スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさんこんばんは✨ 幻ドレアムよろしくおねがいします! ちなみにシドー後すこしだったのに行けなかったです…。
いつでもいけます
お待ちしてました(^◇^) 久々なのでよろしくお願いします┏〇ペコッ
みんないるので、ドレアム立ててゆっくり待ってますー 何かあれば引き上げだで呼んでくださいー
皆さんこんばんは( ^ω^ ) では、準備大丈夫そうならたてますね! とりあえず、皆一回ずつ持ち寄りの4回一周で今日は良いでしょうか? そしたら、一度スレッド戻りましょ✨
あ、行きます!
休憩なう♪ 空いてますか?
クロエさん、こんばんは~😊 私、空いてまーす🙋
アムカさん、こんばんは┏○ペコッ 捕獲です♪
こんばんは! アムカさんに同じく空いてます。
マキさん、こんばんは~ クロエさん、休憩中ならヒドリますか? それともファラオしますか?
アムカさん、こんばんはです。
ヒドラさん希望です♪
では、ヒドラたてます! クロエさん、マキさんきてねー
行きますヾ(●´∇`●)ノ
あんやとです。 行きます!
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございます☀︎ スタミナごちそうさまでした💦 みなさん、魔王かな? もう、解散っぽいね(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、アムカさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 野良ちょこっとやって落ちます。 今日もあんやと&また明日~。
クロエさん、マキさん、あんやとでーす🙋 では、神チャレしてきまーす🏃
私も、今日は落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ありでした、またでなかったですねー、また明日(笑) 待機します
メアリーさん、ありんすさん、ユリアさん ドレアムツアーありがとうございました! 1つも装備でない…渋すぎる(;ω;) またよろしくおねがいします(;ω;)
ありんすさん、ヒロさん、メアリー、ドレアム持ち寄りありがとう(^◇^) 泥が渋すぎてツライ😭 サクサクで楽しかったです(*^▽^*) まだ6本🔑あるので、またお願いします┏〇ペコッ
フロリダってからまたきまーす
ヒロさん、ありんすさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) お目当ての鎧下が出なくて悲しいです(≧∇≦) カギはまだまだあるのでまたお願いします♪ そして最後無意味なスパで行ってしまいすいません(≧∇≦)どんな編成が効率がイイか色々お試ししちゃいました
装備のドロップって運ボーナス枠でも出るんでしたっけ? もし出るならスラマンや餅セットもアリかもですね♪ みなさんとなら幻ドレアムなら食べ物で耐性盛らなくても大丈夫そうだし🙆♀️
落ちます
メアリーさんお疲れ様でした✨ 運ボーナスでは出なかったと思います! リダボとボスドロップにかけないとですね(;ω;) 私は23時からなら外出してなければほぼ大丈夫なので、また一緒にあそんでくださいね( ^ω^ ) では、今日はそろそろ寝ます!お休みなさい!
解散かにゃ?
いまーす🙋 オルゴは明日にしました!
いまーす
あ、深夜ドラー発見(*☻-☻*)
ゆーきさん、こんばんは😃 誰かいないかな? 二人でもよかよー
3人かしら 二人はすみ?
ユリアとは朝ドラで報酬済み😃 ゆーきさんはまだやねー ヒドラ貼るから、来てねん
済みだけど気にしなーい(^◇^)
ヘルプお願いねー😘
いきまーす
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん 遊んでくれてありがとうございました! 間に合わないと思い乱入しちゃいました(;ω;) ごめんなさい。 またよろしくおねがいします! では、おやすみなさい( ^ω^ )
ひろさん あむさん ユリア ありがとー(  ̄ー ̄)ノ 助かりましたー♪
ゆーきさん、ユリア、ヒロさん あんやとでした😊 メタルの🔑が闇に葬られてしまった😓 1時のまんぶぅタイムまで起きてられたら またきまーす🙋
あむちゃん、ゆーき、ヒロさん、お邪魔しましたぁ(*^▽^*) スタミナごちでーす┏〇ペコッ また明日もよろしゅうヽ(^o^) ではそろそろ寝ます😴 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
(゚∀゚)
(*☻-☻*)
( ̄▽ ̄;)
サクッとヒドラ行けるかな?(゚∀゚)
沈没寸前( ̄▽ ̄;) ヒドラいこーm(。≧Д≦。)m
立てまーす(^.^)
いきまーす
私はよゆー( ̄▽ ̄) まだ寝ない( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526