スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 53-55 フレでギガはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
公の場でゎそうしときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるん、ティエさんあんやとでしたー 超級のが鍵おちるのかなー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラちゃんギルちゃん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私はギガの方が落ちると思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日ギガで4本ひろいまちた
皆さん時間あるなら私もギガ貼るけど
いけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 25分までなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅っち 芋っち あんやとござぃました〜 パンの鍵って…お客様をバカにしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
1408にフレで貼ります
いくます*\(^o^)/*
ティエさんーギルちゃんあんやとで したー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵ーおちにくい(・ω・)💧
あんやと〜鍵落ちまへんな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お給料日なのにー 通帳忘れたー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
御二方またまたあんやとござぃました〜 装備も少なくなったよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅っち 芋っち ぺっち 今夜ゎ鬼バーンヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
うちは現ナマ支給です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だが断る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
ここのスレ紹介に 仲間を大切にしてくれる方 とかいてあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいねー下ろす手間 かかんないー。あたし全額下ろすから そちのがよいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大事なことはしっかり伝えろと書いてあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仲間の目的に合わせて 協力しようてかいてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は別の目的がありんす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんが大泣きしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人とも喧嘩したらアカン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃんだ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋はもういいの~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪チャレは~すらりんまで倒せた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日も頑張る~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジャンジャンがいじめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名前ちゃうし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれやねん・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ションション仕事しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スシロー到着したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
すっしっくいねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
この流れ、どうみてもつば隊長が いじめてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
回転寿司は~スシローが好き~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金色の皿を頼んだらゲンコします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
サーモンといくらがすきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
鮭も酒も好きなんですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
うに、ほたて、タイ、たまにうどんも 食べたくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 お仕事したいけど、席外したいのに外せないので できないです・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すきよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お酒とお寿司も最高にあうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
好きなもん大体被っててショックだわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 黒船亭のハヤシライス~食べたかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:18-18:20 フレで超級イベント~ どなたでも~鍵集めしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
サウザー大活躍で11万ジェム勝ちました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
パチ屋いったのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガ鍵1つー... 鍵おちにくいね... 最寄り駅ついたから歩きますー またねー(✌︎´罒`✌︎)
プラさん、ありがとでした〜 ギガノーデスまだなので鍵嬉しいよん
仕込み台(`・ω・´)
今日は皆既日食らしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その顔文字、よくらんらんちゃん 使ってたね(`・ω・´) 鬼バーンは21:00以降なら いくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜