スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん~まさかの夜逃げ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ほうほう。エグチキできたら ドレアムあたりしてみようなかな~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェム集めするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近、雫使う事ないから~ 使ってもいいんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵落ちねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンご一緒してくれる人居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ソロエグチキ~ノーデスクリアできたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵集めしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今から行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
何時からいくの~??
休憩時間に鬼バーンだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃんの休憩時間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 一人休憩ならいけるけど・・今日は厳しいかも・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
離毛根盾完凸めざすんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 梅ちゃん帰宅してからにするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋のおっさんも確保するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
クリアマークついてなぃからです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしもついてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
芋っち 酔っ払いなので書き込みしてすぐに捕獲しないと すぐ寝るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
がんばろう(`・ω・´)
芋のおっさん、捕獲するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
がんばる~(`・ω・´)
酔っ払っても寝ない酔っ払い発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
猪木にシメられて帰ったのかしらぎるるん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え?? なになに??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
量を加減してるです。 たくさん飲めなくなってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 のみすぎると、次の日は胃がおもたくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋のおっさんだ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちゃお~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
卍固めされてから伝家の宝刀延髄斬り されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
日本酒オールドギャル こんにちわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます*\(^o^)/*
はいほ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
カウントとるまでもなかったようね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギャンブラー姐さんこんにちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よし、あと10分~ 仕事さくさくおわらしてご飯たべる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
4人居ますね〜 鬼バーンヨロだよん〜*\(^o^)/*
おさるさんを召喚してもろて~
スクルト搭載しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
モンキー仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごとろ師匠にインフルうつしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
年寄りだからインフル移したら天に召されるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんに仕事を脱走しよう~て いえばきてくれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わかりました〜 鬼バーンだと集まり悪いので ギガ猪木貼ります13:35 フレ専 ヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
乗り遅れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんあんやとー あたしもギガはるけどいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやとござぃました〜 いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋のおっさんくるかなー?? 53から55分までまてみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酔っ払ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ぺぺさんいないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休憩時間ですよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ酔ってないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
わかった〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜