スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリア、ペッコはん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) あのドロップ数は笑うしかナイですね、肝心のカギは出ませんでしたが(≧∇≦) でも地味にももP貯まる♪ またあそんでくださいね☆ もう少し待機してみます
一瞬いまーす(  ̄ー ̄)ノ
隊長、こんばんわー(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありでした
ペッコさん、ありんすさん、アムちゃん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナあんやと(*⁰▿⁰*) 留守番長になります(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、ありんすさん、もりーさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ ゆーきさんサクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、ありんすさん、モリーさん おつかれさまでした😃 ありんすさん、モガ🔑ゴチです また遊んで下さいねー😘
わたしは全力ですわ(笑)
Mearyさんとゆーきさんは遊べますか??
神チャレしてきます
アムちゃんこんばんは♪ はーい🙋♀️ 時間があればファラオきぼー
隊長待ちで待機しときまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
ゆーきさん以外報酬済みなので♨️タイムしてきます┌○ペコリ 21時前には戻ります
ファラオいきましょ😊 誰か行きませんかー?
私も空いてるよん(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、時間なさそげ?? ユリア&モリーさんでファラオいきませんか?
あれ?ゆーきは?😶
空いてたら行きたいヽ(^o^)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
んでは、ゆーきさん順番抜かしてごめんね🙏 Mearyさん、モリーさん、ユリア、ファラオきてねー
行きまーすヽ(^o^)
ごめーん( ̄▽ ̄;)おちます
うおー装備間違えた( ̄▽ ̄) 足引っ張ってごめんなさい(´・ω・`) 休み耐性なしやった(´・ω・`) ザラキはみんな耐えれてえがった(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
Mearyさん、モリーさん、ユリア 予告なしで誰かさんみたいにギガ貼ってごめんなさい😆 一度も行ってなかったので、貼りたかったのです🙏 ちゃんと休み耐性必要ですね😅 また今度ノーデスお願いしまーす😘 では、まもなく最寄り駅なので落ちまーす!
こんばんは~。誰がいるのかな~ 待機待機
あむちゃん、メアリー、隊長 あんまり攻略覚えてなくてすみません🤢 あむちゃん、ギガ🔑ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ
私いまーす(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、モリたん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) ギガもたのしかったです♪ でも死んじゃってごめんなさい🙇♀️ ギガは呪文無効盾とやすみ耐性と、あともう1人冥王ブレス持ちが居ると安定ですね♪ スパパラなんがも楽だと思います(^ ^) またあそんでくださいね☆ では抜けます。
モリーさん、こんばんは~ 他に誰か待機いるのかな~
しすすさんこんばんわー(^◇^) 一応いまーすヽ(^o^)
こんばんは! 空きがあるなら行きたいです。
やた!ファラオはりますね~ モリーさん、ユリアさん、マキさん、おいでやす~
ギガ装備の正解がわからない🤢 いつかノーデスできるかなぁ(o^^o)
ギガリベンジもありやね😉
了解です。 行きます!
モリーさん、マキさん、ユリアさん、ありがとうございました。 今回、落ち着いてみれば全然魔王鍵拾えていない~ では、お風呂いきまーす すけt
助っ人は、シドー海賊にしておきます~
しすすさん、マキさん、ゆりたん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 道具やさんにつかまりっばなしやー またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
しすすさん、隊長、マキさん ファラオ&ヒドラありがとう(^◇^) スタミナごちになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん、モリーさん、ユリアさん あんやとでした! しすすさん、石使わせちゃってごめんなさい💦 ファラオって両手無視して単体叩いた方がよかったですね。 また遊んでくださいね。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良しながら覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんはー(;ω;) 神チャレ8段のシドー、15ターンあと一ミリまで行ったのにいざないパンチで終わってしまいました…。 ううう。 野良で奇跡の装備のはぐメタ斧海賊でクロコダイン系スキル全積みの人がいてサクサクでラスゲまで行ったのに、最後の雄叫びで壊滅して立て直せず突撃したら、あと少しが足りなかったです…。 でもクリア行けるのはわかったから、気長に頑張ります!以上嘆きでした。
待機
ありんすさんこんばんは! 幻ドレアムまで色々準備のため落ちます(;ω;) さっきのシドーの一ミリ写真…。 その後、野良フレは出てこない…かなしー。
こんばんはー皆さますごいです( ̄∀ ̄) 私りゅうおうで 追試ばかりです( ̄∀ ̄) もう、諦め気味ですねー
居なそうですねー 風呂リダ行って来まーす
おばんです〜〜(^.^)
さや姉すまん(>人<;) 一足遅かったまた明日ヨロシク〜〜m(._.)m 少し野良って寝まーす
こんばんは♪ 幻ドレアム準備しまーす(^ ^)
戻りましたーー! イルカノさん、さやかさんこんばんは! 23時からの幻ドレアムツアーの為、 メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん待って待機します( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526