スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冥界ブレスおねがいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(΄◉◞౪◟◉`)
フレで貼ります
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパにしようかなとおもたけどめんどかたから このままにした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 無事ジェム獲得 フレポ明日ジェムです。 眠いのでこれで落ちます。 また明日宜しゅうです。 おやすみなさい(΄◉◞౪◟◉`)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナたくさんあるから のらして、ねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 髪チャレ...エグチキ嫌い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
皆さんおはようございます(´・ω・`)カタカタカタ 髪チャレ… 適当装備で取り敢えず二段クリア(´・ω・`)カタカタカタ
助っ人変えとこうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備よこせ(・ω・)🌹
あい(・ω・)💕
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
適当装備ですよ(´・ω・`)カタカタカタ メタかんも被ってなければスキルも適当(´・ω・`)カタカタカタ
メタ冠もってない(・ω・)
ぎるるんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も元気ですね(・ω・)🦒
8:40-42 鍵集めフレでたてます(・ω・) どなたでも(・ω・)
かえといた(´-ω-`)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ついでにソロエグチキも チャレンジしてみるでふ(・ω・)
どっちか使ったら今日でてこないけどな(´-ω-`)
とりあえず髪チャレ、あとでしてみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ....眠いから早退したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさんでてけーへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
誰か居たら〜 ギガアントキノ猪木2階貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
誰の挑戦でもうけてやる(`・ω・´)
勝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん明日もよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロエグチキもしてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勝てた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん明日もよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロエグチキもしてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やれるのか?おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁉️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
オンドレザジャイアント発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
🦒🎰
9:20フレ専ヨロシクだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
10分でおわらせよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 駅ついたから歩きますー
梅ちゃん あんやと〜 開店までヒマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガたてるよー 45ふんフレこれるかな??
ギガいっぱい持ってるからアタシ貼るょ〜 フレ専ヨロシクだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょりょ~
ギルちゃんお疲れ様~・・ 3Pさんスタンプ~らんらんちゃんみたいな人だたね・・ 1人やられたらすぐぬけていった~・・・ ブラリしたよ~。
梅ちゃん あんやとね〜 3Pゎらんらんちゃんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
3Pさんはらんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん…めっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん、気を悪くするようなプレイは だめでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今日ゎ朝かららんらんちゃんに 悪質プレイされたからパチ負けるょ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも、気分害したので 嫌な事が起こりそうな予感~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 こらっらんらんちゃん!おとなしくしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
でも、本当のらんらんちゃん~どうしたんだろね~? 引退かな~???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
楽勝だっただろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さくさくかてた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロもしてみる~。 幻は~ソロでドレアム、げんりゅーとか も倒せるもんなんかな~?
成人式の晴れの日事件あたりから 姿を見せないので関係者ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫使わんで神さままでノーデス出来たぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1番苦戦したのは幻エスタ(´-ω-`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜