スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、こんにちは! お時間あれば遊んでくださーい。
ヒドラーでしたら 遊べるー
さやかさん、こんにちは!
やた!15分ヒドラはりますねー マキさん、さやかさん、後一人おいでやす~
makiさん、しすすさん こんにちわ
了解です。 行きます!
クロエさん、きてくれました~ 4人で出発予定~
マキさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました~ 昼飯行きまーす~
しすすさん、さやかさん、クロエさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。また夕方か夜に~。
makiさん、クロエさん、しすすさん お疲れ様でしたー りゅうおうで 神チャレンジ停滞してまーす なんちゅうこんずらー
さやかさん、竜王第一段階をサクットいければ、第二段階は休みの運でいけるはずです~。全員休み中ひとつとギガナンでいきましたよ~ では、おちます~
さやか姐さん、しすすさん、マキさん 突撃失礼しました💦 寝起き10秒の出来事でした┏○ペコッ スタミナごちそうさまです。 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
オルゴ初挑戦で1発で葉っぱしずくなしいけましたー♪ ヒロさんに感謝♪
周回おつきあいいただける方? 昨日ディミトリでしょぼミスしてオルゴ挑戦1日のびて今日にいたるので神チャレスタミナあるのでそっちいってきてもよかったりします。
どちみち昼どらタイムか(-_-;) 待機しときます
ゆーきさん おはようございます┏○ペコッ 私は今日、スラリンガルに挑戦!! アドバイス下さい(笑)
スパパラなれしてないのでいつから使うのか悩む・・・ そろそろスパパラ開始のときか・・
12時過ぎにまた覗きます♪
守備あげて剣でたたく!絶対かてます! 死んでもいいし。 ま、死んでもいいクエストって・・概して強いけど(笑)
こんにちわ(・∀・) ゆーき、オルゴ討伐おめ😆㊗️🎉🎊 スパパラじゃなくてどーやって勝ったの?😳 すっげーー( ̄▽ ̄)
こんにちは(≧∀≦)
まほせん まだんてのときのこだまじ、ピオリム要員 海賊 パパ斧 唄と攻撃 はぐ賢者 回復フバメイン ときどきたたうた ヒロさま メラガでメインアタッカー 1人大盾だったのでまだんてはこだまじでのりきったけど、HP250くらいのこってたんかな??余裕でたえた印象(まほせんはルビスはってこだまじ 大盾ガード 残りはルビスはってかた攻撃で第4形態へ。200以上残ってたような) そんでとくやくでさくっと回復で元気いっぱいで最終形態と戦う感じでした
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) オルゴの攻略みてた(o^^o) 勝てる気しない🤢 めんどーだし…やらなきゃダメ?🤨 待機開始
メモ_φ( ̄ー ̄ )メモ ゆーきあんがと😃 あとで行く気になったらやってみるべ😊
絶対勝てないタイミング(やすみとか)があるので、あきらめも肝心かと(-_-;) 僕みたいにたまたま弱かった(運よかった)ときにガツンといくしかないような・・
ゆーきさん、ユリアさんこんにちは(≧∀≦) みんな5段かぁ( ̄∇ ̄) 今4段挑戦中(〃ω〃)次元と植物がまだ行ったことない(・∀・) 次元はハンマーないし僕にはキツそうだ(T ^ T)
まぁ無料の分で気長にやってるから、そのうち勝てたらラッキーくらいの気持ちで😃
戻りました~(´∀`*)
ひかり装備10連いくか迷ってて・・ ガチャシミュレーターまわしてきた! ほのおのブーメランか・・ やめとこ。
くぅちゃんこんにちわ(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア まんぶぅさん クロエさん かな?
クロエさんこんにちは(≧∀≦)
ヒドラ貼りますよ~ 来てねん♪
はーい(≧∀≦)
あ、行きまーすヽ(^o^)
ゆーき待ちーー(^◇^)
あいてますか
しつれい
こんにちは( ^ω^ ) 空いてる人いたら遊んでください✨ ゆーきさん無事にオルゴ終わったみたいでおめでと〜^_^
周回なう めちゃ助かりました! ヒロさんが倒したような感じです(笑) ダメの半分以上はヒロガイアーでした。
ユリア まんぶぅさん クロエさん あんやとっしたー なかなか昼どらまでたどり着けなかった・・・ 待機しときまーす
いやいや、ゆーきさんの立ち回りですよ〜( ^ω^ ) 今スレッド読んでたら皆そろそろオルゴみたいだから、 自分の神チャレ以外はオルゴにしときます! 仕事の電話来ちゃったから、また1時間後くらいに来ます!
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ昼ドラ続きます(〃ω〃)
ありんすさんこんにちは(≧∀≦)
昨日まではトータル100ジェム使ってストレートで進んだらたどり着けるであろうとこまでは追いかけてたんだけど(助っ人のはやりがずれそうだから) 昨日初めて諦めた。どうせオルゴ止まってる人多いやろなー・・・と。
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 今日は野暮用で一旦落ちまーす😀 また後ほどーー|彡サッ!
ゆーきさん、ユリアっち、まんぶうさん サクッとヒドラありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん(これます?) ヒドラはります
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
はーい(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526