スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくー
クロエさーん
いってらー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) クロエさんあとで遊んでね〜〜
おらんかな?だれかなんとかしてー
クロエさんきません(-_-;)」
サクッと行きますね〜〜
ありでした、落ちます
最後通信不良で落ちちゃいました(T ^ T) もう一度お願いします🙇 立てて待ってます(・∀・)
まんぶぅさん ぺっこさん ありんすさん あんやとでしたー 多分おちます 呼んでくれたらこれるかもしれません(笑)
ありんすさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊
ありんすさんだけかな? この書き込みをみずして落ちてしまわれたかも(-_-;)
ありんすさん、ゆーきさんもう一回これますか⁇
無理そやね(-_-;)
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ま、神チャレで使ったら余裕で足りるっしょ(*^_^*)
すいません💦 来客対応してました……
ありんすさん、ゆーきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 足りない分はソロで頑張ります(〃ω〃)
ほいいきます、検索してなかったのでもどってきました
落ちます!
こんちわ(゚∀゚) 誰かいるかの? 10分後に来まーす
爺やこんちゃ(・∀・) サクッとヒドラなら(^◇^)
イルカノさん、ユリアさん、こんにちは! 遊んでくださーい。
ユリア こんちわ(゚∀゚) 10分にヒドラ立てまーす(^.^)ヨロシク〜〜
makiさん こんちわ\(^o^)/10分に来てね〜〜(^^)
了解です。 行きます!
行きまーすヽ(^o^)
イルカノさん、ユリアさん、モリーさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
終わってしまったかな?
爺や、マキさん、隊長、ありがとう(^◇^) こんな時間にレアな方々と回れて嬉しい😆 スタミナゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では落ちます|彡サッ!
サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) ちょっとでてきます(*⁰▿⁰*)
ユリア、makiさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/まさか4人揃うとは*\(^o^)/* ラッキーでした(゚∀゚)
ヒドラなら行けまーす(^.^)
まんぶぅさん、イルカノさんこんにちは✨ まぜてくださいー( ^ω^ )
イルカノさん、ヒロさんこんにちは(〃ω〃) まきさん、モリーさんは落ちちゃうかな?
スタミナ垂れ流してるのでヒドラ立てまーす(≧∀≦)
行きます!
あれ?戻ってきました(・∀・) イルカノさん、ヒロさん遊べる? ユリアさんはまだいるのかな?
おやつドラータイム。
誰がいるのかな まんぶぅさん、一人かな? 待機待機
誰もいなくなっちゃった? しすすさんこんにちは(≧∀≦)
おっと、まんぶぅさん、しすす待機中~
光上やっぱり欲しいと思い、さらに20連! 光下がも一個出た。うーん。 また貯ジェム開始~
ごめんなさい(;ω;) 電話かかってきてました(;ω;) 戻りました!
鎧下だけは1個あるんだよなぁ(・∀・)
おかえり(〃ω〃) 今は3人かな?
やた! まんぶぅさん、ヒロさん、しすす待機中~
しすすさん、まんぶぅさんあらためてこんにちは( ^ω^ ) 私は最初の光ガチャの時に勇者盾だけ4つでました笑 他は1つもないし、今日福引券で跳ねたけど、水の羽衣上でした笑笑
おー、勇者盾4は強い! 私、かみさまチャレンジで、無凸勇者盾大活躍でした。
はい( ^ω^ ) なので、玉も投入して完凸でアタッカー専用盾になってます!シドー用にスパに耐性用として持たせてますよ✨
まんぶぅさんお時間大丈夫ですか? 3人でサクッとヒドラ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526