3人で行きたいね(≧∀≦)
しごおわ~ 朝ドラー
あっ、クロエちゃんお疲れでした(^.^) 5段のデスタさんもディミトリさんもわたしゃムリだわん(;゚д゚)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
ユリアさん、おはようございます~ 待機2
しすすさんおはようございます😃
おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす! 待機③
あむちゃんおはよう(^◇^) あと1人誰か来るかなぁ(・∀・)
ユリア、おはよー 朝はヒドラがいいかな😅?
私はどこでもオケでーす(^◇^)
ヒドラウェルカム~
しすす、ユリア、アムカ待機なぅ あと一人勇者来ないかなぁ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526