スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん ユリアあんやとー おちます♪
ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また今日もヨロシクね〜〜(゚∀゚) もう少しふらふらしてまーす(^.^)
仕事終わった〜(≧∀≦)
爺や、ゆーき、おっつかれーさまー(^○^) また遊んでね〜( ◠‿◠ ) ゴミ捨ていかな🏃♂️
あ、まんぶぅちゃんおかえり(・∀・)
イルカノさんとアムカさんも集まってくれそうだけどいるのかな?
どもー(≧∀≦)
(゚∀゚)
いましたー( ・∇・)
5分遅刻しました😊
こんばんは(〃ω〃) 立てまーすd(^_^o)
おじさん、まんぶぅさん、こんばんは~ いきまーす!
まんぶぅさん、ユリア おばんですぅ〜〜\(^o^)/ 今日も仕事なのに何故か起きてる(・∀・)
行きまーす(゚∀゚)
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 眠いのに待っててくれてありがと(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、あむちゃん、爺や こんな時間まで遊んでくれてありがとう😃 スタミナ&モリ🔑ごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 今度こそゴミ捨て行って寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
まんぶぅさん、おじさん、ユリア おつかれさまでした 遅くにあんやとでーす😊 では、また明日もよろしくぽ🙋
まんぶぅさん、アムやん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 久々の深夜ドラでした(゚∀゚) でわ落ちまーす(^.^)
しごおわ~(´∀`*) 超朝ドラは今日も見送り?
おはようございます~ 炊き出し鎧下、幸せ。 上と頭も欲しい。 待機待機
しすすさんおはようございます😃 鎧下おめでとう🎊🎉㊗️ その炊き出し運あやかりたい😆
ユリアさん、おはようございます~ 今年は、7回跳ね&ピックアップ3。(炊き出し&福引) たぶん平均は4回跳ね&ピックアップ2ぐらいかな?
凄い確率で跳ねてますねー😳 裏山ですー😆 私月に1回くらいしか跳ねない😓 私にもその炊き出し運わけて下さい😭
おー。1月は炊き出し&福引きで50回あったはずなので、3~4かい跳ねてないとですね~。ユリアさん、蓄運中です。8ガチャでフィーバーかも??
しすすさん、ゆりあさん おはようございます( ^ω^ ) 朝ドラまぜてくださいー( ^ω^ )
しすすさん、ユリア、ヒロさん おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす!
やた!ヒドラはりますねー ユリアさん、ヒロさん、アムカさん、おいでやす~
ヒロさん、あむちゃん、おはよう(^◇^) 朝ドラお願いしまーすヽ(^o^)
いきまーす!
いきまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機♪
あいてますか
ユリアさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 朝飯落ちますね~
しすすさん、ヒロさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいねー では、仕事行ってきまーす🙋
しすすさん、あむちゃん、ヒロさん 最速ヒドラありがとう(^◇^) スタミナごちです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機します(・∀・)
あ、クルペッコさん、ありんすさん おはようございます! ヒドラなら行けそうです😊
しすすさん、ユリアさん、アムカさん サクッと朝ドラありがとうございました! 今日は千葉も午後から雪みたいだから、朝から仕事全開でしてきます! しすすかん…シドーラストあとすこしまでいきました… 今日午後でも幻ドレアムタイミング合えばおねがいします(;ω;) では、仕事落ちします!
おはよ〜(*´∇`*)
では、クルペッコさん、ありんすさん、ユリア ヒドラ貼るのできてねー😘
ペッコさん、ありんすさん、おはようございます😃
ペッコさん待ちーー(^◇^)
ありでした落ちます
あむちゃん、ありんすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
クルペッコさん、ありんすさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😊 まんぶぅさん、また夜お願いします🙏 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、ペッコさん、ありんすさん サクッと報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) まんぶぅちゃんおはよう(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
最初ダーマ途中だったので時間かかってゴメン٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだ待機♪
みんなお仕事行ってらっしゃいd(^_^o) 残るのはユリアさんだけなのかな?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます😃 ヒドラー出来るかなあ
はーい(〃ω〃) ユリアさん、クルペッコさんおはようございます( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526