スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、キラキラさん サクッとありがとー✨ スタミナもご馳走様でした(;ω;) またよろしくお願いします!
こんばんは(〃ω〃) 短い休憩ですが誰かいませんか?
まんぶぅさんこんばんは✨ 誰もいないかも(;ω;)
あいてますか
まんぶぅさん、ヒロさん、ありんすさん こんばんは!
4人集まったのでヒドラたてます! マキさん、まんぶぅさん、ありんすさんよろしくお願いします!
スゲー(〃ω〃) 4人揃った(≧∀≦) ありんすさん、ヒロさん、まきさん ヒドラ立てまーす(≧∀≦)
行きます!
あ、行きまーす( ・∇・)
ありでした
ヒロさん、まきさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・) 次は深夜1時でーす(≧∀≦)
まんぶぅさん、ヒロさん、ありんすさん あんやとでした! スタミナもごちです。 また遊んでくださいね。
まんぶぅさん、マキさん、ありんすさん ありがとうございました✨ 時間なさそうだったから猛スピードで立ててごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします!
落ちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 20分からヒドラ又はモアイ行ける方お願いします🤲
クルペッコちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ぺっこさんこんばんはー✨ モアイでもヒドラでもいけます✨
行きたいです。 行き先どっちでもOKです。
ヒロさんいます?わたしもドレアム今日いけます 4人目は決まってます?
パフェちゃん、ひろさん、まきさんありがとう😊 では、モアイ立てまーす(^^) つぎはひどらでもいいので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます!
いますよ!りょーかいです! 11時にまってます! あと1人だけど、 ハルさんはインフル しすすさんは夜は居なそうなイメージ だから誰かナンパしときます
行きます!
ただいまー(^◇^) ヒロさん、空いてたらドレアム行きたいヽ(^o^) 🔑何本かありまーすヽ(^o^)
こんばんは♪ だれかいるかのん? ファラオ2ヒドラ1きぼー
メアリーこんばんわー(^◇^) 私待機中(・∀・) どこでも遊んでーーヽ(^o^)
ひろさん、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
マキさん、ぺっこさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 最後マキさんとスタンプがシンクロしてた笑笑 またよろしくお願いします!
ペッコさん、ヒロさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。また夜に~。
わーい( ^ω^ ) 逆ナンされたー✨✨笑笑 ユリアさん夜11時からで持ち寄りなのでよろしくね✨
クルペッコちゃん、マキちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
おかえり(・∀・) メアリー、ユリア待機中(^◇^) 誰か遊んでーーヽ(^o^) ファラファラヒドラ希望
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんありがとう(^◇^) あと1人ーーヽ(^o^)
行きまーす( ^ω^ )
メアリー、ペッコさん、ユリア待機中(^◇^) あと1人ファラファラヒドラ行ける人ーー
ではファラオ貼りまーす♪ ユリア、ぺっこはん、ヒロさん、よろしくです
ヒロさんありがとう(^◇^) ファラオたてまーす メアリー、ペッコさん、ヒロさん 来てねーヽ(^o^)
行きます!
あ、行きまーすヽ(^o^)
ん~、光装備ガチャかぁ(°°;)欲しいのは間違いないんどすが………100連ガチャやって撃沈したつもり貯金大作戦(´▽`)ノ
こんばんは~ 誰か🐬のー?
ユリアちゃん、メアリーちゃん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ またまた待機継続♪
います
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
メアリー、ヒロさん、ペッコさん サクッとファラオありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ありんすさん、モリーさん、こんばんは 遊びましょ😃
ペッコさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました😊 では、少しのんびりと子供と戯れてきます! また幻ドレアムタイム前には来ますね! では、落ちます✨
順番であむちゃん、ありんすさん、もりーさんヒドラ行きましょう^ ^ 立てまーす♪
クルペッコさん、こんばんは~ ヒドラいきまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526